Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
July писал(а):
Органы власти нашего края ОЧЕНЬ зависят от ЕР! Не от ее политики или лозунгов, а от конкретных людей, их хорошего расположения к нам и желания вкладываться в территорию. Насчет оттока денег в Мск - какая разница нам, обывателям, куда они утекают - в Тайланд или в Москву...
Нам нужен свет в квартирах, газ в домах, и т.д. А это зависит от власти.

Это зависит от власти которая ЗАБОТИТСЯ о народе. наша власть не заботится - она как хозяин с рабами - хочет - лишает людей еды и работы (уничтожая автобизнес), хочет кидает кость (постройки к саммиту). захочет - ПРОДАСТ КИТАЮ (грабительская "Программа сотрудничества между peгионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики (2009 — 2018 годы)" уже подписана).... мы рабы. мы работаем на этих чиновников,а не они на нас, как вообще-то должно быть.
Мне есть разница где остаются деньги- в крае (когда здесь был свой бизнес) или утекают в МСК.
мне есть разница, потому что я понимаю, что когда половина денег выделенных на саммит была попилена еще в МСК, (но ведь строить саммит-то надо?), поэтому в крае на 2011 (и последующие, более чем уверена, годы) урезали по самое не хочу все статьи, включая, здравохранение, бюджетников, образование... чтоб хватило денег достроить...
мне есть разница, чтоб даже если и решили построить эту грандиозную х@рню к саммиту, чтоб деньги на это дошли в полном объеме, а не разница была выкачана из нашего с вами кармана.
Хотя, я постоянно задаюсь вопросом, НАФИГА нам театр оперы и балета на Чуркине, когда у нас 20000 детей нуждается в садике????

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 3 EvachkaKAPELKA GRJOZVioletta_G

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Safo* писал(а):
Хотя, я постоянно задаюсь вопросом, НАФИГА нам театр оперы и балета на Чуркине, когда у нас 20000 детей нуждается в садике????

Из Москвы виднее, чего нам тут нужнее :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Safo* писал(а):
July писал(а):
НАФИГА нам театр оперы и балета на Чуркине, когда у нас 20000 детей нуждается в садике????

наверное, для южан строят, они скоро будут составлять большую часть населения города

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Yours Satanically писал(а):
Safo* писал(а):
July писал(а):
НАФИГА нам театр оперы и балета на Чуркине, когда у нас 20000 детей нуждается в садике????

наверное, для южан строят, они скоро будут составлять большую часть населения города

Узбекский Владивосток?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
July писал(а):
И еще. Вы что, только сейчас узнали, что политика это грязные игры мужчин? Раньше у них были войны, затем они играли в шпионов, теперь они строят политику...
Какая конкуренция? Какое "лучше работать"? Предвыборные программы - не более чем красивые лозунги.
Монополия власти останется при любом результате голосования. А вот результат по краю будут рассматриваться Москвой именно с позиции "вложения-результат". И вложения, не можете не согласиться, были значительны! Теперь ответ за нами.

вы считаете, что политика вас не касается? или вам приятно осознавать, что вашей жизнью и благосостоянием играют? (по вашей версии). лично я вообще не делю мир на "мужской" и "женский" - жить в этой стране всем одинаково.
Сейчас, даже самая лучшая программа или закон от любой партии (кроме ЕР) просто не пройдут в думе - абсолютное большинство единороссов проголосует так, как скажет солнцеподобный ПУ, а Пу нет никакого интереса развивать страну, потому как развитие требует долгосрочных вложений,а это стремно, лучше денег здесь и сейчас. Поэтому и ЕР не предложит ни одного закона несущего пользу людям, в их интересах предлагать законы которые в будущем будут приносить им деньги, потому как зачем им напрягаться и заботится о людях??? если люди ведут себя как рабы?
а если в Думе будет хотя бы 50/50,тогда у оппозиция ЕР будет хотя бы возможность стопорить законы несущие разрушение и вред, такие, например, как реформа образования (ура физкультуре и слову божию, нафиг математику, русский литерату, правильно, а зачем нам умные думающие люди??? нам нужны сильные и тупые), пенсионная реформа, монетизация льгот....

Цитата:
И вложения, не можете не согласиться, были значительны! Теперь ответ за нами

Вложения были значительны только на бумажке. по факту, сюда дошла едва ли не половина от заявленной суммы, остальное добирают из наших карманов и за счет МЕСТНОГО бюджета путем урезания всех статей бюджета, а это : медицина для наших родителей, образование и садики для наших детей как минимум. Вам нужен театр оперы и балета, когда вы не можете устроится на работу, потому что ребенка не берут в садик, и из-за этого в вашей семье всего один кормилец и напряг с деньгами??? Вам нравится вся эта показуха? когда сделали 3 центральных дороги и развязки, зато все боковые и не центральные дороги превратились в колдобины, потому что деньги из дорожного фонда пущены на центральную дорогу, по которой будут провозить венценосные задницы? вам нравится идея, что все дома вдоль, опять же центрального маршрута гостей, в срочном порядке косметически украшаются? знаете за счет чего? за счет остальных домов всего города,да-да той графы в квитанции каждого из нас "содержание и ремонт мест общего пользования".. а тот убогий ремонт что делается??? поверхностно, не качественно и на один день.... что делать потом людям которым на скоряк, на 3 гвоздя, обтягивают балконы сайдингом (как в моем доме)?

За "ЭТО" сказать ЕР спасибо??? за то, что половину разворовали, а вторую так глупо и бездумно вкладывают в то, что местным жителям НЕ НУЖНО?
положа руку на сердце, из всего что строится, что реально нужно жителям?
1.мост. ладно с натяжкой - оба моста.
2.аэропорт (хотя не первостепенно)
3. дороги.
4.чтоб ТЭЦ перестала дымить (ладно, решили путем подведение газа)
что еще?
нам реально необходимо было объединение всех универов в одно непонятное нечто? и огромный кампус на русском?
театр оперы и балета?
гостиницы?
океанариум?
так и это все делают не для нас, а чтоб пыль в глаза пустить мировому сообществу... а нам, так... по остаточному принципу перепадет...

Добавлено спустя 58 секунд:
Safo* писал(а):
July писал(а):

я бы даже сказала для китаез. они удачно скрестятся с южанами, а нам после саммита здесь места не оставляли...

Последний раз редактировалось Safo* 30 ноя 2011, 16:36, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Астра писал(а):
я думала ни один здравомыслящий человек не будет агитировать за "бэк ин юэсэса"

давайте не будем переходить на личности.... здравомыслие для всех понятие разное...
Астра писал(а):
мой дядька вернулся в 84м..

тогда по крайней мере медицина была бесплатная и на свою пенсию люди жить могли...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Аквилегия писал(а):
Узбекский Владивосток?!

очень много людей из бывших республик.... причем не только низы, и специалисты приезжают...там все плохо совсем...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ma-sha писал(а):
Safo* писал(а):

Из Москвы виднее, чего нам тут нужнее :smile:

Это точно.
маленький пример, я работаю в мск компании, приезжает директор, мол жалуйтесь, что вам надо и т.п.
мы ну вот нам надо мебель обновить, тумбочки докупить, стулья поменять. Она открывает свой блокнот и видит, что у меня на столе нет калькулятора - хотя он мне и не нужен, я пользуюсь формулами в экселе, и со знанием дела записывает - Владивосток - калькуляторы :-) :-) :-)

Да и какие заботы о народе сейчас вы заметили, они даже перед выборами ничего не делают: когда едешь на заправку, где бензин через день появляется и ценник каждый раз увеличивается, а напротив плакат от администрации края - сделаем дороги, снизим тарифы :ze_le_ny:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В субботу, 19 ноября, на встрече с представителями СМИ Приволжского федерального округа президент Медведев фактически похоронил идею декларирования чиновниками расходов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Да и как они строят, эти "южане"
http://ptr-vlad.ru/news/politics/54728- ... ennyh.html
так они и мосты строят. за что спасибо едросам-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
July писал(а):
Я вот "слушаю" тех, кто призывает проголосовать против ЕР, и возникает вопрос: а почему вы не боитесь, что при проигрыше ЕР в крае ВСЕ проекты, которые развернуты под флагом правящей партии просто ПЕРЕСТАНУТ ФИНАНСИРОВАТЬ!!!
Недостроенные дороги, недоасфальтированные развязки, несоединенные мосты, полу-университет...

Неужели вы думаете что все эти супер-проекты для вашего блага и блага ваших детей? Всё делается ради огромных откатов, для узкого круга лиц,чтоб им обеспечить безбедную старость себе и своим детям , но увы, не для вас лично...
Или вы- мадам Л. Белоброва? :-) Шучу..шучу..мадам Б. не стала бы заниматься такой ерундой,как писать на форуме, у ней дела вселенского масштаба и вселенского дохода, с ТААААКИМИ ЦИФРАМИ!!!! :men:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Никея писал(а):
а оплачиваются эти проекты прошу заметить из федерального бюджета, а не из личных средств ЕР (хотя они наверно ФБ уже считают своим кошельком) :-)

:-) :-) :-) Мало кто в этом сомневается ...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Safo* писал(а):
Вы серьезно верите что это зависит от ЕР? а я вот очень даже уверена, что как только проведут саммит в 2012 , наш край полностью обескровят

+ 100000 К гадалке не ходи......

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Safo* писал(а):
так и это все делают не для нас, а чтоб пыль в глаза пустить мировому сообществу... а нам, так... по остаточному принципу перепадет...

Причем сомнительного качества перепадёт- я про мосты, дороги, ТЭЦ, аэропорт и т.д..... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
tn40 писал(а):
Дашулькина мама
а кто сказал ,что я в СССр хочу :sh_ok: все мои сообщения,кажется об обратном говорят.Я поддерживала Ваши высказывания.а вот эта фраза-. Еще лет пять-десять и нам перекроют свободный выезд из страны-кажется многие давно это поняли

:ko_re:sha:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Vredina* писал(а):
а я в детстве всю Россию объехала... а сейчас хрен там.....тут бы по Приморье освоить...

И я и не только Россию, в СССР еще Украина входила, Прибалтика и множество среднеазиатских стран.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Астра писал(а):
Сколько вам лет?Я не шучу. от должности начальника отдела кадров было как-то глупо отказываться. а отец был сотрудником мвд.не верите - не надо)

Больше чем вам. В МВД мои родители не работали, а вот мама работала загранкадрах. В коммунистах не состояла, отказывалась, с первым отделом дела имела только по рабочей необходимости, хотя не раз предлагали сотрудничество, отказывалась. Видите ли у человека всегда существует личный выбор, кем ему быть и как поступать, даже в самых дерьмовых ситуациях, даже если должность от которой глупо отказываться, все равно решаем только мы.
И да про ссылку в 90 годы, за выход из партии не верю. Тогда все бежали из КПРФ. И руководство МВД в первых рядах.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Видите ли у человека всегда существует личный выбор, кем ему быть и как поступать, даже в самых дерьмовых ситуациях, даже если должность от которой глупо отказываться, все равно решаем только мы

:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
July писал(а):
Органы власти нашего края ОЧЕНЬ зависят от ЕР! Не от ее политики или лозунгов, а от конкретных людей, их хорошего расположения к нам и желания вкладываться в территорию. Насчет оттока денег в Мск - какая разница нам, обывателям, куда они утекают - в Тайланд или в Москву...
Нам нужен свет в квартирах, газ в домах, и т.д. А это зависит от власти.

У нас богатый край, лес, рыба и главное порт. Несмотря на то что за последние годы убиты все судостроительные заводы, вся промышленность, мы все еще можем прокормить себя сами. И что теперь за эти подачки в виде ненужного никому моста на о Русский нам жить как рабы? Ну построят они мосты и развязки саммит кончится и что......? Ну а то что не достроят обидевшись, то это вообще смешно, ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ ДЛЯ НАС СТРОЯТ? ))))) Они строят что бы понтануться на саммите как у них все хорошо. Мы тут мимо проходили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Yours Satanically
я очень прошу не переходить на личности....

прошу считаться с мнением других людей, даже если оно отличается от вашего
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Ваше Превосходительство жена Вице-Губернатора, которая неизвестно зачем залезла в эту тему, чтобы защищать ЕдРо

я не подруга Астры, но хочется спросить-какая связь между нелюбовью к коммунистам,и отсутствие постов с её стороны в защиту ЕР :du_ma_et:
ПС: у меня муж не ЕР, но я тоже не понимаю КПРФ и не хочу чтоб они пришли к власти :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
ma-sha писал(а):
"прийти к власти" в контексте данных выборов?

% депутатов в парламенте, или хотя бы в ЗАКСе для принятие законов-такой ответ устроит

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Yours Satanically
я очень прошу не переходить на личности....

прошу считаться с мнением других людей, даже если оно отличается от вашего

тогда попросите госпожу Астру считаться с теми, кто пел "Боже храни" и не вступал в ряды коммуняг...знаете ли, оскорбляет чувства некоторых граждан :nez-nayu:

Да не расстраивайтесь вы, честно, проблема того не стоит. :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Никея
Тут речь идет о лишении ЕР конституционного большинства в ГД, а не агитация за КПРФ.
Плоха любая монополия, хоть какой партии, это не на пользу делу.
И еще раз повторюсь, извините: Россия - это не парламентская, а президентская республика. Поэтому власть у нас принадлежит не ГД.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
July писал(а):
Монополия власти останется при любом результате голосования.

Нет, не при любом Например, утрированно, по 25 процентов на ЕР, 25 коммунист 25 ЛДПР и 25 на остальные партии прошедшие 7 процентный барьер. В этом случае партиям при принятии закона придется договариваться устраивать дебаты, вносить поправки в принимаемый закон. А так Пупкин приказал, партия проголосила и все, алес гуд. Никаких поправок, никакого учета мнения населения, а зачем и так все хорошо, если ЕР при любом раскладе выигрывает.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки, хватит лаяться....
давайте по теме....

Добавлено спустя 55 секунд:
Никея писал(а):
я тоже не понимаю КПРФ и не хочу чтоб они пришли к власти

что конкретно вы не понимаете? правильно ли я поняла, что нынешняя власть вас вполне устраивает?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов