Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Ireth, я все-таки пошла спать после пар. :-) У Юкасов безумно нравится программа. Очень рада за Алену, крепких ей нервов в финале.
Пигалицам предстоит не только подрасти, но и "оженственниться". Сколько было легких девочек-фигуристочек, которые в 14 лет парили над катком и выигрывали чемпионаты, а потом чуть-чуть подрастали и исчезали. :( У Алены хотя бы эти проблемы уже позади и все зависит только от нее самой, а у Аделины, Лизы, Юли и целой плияды юных Полин - еще впереди.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 87 раз
Танка писал(а):
Пигалицам предстоит не только подрасти, но и "оженственниться". Сколько было легких девочек-фигуристочек, которые в 14 лет парили над катком и выигрывали чемпионаты, а потом чуть-чуть подрастали и исчезали. :( У Алены хотя бы эти проблемы уже позади и все зависит только от нее самой, а у Аделины, Лизы, Юли и целой плияды юных Полин - еще впереди.

Но к Сочам тянут именно Лизу и Аделину, как самых молодых и прыгучих, вон даже на афишу Ростелекома поместили именно фотку Адельки, а не Алены, Гача или Юкасов.
Итак танцы. Вообще я уже не первый раз замечаю, какие все таки красивые люди фигуристы, и львиная доля этой красоты приходится именно на танцоров, прям вчера как конкурс красоты посмотрела. Девочки наши все как на подбор Кати и все красавицы )))), особенно Рязанова. Мальчиками тоже залюбовалась, особенно Ллойдом Джонсом и нашим Джонатаном Гуррейро.
Ну как я и думала, дуэты именно в таком порядке и выстроились:
1. Мерил/Чарли Чарли наехал на бусики, отрвавшиеся от платья канадской партнерши Кейтлин Вивер, хоть и подбирали их там дети и сама Мерил, видать собрали не все. Ну на оценки это не повлияло.
2. Вивер/Поже
3. Боброва/Соловьев
4. Рязанова/Ткаченко
В произвольном танце все осталось также. Ну мастера, они и есть мастера. Лично мне очень понравились Рязанова/Ткаченко, и их "Метель". Я бы их с Бобрами местами поменяла, если честно (костюмы у Кати процто аццкие в этом сезоне :de_vil: ) Мерил и Чарли - просто образцовая "Летучая Мышь". Вивер/Поже тоже очень красивая программа под je suis malade. Смотрим наслаждаемся )))
Nation Points SD FD
1 Meryl DAVIS / Charlie WHITE USA 179.06 1 1
2 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN 161.18 2 2
3 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS 156.83 3 3
4 Ekaterina RIAZANOVA / Ilia TKACHENKO RUS 132.73 4 5
5 Isabella TOBIAS / Deividas STAGNIUNAS LTU 130.47 5 4
6 Pernelle CARRON / Lloyd JONES FRA 126.04 7 6
7 Ekaterina PUSHKASH / Jonathan GUERREIRO RUS 124.53 6 7

Добавлено спустя 1 час 5 минут 15 секунд:
Девочки.
Pl Name Nation Points SP FS
1 Mao ASADA JPN 183.25 1 1
2 Alena LEONOVA RUS 180.45 2 2
3 Adelina SOTNIKOVA RUS 169.75 3 3
4 Sofia BIRYUKOVA RUS 166.07 4 4
5 Kiira KORPI FIN 160.92 5 5
6 Haruka IMAI JPN 154.76 6 6
7 Agnes ZAWADZKI USA 149.38 7 8
8 Amelie LACOSTE CAN 148.48 9 7
9 Rachael FLATT USA 147.63 8 9
10 Christina GAO USA 117.77 10 10

Ну как шли после короткой, на тех местах и остались, за исключением незначительных перестановок в первой разминке.
Алена смотрелась вчера очень по-взрослому и женственно в этой программе, дугая прическа, густо накрашенные глаза и совсем другой вид. Растрогалась в конце, хоть и не так заметно, ну там такая музыка, камень прошибёт. И не такой уж большой отрыв у Алены от Мао. Могла бы быть первой при чистом прокате, прыжки у нее намного лучше, чем в прошлом сезоне.
Мао. Тихой сапой возвращает себе былую форму, хоть и нет сейчас у нее того шика-блеска, который был на ОИ. И трикселя по прежнему нет, не слушайте комментатора.
Аделина Видно, что очень волнуется перед прокатом. Смазала каскад, с лутца упала и на этом все фатальное закончилось. На сальхове слышно было как кричит за бортиком Буянова ))) Еще мне очень нравится вращение с захватом, очень оригинально.
Софья Бирюкова. Каталась под "Турандот", (сразу вспомнилась олимпийская ПП Шизуки Аракавы). Единственный чистый прокат, очень красивые прыжки и зрелая хореография. Мне понравилась даже больше Аделины.

Добавлено спустя 56 минут 39 секунд:
Пары.
1 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER 208.69 1 1
2 Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV RUS 197.84 2 2
3 Stefania BERTON / Ondrej HOTAREK ITA 168.02 3 3
4 Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV RUS 149.66 4 5
5 Katarina GERBOLDT / Alexander ENBERT RUS 148.94 7 4
6 Ashley CAIN / Joshua REAGAN USA 138.02 5 6
7 Brittany JONES / Kurtis GASKELL CAN 136.54 6 7
Столбова/Климов.Три дидакшена из них два по вине безрукого партнера - уронил партнершу в начале программы и с поддежки, она так приложилась об лед, бедная девочка :cry_ing: Усилием воли докатала, еще и выброс хоть и с касанием рукой сделала, молодец. Даже со льда ушли по отдельности, обычно пары обнимаются там после проката, тут она просто от него подальше отъехала. Он ее и на французском этапе кажется тоже ронял.
Бертон/Хотарек.
Кавагути/Смирнов Вся программа на одном дыхании. Из Юко тоже в этом сезоне пытаются женщину сделать, хотя она в свои 30 выглядит максимум на 15.
Савченко/Шолковы Как говорили очевидцы "мастерство этой пары видно с первого толчка коньком", вот именно поэтому люблю смотреть фигуристов возраста 25+. Когда половина титулов уже взята остается только или взять рекорд или привнести что-то новое в этот вид спорта, поэтому их прокаты всегда интересно смотреть.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 29 секунд:
Мальчики

1 Yuzuru HANYU JPN 241.66 2 2
2 Javier FERNANDEZ ESP 241.63 4 1
3 Jeremy ABBOTT USA 229.08 1 5
4 Michal BREZINA CZE 226.35 3 3
5 Artur GACHINSKI RUS 221.43 5 4
6 Andrei ROGOZINE CAN 197.85 7 7
7 Sergei VORONOV RUS 197.19 8 6
8 Konstantin MENSHOV RUS 192.68 9 8
9 Brandon MROZ USA 185.49 6 9

Вот тут опять я была права, и как видно из результатов все места перетасовались.Гачинскийхоть и стал 4 в ПП, по сумме все равно остался пятым, после заваленного четверного вначале и пары ошибок на каскаде и прыжках стало ясно, что до подиума ему при любом раскладе не дотянуть. Рано ему корону натянули - "олимпийская надежда, да новый Плющенко", вот он и пытается соответствовать. Как вот тут не оплошать, когда на тебя со всех сторон давят. Мишин тоже с ним носится, как с дитем, а Лизка вон два этапа выиграла, спокойно как танк (вот уж кто на Плю похож) - он даже с ней не поехал.
Михал. Вот честно никак не трогает меня пока, хоть и парень вроде симпатичный и катается хорошо. Мож потом проникнусь.
Хави, это просто вынос мозга. Чистейший 4Т, затем 4С, за которые судьи накидали +1.86 балла к общей стоимости (один даже +3 поставил, а +3 это значит идеальное исполнение). Затем каскад 3А+3Т .Видать туда все силы и ушли, потому как потом посыпались срывы на двух каскадах и на акселе его повело. Не было бы этого и первое место было бы точно его так, как он по сумме проиграл японцу всего 0.03 балла. Но все равно прокат мне очень понравился, хоть ему и над хорео и интерпретацией и всем прочим еще работать и работать, хоть и судьи ему на вторую оценку расщедрились, даже 9-ки были, явно вытягивали на первое место компонентами.
Юзуру.Японская куколка, самый юный фигурист в мужском одиночном, в декабре ему только 17 стукнет (хотя выглядит он на 13, их с Кавагути видать на одном фарфоровом заводе отливали). Но программы по сложности у него отнюдь не детские, очень навороченные дорожки, 4Т плюс сложные каскады. Упал с четверного вначале и очень обидно зацепился коньком на дорожке, вот за это ему и сняли, потому как остальное все с плюсами и по технике он Фернандеса обошел. И вперед он вышел за счет отрыва в короткой, быть бы ему вторым, компоненты ему поприжали, но тут чисто математическая случайность ))) Бывает и такое. А если б случилось такое, что набрали бы одинаковое количество баллов, он был бы вторым.
Джереми.Ну ему после таких прокатов было понятно, что без четверного о первом месте и думать нечего, поэтому он его и попытался сделать. Не получилось, жаль. А программа интересная, музыка какая красивая, вот ему бы хорео доработать и все прыжки сделать была бы конфета. Смотрится на одном дыхании, он такой весь одухотворенный, (финальная поза, ну прямо Джонни Вейр) И когда он умудрился руку порезать - в дорожке по льду шлеп! - а за ней кровавая полоса тянется... драма-драма!

Последний раз редактировалось Ireth 02 дек 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
я вот сильно то не в теме :smile: , но Туктамышева это я так понимаю надежда на олимпе 14? или ее не возьмут еще?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПУСЁНА**
Почему не возьмут? По возрасту преград не будет, ей будет 16 на момент ОИ. На Ои едет тот, кто на чемпионате страны занимает 1-3 место. Сейчас задача наших девочек удержать три места для русской сборной в женском одиночном для нашей страны и я думаю так и будет. В парах полюбому три места наших, в танцах черт его знает, а вот в мужском одиночном навряд ли. Если только царь вернется :k_i_n_g: , а он собирается.

Сообщение Добавлено:  
Ireth писал(а):
Если только царь вернется , а он собирается.

это Плющенко что ль? :hi_hi_hi: я просто не в теме

Сообщение Добавлено:  
ПУСЁНА**
Ну, а кто же еще :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Ireth писал(а):
Но к Сочам тянут именно Лизу и Аделину, как самых молодых и прыгучих

Похоже на то, но они все-таки еще настолько дети. Их бы спокойненько к 2018-му готовить, а не латать ими текущие дыры.
Ждем-с 2 недели и трансляцию с Квебека. :bra_vo:
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танка писал(а):
Похоже на то, но они все-таки еще настолько дети. Их бы спокойненько к 2018-му готовить, а не латать ими текущие дыры.

Они обе уже готовы к взрослым соревнованиям, к Сочи уйдет вся эта детскость из катания и мы получим двух красивых юных дев с противостоянием почище чем Плющенко/Ягудин ))) У нас такого в женском одиночном еще не было, СМИ точно уцепятся и раздуют.В 18 году они достигнут пика своей формы, и тьфу-тьфу, чтоб не было травм. К тому же неизвестно сколько еще вундеркиндов выпрыгнет из леса. Дыр у нас в женском одиночном сейчас точно нет, дыра была после ухода Иры Слуцкой.
Вот в мужском одиночном да, окромя Гачинского больше никого и нет, перспективные мальчики наши все в травмах.

Сообщение Добавлено:  
А Ягудин уже не в теме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
ПУСЁНА**
офф.
ничо тебя тема увлекла.. решила растить Плющенко с Ягудиным разом? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
ПУСЁНА**
офф.
ничо тебя тема увлекла.. решила растить Плющенко с Ягудиным разом? :ps_ih:

не ну я помню олимпийские игры где Плющенко не пришел на пьедистал)))
я кроме имен ни чего не знаю)))
да и не для меня это :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
ПУСЁНА** писал(а):
А Ягудин уже не в теме?

Да, откатался.
У него обнаружили дисплазию в тяжелой форме, сделали несколько операций, заменили тазобедренные суставы на титановые и категорически запретили заниматься спортом.
http://www.sportmedicine.ru/yagudin.php

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ягудина можно выдеть в телевизере чаще, чем на льду - последний проект "Болеро", например. Плюс по-прежнему востребован в ледовых шоу. Мы его на шоу в Питере еще раз лицезрели, катал . номер по Либертанго По его словам не тренировался с июля. Впечатление было, что как-то прыгать ему больновато.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, можно я не буду всю тему перечитывать :smu:sche_nie: Со скольки лет минимум можно девочку отдать в ФК. ? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
LONDON
всегда говорили, что с 4х. но я совсем недавно узнала, что на Полюсе есть группа и с 3летками..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
может разделим тему, тут в основном местные будущие звезды обсуждались..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 14 раз
Астра
Спасибо за ответ! Будем иметь ввиду.
:ro_za:
martha***
Если Вам что-то не нравится, то разделите тему и создайте "местные будущие звезды фк" . В начале поста что-то не заметно, что здесь звёзд обсуждают :-)

Сообщение Добавлено:  
LONDON
я думаю, марта не вам написала, а обсуждающим чемпионаты и пр. Тема-то в разделе "Детский спорт". Есть раздел "Спорт и фитнес" в рубрике "Женский мир",. там есть темы про отдельные виды спорта заведенные болельщиками и фанатами..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Астра писал(а):
думаю, марта не вам написала, а обсуждающим чемпионаты и пр. Тема-то в разделе "Детский спорт". Есть раздел "Спорт и фитнес" в рубрике "Женский мир",. там есть темы про отдельные виды спорта заведенные болельщиками и фанатами..

Сорок восемь тем фитнесопилатесострипденса, тема про каток сдохла три года назад. Чего ее поднимать, если никто не читает, про большой спорт нету. Просто я как бы думала, мамам фигуристов может быть как-то эта тема интересна, надо ж знать кто у нас там "первый на деревне", где можно, что посмотреть, чего ребенку показать.
Можно и разделить, только я там одна тусоваться буду наверное :ps_ih:
Извините, большую простынь сейчас уберу под кат.

Сообщение Добавлено:  
ну нам типа интересна да)) ток я, видимо, неправильная мать. я не разбираюсь в спорте, в который отдала ребенка))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов