всем кто втянулся в дебаты спасибо!
я сообщу всем новость, кого-то она порадует, кого-то огорчит. мы ходили в школу! под словом "МЫ" я имею ввиду своего мужа ( тоже педагога кстати, это я для тех кто согласен с учителем оскорбившим и нас косвенно) напоминаю что для меня МЫ это одна семья, надеюсь что так я могу говорить по отношению к мужу.
разговаривали мы с завучем школы, при разговоре присутствовал и мой сын, как я и была уверена он ни СЛОВА НИ СОВРАЛ! все было так как я и рассказала в начале, не показывал он этот злополучный знак УЧИТЕЛЮ! НЕ ПОКАЗЫВАЛ!
да и еще раз повторю что не закончилось бы дело выговором в кабинете , нам тут же сказали досвидос! и были бы правы!
заметьте я сейчас не выбеливаю мое сына, я пытаюсь снова объяснить, что да он не прав и за это получил свое!
так вот. мы обсудили данную ситуацию, и вы знаете завуч перед нами извинилась. да, сказала она: мне стыдно за нашего коллегу, мы об этом поговорим и я думаю она себе такого больше не позволит.
и мы конечно тоже извинились, и тоже заверили что впредь будем стараться просвещать нашего сына более тщательно о том что такое хорошо и что такое плохо( кто то скажет что поздновато то) нет учиться ни когда не поздно, буду учить пока сил хватит( бедная моя невестка

)
в общем мы пришли к мирному соглашению, ни кто не ругался. только вот сына извиниться перед учителем,каюсь, так и не смогла заставить. но думаю это делать нужно не из под палки, желание должно быть. иначе не искренне.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:DarArt писал(а):
Все поняли , только не все верят этому.
ну завучу школы то поверьте!