Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если учитель оскорбил ученика?
Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
MIRNAYA писал(а):
мы пришли к мирному соглашению
Замечательно. Вот видите, поговорили и всё стало на свои места, и не надо ничего надумывать и накручивать. На душе теперь спокойнее и это замечательно :)
MIRNAYA писал(а):
сына извиниться перед учителем,каюсь, так и не смогла заставить
Ну не всё сразу. Ломать его не надо. Вы извинились в его присутствии, он это слышал, обдумает и тоже к этому придёт, даже если только мысленно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Вот и я о том же, все ошибаются! но почему-то маму чуть ли не четвертовали-за то что она защищает( пусть даже и неправильно) сына!
сына чуть ли не в зеки-урки записали-за то что он себе этот жест позволил!
я конечно тоже истерику зря разводила, прошу прощения, но переживала и не могла дождаться понедельника, потому как хотела положить этому конец!
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
:sh_ok:
Похоже вы ещё не успокоились... Попробуйте ещё раз перечитать сначала, что вам писали...

Последний раз редактировалось ТМvl 29 ноя 2011, 11:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ТМvl
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Девы, ну как вы думаете, может все же подскажите, как прокомментировать действия учителя по физкультуре, нужно, чтобы было педагогично и прилично :smile: Что-то здесь моя дипломатия хромает. :ne_vi_del: Наверное потому, что я никогда не била человека по лицу и даже не знаю за что можно ударить. ':roll:' Измена, предательство? Эээх, и стоит ли этот вопрос задавать учителю на родительском собрании, вдруг там было что-то существенное, что осталось за кадром? Хотя разные у меня ситуации возникали, но чтобы я перешла всякие границы, могла повысить голос, но обзывать, а уж тем более бить никогда! :no: Не хочу чтобы мой ребенок считал битье по лицу нормой. :-(
MIRNAYA, извините, что в Вашей темке задала вопрос, просто отдельно тему заводить не хочу. :ro_za: А голову ломаю, вот и подумала, раз у Вас так все разрешилось, то может действительно одна голова хорошо, а много... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
DarArt
:nez-nayu: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
...

Последний раз редактировалось ТМvl 29 ноя 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
но почему-то маму чуть ли не четвертовали-за то что она защищает( пусть даже и неправильно) сына!

хм,мастерски вы где надо пригладили, где не надо- взъерошили
Никто никого не четвертовал,с чего такой вывод :nez-nayu:
Ваш рассказ про завуча вызвал у меня уважение. Только я не поняла, откуда она знает, что жест не учителю предназначался,ее же там не было. Ну да ладно,неважно это совсем.

Недавно у меня была такая история:тоже 11 класс,но дочь. Знает неплохо иностранный язык,пришла новая учительница,выдала самостоятельную работу в которой все красным перечеркнуто. У моей ступор-с класса 5 ниже пятерки по предмету ни разу не было. Начала спорить с учителем, что та не права. Закончилось тем, что учитель дошла до вроде того,что "закрой рот, как ты вообще можешь со мной тягаться,да какой дурак тебя учил". Короче сидит моя девочка-припевочка обтекает. Проходит минут несколько, учитель,сомневаясь, спрашивает у моей "какой здесь падеж?" Моя: "не знаю, посмотри в словаре" Занавес. Учитель идет с докладом к классному руководителю.
Ну и к чему это я? Хотела пойти в школу,поговорить,извиниться... А дочь говорит: сиди,сама разберусь, мы обе хороши.
И главное,если бы моя рот не открыла, я бы могла еще что либо предъявить, а так... теперь только с извинениями.
А вам после факов не стыдно, еще и парень :sh_ok: браво!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Треугольник писал(а):
А мне тоже не понятно предложение педагога прятаться за туалетами В лагере ИМХО правила для всех одни, курить нигде нельзя - пусть курит дома, если родители разрешают.

я тогда не была педагогом, после школы вожатая. даже и в институте не была еще.
а вы не были в лагере никогда, там дети чуть ли не с 7 лет курят- причем самые примерные, а дома все ОК.
а сколько я встречаю возле магазина 3-4 клашек, мама дорогая, и смотрят так вызывающе на прохожих.
я тут с 10летними детьми боролась, гоняла из подъезда, они спички жгли, знаете как они мне отвечали: вы тетя в школе химию не изучали, как бетонный подъезд загореться может, дура вы тетя, га-га-га :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sluy
не показывал он этот злополучный знак УЧИТЕЛЮ! НЕ ПОКАЗЫВАЛ!
да и еще раз повторю что не закончилось бы дело выговором в кабинете , нам тут же сказали досвидос! и были бы правы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
DarArt писал(а):
Девы, ну как вы думаете, может все же подскажите, как прокомментировать действия учителя по физкультуре, нужно, чтобы было педагогично и прилично Что-то здесь моя дипломатия хромает. Наверное потому, что я никогда не била человека по лицу и даже не знаю за что можно ударить. Измена, предательство? Эээх, и стоит ли этот вопрос задавать учителю на родительском собрании, вдруг там было что-то существенное, что осталось за кадром? Хотя разные у меня ситуации возникали, но чтобы я перешла всякие границы, могла повысить голос, но обзывать, а уж тем более бить никогда! Не хочу чтобы мой ребенок считал битье по лицу нормой

вашего ребенка ударили по лицу, что-то я не поняла, запуталась

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
да и еще раз повторю что не закончилось бы дело выговором в кабинете , нам тут же сказали досвидос! и были бы правы

Я вот во втором вашем сообщении фразу эту читаю- смысл уловить не могу. Объясните,а?

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
Научите сына еще и тому, что нецензурная брань (вербальная, невербальная-неважно) в общественном месте недопустима, и, формально, является административным правонуршением.Пусть у Вас все будет хорошо.Мальчишки, они такие- пока вырастут- столько чудес натворят.

Сообщение Добавлено:  
sluy
Интересно, англичанки через одну такие...? :du_ma_et: Что-то подобное было у старшей в школе, учительница ни в какую не хотела признавать произношение дочери, которая занималась с носителями языка, говорила дословно - "ни-ка-кое! пусть ходит ко мне на дополнительные занятия" (а они платные были, если че :ps_ih: )

Последний раз редактировалось Котяра 28 ноя 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Ударили,обозвали,унизили...Школа наша=ужас,все можно и бить,и хамить,причем, и педагогам,и ученикам :-( Только что прочла письмо подруги из Сиэтла-сын в русской школе-1 класс.Они 2 месяца изучали дотошно Билль о Правах человека!Читать и писать-дело наживное,а вот права и обязанности-это их конек.Не в тему,конечно,но страшно читать,когда мать сомневается-нужно ли защищать ребенка от взрослого.Я и сама такая...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sluy
:wo_ol: бесполезно....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
чипса
, уже даже сама потеряла. :smile:
Вот
DarArt писал(а):
2-й случай. Есть у моей дочери в гимназии учитель физкультуры женщина внушительных размеров, понятно, что все физические упражнения она может только объяснить на словах, а показать не как, за это мальчишки не упускают случая над ней подтрунить, мол а вы покажите, мы не понимаем так. Понятно, что это заставляет учителя злиться, ведь она то видит, что это специально, чтобы ее задеть. И есть у дочи в классе мальчик при упоминании имени, которого учителя закатывают глаза. Так вот была очередная перепалка на уроке, понятно, что этот "не ангел" довел учительницу и она в присутствии всего класса влепила ему пощечину, а потом его брыкающегося, а он такой меленький, вынесла из зала на руках. Вот как реально объяснить своему ребенку действия учителя? ':roll:' Понятно, что весь класс встал на сторону мальчишки- хулигана, у них же коллектив. Я то понимаю что действия учителя в корне неправильны и пример для детей не положительный был дан, но и подрывать его авторитет в глазах ребенка... ':roll:'

Пока я ухожу от какого-либо комментария. Но она периодами мне это напоминает. Спросила поступила бы я так, на что я ответила: "Нет. Никогда." Она учится в 6-ом классе.

Сообщение Добавлено:  
DarArt
Да, дети бывают просто монстрами, но чтобы учителю бить по лицу ученика...это нонсес!

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Интересно, англичанки через одну такие...?

В том то и дело, что не англичанка. Поэтому сомнений, что дочь права у меня нет. Но перегнула, поэтому два вечера нотации выслушивала от нас. Ну учителя тоже понять можно:может у родителей не было возможности заграницей ее языку учить :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
DarArt
удивитесь, но я встану на сторону ученика-раздражителя! нет не должен учитель тем более рукоприкладством заниматься. удали с урока, вызови родителей вообще прикати урок!
наши дети пол своей жизни проводят именно в школе и очень многому там учатся, и если учитель не может сдерживать эмоции, не гоже ему работать в школе!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов