Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 342 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хостес?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Про Техас не знаю, но в других районах ЮК, профессия Хостес немного преобразовалась, стриптиз никто танцевать не заставляет, и секс только по обоюдному согласию. Знаю девочек, ныне работающих в Корее, но разводят они на напитки не корейцев а американцев, которых там достаточное количество. Практически все уже замуж повыходили, и русские девушки являются экзотикой, потому как так официально такой работы в Корее уже нет. А Американцев желающих познакомиться с русской девушкой-много.

Сообщение Добавлено:  
sone4ka писал(а):
Про Техас не знаю, но в других районах ЮК, профессия Хостес немного преобразовалась, стриптиз никто танцевать не заставляет, и секс только по обоюдному согласию. Знаю девочек, ныне работающих в Корее, но разводят они на напитки не корейцев а американцев, которых там достаточное количество. Практически все уже замуж повыходили, и русские девушки являются экзотикой, потому как так официально такой работы в Корее уже нет. А Американцев желающих познакомиться с русской девушкой-много.

Пусть вам и дальше говорят :a_g_a: - работали с корейцами, работают и работать будут, хоть даже не на Техасе или Итевоне .Насчет "экзотических русских девушек" и отсутствия официальной работы хостесс - просто порадовали ;;-))), На местном форуме одни объявления о работе только стОит просмотреть, сразу все встанет на свои места :ps_ih:
Нате - http://hamkke.borda.ru/?0-17 - все объявления, касающиеся работы в барах, как раз для хостесс :ps_ih: , а некоторые в открытую говорят, что интим обязателен :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
::yaz-yk:
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

Последний раз редактировалось Тёща Принца 02 дек 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Cedanka
Цитата:
Поменьше страхов и побольше энтузиазма)

:sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Cedanka писал(а):

Если есть возможность и главное желание съездить куда-нибудь, надо ехать пока молодая! Поменьше страхов и побольше энтузиазма)
Удачи!

Слов нет... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Cedanka писал(а):
Если есть возможность и главное желание съездить куда-нибудь, надо ехать пока молодая! Поменьше страхов и побольше энтузиазма)

Правильно.Ключевое слово-МОЛОДАЯ :-)
На пенсии в Хостесе не поработаешь?
Или поработаешь? Это профессия на всю жизнь? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра писал(а):
Пусть вам и дальше говорят :a_g_a:

А мне не говорят, я сама наблюдала, я и не спорю, что работают и с корейцами :ti_pa: Каждый выбирает, что им нравится и на что учился :-) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Cedanka писал(а):
Удачи!

жесть. если я когда-нибудь своей дочери скажу подобное в качестве напутствия для занятия хостесом, имхо, это будет означать мой родительский крах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
skycolor писал(а):
Cedanka писал(а):
Удачи!

жесть. если я когда-нибудь своей дочери скажу подобное в качестве напутствия для занятия хостесом, имхо, это будет означать мой родительский крах.

Угу. :a_g_a: - Я б тож не хотела до такого дожить... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
horticia писал(а):
Cedanka писал(а):

Или поработаешь? Это профессия на всю жизнь? :nez-nayu:

Примеряешься? :-)

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Примеряешься?

;;-))) Думаю, что начинать надо было раньше.
Мой поезд ушел :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sone4ka писал(а):
Или поработаешь? Это профессия на всю жизнь?

Кстати владелицы клубов-корейские женщины, в возрасте от 45 до 70!! лет, и они тоже работают, и это в порядке вещей для Кореи, просто бизнес... :smile:

Сообщение Добавлено:  
sone4ka писал(а):
в возрасте от 45 до 70!!

:sh_ok: Вау!!!
А в объявлениях всегда молодых хотят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
horticia писал(а):
sone4ka писал(а):
в возрасте от 45 до 70!!

Так может для них 40 лет ешшо молодуха совсем.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
horticia писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Примеряешься?

;;-))) Думаю, что начинать надо было раньше.
Мой поезд ушел :-)

Ниче не ушел 70-ти, то еще нет. Ты еще подумай мать, профессия-то хорошая, денежная, опять же все время на людЯх. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Cedanka
сколько лет сейчас вашей дочери? как у нее с личной жизнью? чем занимается сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Cedanka писал(а):
У меня дочь жила в Пекине год, танцевала в клубе для европейцев и подрабатывала в клубах для китайцев) Девочки хостес там тоже работали) Я была у неё в гостях два раза, жила с ней и даже посмотрела её работу) Во общем, в Китае с проституцией очень сложно)...страна то коммунистическая, со строгими нравами) Может где-то и есть, не знаю, но в клубах ни-ни, иначе арестуют и расстреляют(((у них там с этим легко))) шутка, конечно, но что будет, если поймают, никто не говорил, так как никто из подружек (их там много работало девочек и Владика, были даже девчонки из других городов России, Украины и других стран бывшего союза) дочери этим не занимался и не ловили, следовательно) Зарабатывала хорошо, но главное английский и китайский за год освоила и друзей приобрела со всех стран мира... С мужчинами конечно знакомилась, общалась, дружила, но всё прилично и при взаимной симпатии. Так что никто там хостес не заставляет заниматься проституцией) и захочешь, так не позволят :ti_pa:

Бывала я не раз в Китае...и плевать они хотели на коммунизм, проституция развита! В каждой сауне парням предлагали девушек...в каждой! Явно не по душам поговорить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
horticia писал(а):

Так они хозяйки :-) зачем им конкурентки :-)
Но девочкам, которых я знаю от 33 до 46, и они прекрасно себя чувствуют там. Но печень действительно нужно свинцовую иметь для работы Хостесс :al_kana_ft:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
слышала, что в Китае сначала предлагают девочек, потом сами же сдают. у них какая-то статья для этого есть... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Бывала я не раз в Китае...и плевать они хотели на коммунизм, проституция развита! В каждой сауне парням предлагали девушек...в каждой! Явно не по душам поговорить

про приграничные сауны не знаю, а в Харбине (наверное и не только) есть улицы "массажа" так сказать :smile: детки мои мне показывали - ножки нарисованы, значит можно секаса попросить в данном заведении :a_g_a:
но всё равно это нелегально. как и в России, впрочем - все бесплатные газеты заполнены рекламой "элитных агенств" :-) , но слово "секс" нигде не упоминается. значит, проституции нет!

логически рассуждая, вряд ли в том же Китае (в отличие от мусульманских стран) девушек-хостесс принуждают заниматься проституцией. но... подержать в руках кусок сала и не испачкаться... в 18-20 лет слишком много соблазнов и слишком хочется денег, чтобы отпустить дочку целенаправленно на такую работу. имхо, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
в 18-20 лет слишком много соблазнов и слишком хочется денег, чтобы отпустить дочку целенаправленно на такую работу. имхо, конечно...

Понимаешь, тут суть-то в чем -
Cedanka писал(а):

Удачи!

...других-то способов, по-видимому нет, чтобы
Цитата:
Зарабатывала хорошо, но главное английский и китайский за год освоила и друзей приобрела со всех стран мира

:ps_ih:
sone4ka писал(а):
Котяра писал(а):
Пусть вам и дальше говорят :a_g_a:

А мне не говорят, я сама наблюдала, я и не спорю, что работают и с корейцами :ti_pa: Каждый выбирает, что им нравится и на что учился :-) :a_g_a:

Так вы сами написали, что работают "девочки"(девочки, кста, достаточно специфический жаргон, вы сами-то в курсе?), хехехе, в основном, с американцами и что те прямо-таки рвутся познакомиться с "экзотическими русскими, которые тут рЭдкость" :ps_ih: Если и рвутся, то, поверьте уж на слово, не с потасканнами замужними тетеньками средних лет, а со студентками, преподавательницами, переводчицами и т.д. - не все русские, которые живут в Корее, работают хостесс, к последним же тянется тот еще контингент, им соответствующий, действительно нормальным мужчинам, неважно какой национальности, это просто не нужно :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 342 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов