Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если учитель оскорбил ученика?
Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
я имела в виду, что если вы считаете что вашего РЕБЕНКА оскорбили, то я бы на вашем месте шла и защишала его ПРАВА.

хехе)) тут есть определенный риск.
Узнать много нового и не совсем приятного о сыночке)))

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
и что значит я тоже быдло и мой муж и мы воспитали такого плохого сына

Ну вообще-то "фак"- в простонародье "пошел на ..." Парень 17-ти лет отправляет по известному адресу учителя... да хоть бы и своих приятелей...вы с мужем приятелям средний палец просто так показываете? :-)
Так что сами делайте выводы хорошего/плохого сына воспитали...
И еще наша директор в школе детям любит говорить: вы в школе делегаты от своей семьи; по вам здесь судят о семье в целом. Это к части вашего вопроса про быдло.
Мораль. Сыну вашему необходимо чопик вставить и рассказать как использовать палец по прямому назначению.
Парень ваш уже взрослый, мы в их время уже школу заканчивали и кто работать, кто семью заводить... (это сейчас 11 класс).
Так что не вижу повода для вашего негодования: учитель отплатила той же монетой: показал по-взрослому, получил-адекватно. А еще 17летний мужчина мог бы и промолчать про "инцидент", ибо сам нарвался. А тут глядите, оскорбился... с воспитанием похоже что-то не так...

За это сообщение автора sluy поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
sluy
ну если "мы" - как часть семьи распространяется на репетиторов и химию, то почему бы не пойти дальше? Значит "мы" распространяется и на факи и на маты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
позитивный настрой писал(а):
заглядываем в словарь: быдло:Быдло это

во. Маме надо было бы значение не только среднего пальца узнать, но и слова "быдло".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
:smu:sche_nie: извините, но мне уж очень понравился быдловский словарь, как раз про "фак" в тему, с переводом на русский язык...
http://findyourpicture.narod.ru/bydlo.html

так же словарь выдаёт синонимы на слово быдло: Быдло см. урла, чернь, отребье, сброд, гопота, хамье, простонародье, подонки, плебс, сволота

в общем в гугле набрала это слово и зависла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Аврора писал(а):
Значит "мы" распространяется и на факи и на маты.

:a_g_a: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Многоточие писал(а):
во. Маме надо было бы значение не только среднего пальца узнать, но и слова "быдло".

:-) Девы, а мне кажется ну не суть важно, что означает жест этот, слово "быдло", это все находится за рамками культуры и приличия. Другое дело в воспитании. Я поняла, что хочет донести Anna-Maria в своих постах не только в этой теме и я сней полностью согласна. Я не адресую этот пост автору темы, это просто рассуждения близкие к этой теме. ИМХО. Скажите, вот вы все или почти все жены, хотели бы Вы себе в мужья человека, который будет постоянно нагружать Вас своими проблемами, на работе все карьеру строят, а он вечно в низах болтается, виноват явно начальник, премии нет, на которую вы уже рассчитывали, виноват сослуживец, который подставил и т.д и т.п.+ к этому вечно шепящую и кидающуюся как кошка на защиту своего мальчика свекровь ( ведь это вы со своими детьми жизнь ему испортили, а он подавал такие большие надежды до вас)? Ну как, хороший муж, глава семьи? Конечно, мы такого не хотим, не дай Бог, но почему мы именно так своих детей и воспитываем? А потом читаем на подобных форумах " муж козел, что делать?" Но козлы просто так из неоткуда же не беруться, они появляются с этих самых козлят. :smile: Когда в нашем мозгу что-то перевернулось и воспитание стало= наказание, а слепая любовь, постоянное ублажение чада, "махание шашкой" по любому поводу в защиту ре= материнский инстинкт, настоящая материнская любовь? Наверное потому , что проще просто купить ноутбук даже за двойки и увидеть именно сейчас благодарность в его глазах, чем заниматься воспитанием, что-то взращивать, что-то пестовать и только через много лет познать благодарность, зато какую...Нельзя из семечка за три секунды вырастить красивую ель, пройдут годы, зато за пять минут можно собрать искусственную. :-) Может быть в желании сделать любимому мальчику, девочке, добро здесь и сейчас, мы взращиваем искусственную любовь? ':roll:' Помню, как же мне было тяжело за проступок дочери в школе отказаться от запланированной для нее покупки, видеть ее слезы, я сама чуть не плакала, потому что тоже так хотела, так мечтала... наверное мне тогда было бы проще обвинить учителя, найти оправдание и выполнить желаемое. Но слава Богу помог наш папа, он "отобрал" у меня деньги, чтобы не ввести меня во искушение. :-) Дочь помнит этот урок, и сейчас только я понимаю насколько это важнее было. :smile: У меня муж часто вспоминает как его воспитывали, как наказывали, зато я своей свекрови не раз сказала спасибо за сына.

За это сообщение автора DarArt поблагодарил: Alisska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
MIRNAYA писал(а):
дело в оскорблении ученика учителем!

сомневаюсь, что 16-летний подросток, обменивающийся fukcами с друзьями, падает в обморок от "оскорбления" "быдло". Вполне себе слово, соответствующее стилю поведения.
Может и учитель так и не мог поступить, но я бы, будучи посторонней теткой, ставшей свидетельницей подобного молодежного приветствия, запросто могла бы счесть детишек за быдло.

Сообщение Добавлено:  
Скорей всего, на лицо - банальный перевод стрелок. Быстренько сделать виноватым кого-то еще, переключить внимание мамы и слинять)))
Чтоб мама не начала копать глубже и не узнала чего еще. Что на самом деле скрывалось в этой ситуации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Velga писал(а):
я бы, будучи посторонней теткой, ставшей свидетельницей подобного молодежного приветствия, запросто могла бы счесть детишек за быдло

+ миллион :smile:

Сообщение Добавлено:  
Blanko

я сильно сомневаюсь, что жест был направлен друзья. Либо в сторону школы, либо учителям.
С чего бы учительница так взбесилась от того, как подростки МЕЖДУ СОБОЙ общаются? Можно подумать, она этого раньше не видела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Blanko писал(а):
Учитель не 16-ти летний подросток, это взрослый человек, который выполняет СВОЮ РАБОТУ!

а как же быть на одной волне с молодым поколением? Если они только такой сленг и понимают, пусть тычет "фак" родителям дома и в подворотнях, а не на территории школы :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Blanko писал(а):
а какая кому разница, как общаются 16-ти летние подростки между собой?

мне не всегда приятно быть свидетельницей подобного общения, молодежь в стайках не всегда вызывает умиление, с рабочего места учителям свалить не получится, вот и приходится загонять в социальные нормы
я абсолютно индифферентна к любому поведению подростков, если это не в моем присутствии

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Blanko писал(а):
Да какая кому разница, как общаются 16-ти летние подростки между собой? У нас тоже было специфическое общение, а уж у мальчиков так тем более, че все так за это зацепились???

Аврора писал(а):
я сильно сомневаюсь, что жест был направлен друзья. Либо в сторону школы, либо учителям.

Таня, ну где это написано? Показывают они эти факи друг другу и не считается это сейчас жестоким оскорблением! Загляните в контакт, фотки рэперов гляньте.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория

за приветствие родителям сойдет?
а чо - не оскорбление, так - молодежная субкультура

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
калина писал(а):
за приветствие родителям сойдет?

Родителям не сойдет, я этого не говорила.
Акватория писал(а):
Показывают они эти факи друг другу и не считается это сейчас жестоким оскорблением
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория
если учитель поняла, что это "приветствие" предназначалось ей, то вряд ли она это восприняла, как милый дружеский жест.
Да и в конце концов, "повязали" тебя, отволокли к директору, ну тут уж включи "милого зайку", покайся, да попроси прощения.
Но мальчик-то включил борзометр, пардон. Почему и получил такую фразу.

Сообщение Добавлено:  
Акватория

ну так и я тоже не говорю о жестоком оскорблении, я говорю о неприемлимости такого жеста в школе, на ее территории, по отношению к учителям или этой самой школе :nez-nayu: в конце концов это некрасиво, некультурно и неприлично.
учитель, конечно, не прав, но вот обиды юноши я совершенно не понимаю))) интеллигентностью тут и не пахнет))

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Аврора
калина
Чет мы об одном и том же, но на разных языках!
Я бы своему сказала, что есть место и время для определенных жестов ( в обморок от таких жестов не падаю, если они относятся не ко мне :smile: ). Если он хочет учится дальше, то пусть извиняется и учится находить компромиссы. В школу бы пошла только если бы его извинения не приняли. Думаю, что мой не особо переживал бы из-за того, что учитель в сердцах не сдержалась.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория
да и я не падаю)))
Просто маме нужно снять розовые очки)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 513 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов