Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Vredina* писал(а):
что конкретно вы не понимаете? правильно ли я поняла, что нынешняя власть вас вполне устраивает?

и нынешная власть и КПРФ у власти тоже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Никея
ок... за кого же на выборах будете голосовать, если не секрет.. ну и аргументация интересна..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Никея
ок... за кого же на выборах будете голосовать, если не секрет.. ну и аргументация интересна..

Кстати, а почему в голосовалке нет пункта "не за кого голосовать" и "воздержусь"- ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Котяра
ну, в бланке нет и тут нет))) надо?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Котяра

А че, неинтересно посмотреть, сколько народа вообще идти не собирается :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Котяра писал(а):
Vredina* писал(а):
Котяра

А че, неинтересно посмотреть, сколько народа вообще идти не собирается :ps_ih: ?

Так они и тут голосовать не будут. :-)
Приезжай Котейкина на родину , голоснешь и сразу назад. :-)

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Мы и в консульстве проголосовать могём - всяко дешевле на метро туда прокатиться, поверь на слово :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
я на работе провела опрос, кто идет на выборы....иду я и повар :-) ....остальные разделились на "ой, воскресенье, с женой надо на рынок/с детьми загород" или "ой, воскресенье, я сплю/отхожу от пьянки"

то есть 80% офиса - овощи

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Как раз тут и проголосуют, а вот переться спецом на выборы в воскресенье - да, не пойдут :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Vredina* писал(а):
за кого же на выборах будете голосовать

вообще думаю за ЛДПР ну или испорчу бюллетень
Vredina* писал(а):
ну и аргументация интересна..

ЕР уже показала что было при них, а КПРФ....коммунизм не для нашей страны, ну и если честно, то коммунизм тоже не устраивает
Котяра писал(а):
сколько народа вообще идти не собирается :ps_ih: ?

к великому сожалению много :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
читаю ваши сообщения ,милые мои владмамочки,и считаю,что каждая из вас права.не хочется ни в СССр возращаться,ни с нынешней властью дальше жить,про ЛДПР ,вообще,промолчу.спросила сег всех,с кем общалась ,кого хотите видеть президентом-ответ ХОЗЯИНА в стране!мы живем своей жизнью-едим,спим,работаем..но такой дискомфорт в душе у моих близких из за этих выборов !,все они пойдут голосовать ,но такая тоска в глазах....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
вот я спецом в воскресенье из деревни сказала не позже 16 уезжать, чтоб успеть проголосовать...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Дашулькина мама
Мы и в консульстве проголосовать могём - всяко дешевле на метро туда прокатиться, поверь на слово :hi_hi_hi:

Даже интересно за кого проголосуют живущие ЮК

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Котяра писал(а):
Дашулькина мама

Даже интересно за кого проголосуют живущие ЮК

Мы не колемся ::yaz-yk:
Фафа писал(а):
вот я спецом в воскресенье из деревни сказала не позже 16 уезжать, чтоб успеть проголосовать...

А я про тех, кому в воскресенье с женой на рынок надо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Мы не колемся

Партизаны?! :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Дашулькина мама писал(а):
Лёвушка
Перед подсчетом непосредственно или перед выборами?

не позднее 7.45 4 декабря должно начаться заседание УИК. Там все присутствующие должны быть перечислены. Перед подсчетом голосов заполняется еще и регистрационный лист.

в ленинском ТИКе творится писец полный. руководство ушло за неделю до выборов, поставили новеньких, все на палеве, чуть не на матах разговаривают. УИКам выдали бланки уж не помню каких документов, а там написано "досрочные выборы главы города владивостока". нормально это? короче, я предвижу огромные нарушения на местах и массовые признания неугодных результатов недействительными.

ЗЫ
про КПРФ и коммунизм. девочки, не будьте наивными, это уже очень далекие друг от друга вещи. более того, думаю, если КПРФ реально начнет на что-то влиять, думаю, что Зюганова сместят тут же бодренько, чтоб лишнего не молол.

Последний раз редактировалось Лёвушка 30 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
July писал(а):
Я вот "слушаю" тех, кто призывает проголосовать против ЕР, и возникает вопрос: а почему вы не боитесь, что при проигрыше ЕР в крае ВСЕ проекты, которые развернуты под флагом правящей партии просто ПЕРЕСТАНУТ ФИНАНСИРОВАТЬ!!!
Недостроенные дороги, недоасфальтированные развязки, несоединенные мосты, полу-университет...
А следующим шагом, нашего "обожаемого" губернатора проводят на заслуженный отдых. А вслед за ним "уедут" из края все его капиталы (не для кого надеюсь не секрет доля подконтрольной промышленности)...
И наш всеми любимый край ОПЯТЬ превратится в просто рынок подержанных японских авто.
Вот такая перспектива и цена вашим непонятным принципам!

Какая чушь, а самое обидное, что вот эти мысли, Которые вы высказали (кстати кто вы, если не секрет? Род вашей деятельности в смысле), звучат сейчас из уст многих представителей ЕР. Шувалов на встрече со студентами и преподавателями Дальрыбвтуза высказался примерно так "Вот МЫ, столько денег в вас вкладываем, а вы такие разтакие неблагодарные, ругаете нас". Да у вас тут зарплаты такие хорошие, а вы какими то сказками живёте. В центральной части зарплаты ниже ;;-))) (даже если бы было и так, а цены то, об этом он молчит, таких цен как у нас, больше нигде по России нет). Я в августе в Москве подходя к кассе в супермаркете с полной телегой продуктов прикинула, сколько же я отдам денег, оценила всё тысячи в 4, а реально отдала 1600 р. с копейками :sh_ok:. Где б у нас так отовариваться.
Рейтинг на ДВ у ЕР один из самых маленьких по России, они уже просто не знают как его поднять, теперь вот таким витиеватым запугиванием :ze_le_ny: Методом кнута и пряника во общем.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лёвушка писал(а):
про КПРФ и коммунизм. не будьте наивными, это уже очень далекие друг от друга вещи.

ВОТ ИМЕННО, умиляют высказывания некоторых по этому поводу.

Последний раз редактировалось Violetta_G 30 ноя 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
July писал(а):
Я вот "слушаю" тех, кто призывает проголосовать против ЕР, и возникает вопрос: а почему вы не боитесь, что при проигрыше ЕР в крае ВСЕ проекты, которые развернуты под флагом правящей партии просто ПЕРЕСТАНУТ ФИНАНСИРОВАТЬ!!!

Алесинья писал(а):
Прочитала программы и пришла к выводу буду голосовать за ЕР. проектов делают много, владивосток стал развиваться при их власти, а другие придут и шашкой будут махать (поговорят, пообещают и усе) .

ужас..
страна в глубокой заднице, производства нет, экономическая политика никакая, продолжающийся из Приморья отток населения.. похерено доступное образование, дикая коррупция, монополизация власти, безответственность чиновников, беззубая судебная система..
ЧТО эта партия жуликов и воров сделала за 10 лет царствования?
строит объекты саммита за НАШИ деньги?

может стоит уже трезво оценить положение в стране? читайте хотя бы http://www.echo.msk.ru/ для ширины кругозора

За это сообщение автора Пани* поблагодарили: 2 Сherchez la femmeДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Пани*
Страну разворовали еще в 90_е. Мне живется нормально при этой власти, я не люблю перемены. Повышайте вы свой кругозор. Если человек неудачник ему при любой власти будет плохо. ПЫ СЫ я за левый руль у нас лево-стороннее движение, и хотела бы чтобы власти наложили запрет на правый руль
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
ЕР нас всех за дураков считает. что значит ОНИ в нас вкладывают деньги? Да кто такой этот Шувалов? НАНЯТЫЙ НАМИ чиновник, он получает зарплату из бюджета, состоящего в том числе из наших налогов. ЕР на стройку саммита из своего кармана деньги дает, продавая нашу нефть? кидает кость с барского плеча

когда же гражданское достоинство проснется? когда раб в душе умрет? сколько пресмыкаться уже можно перед ними

вот как ЕР Риму Маркову боится, не допустило встречу http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/834906-echo/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов