Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 5
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Да, рождественское сумасшедствие уже началось! Уже кое-где стала появляться разноцветная иллюминация, подсвеченные фигурки оленят, дедов морозов и других рожд персонажей. Возле частных домов хозяева выставляют рождественские букеты и композиции из хвои. Вообщем, полет фантазии ничем не ограничишь. И с каджым днем все больше и больше всего.!!! Несколько дней назад были в загородном большом "Канадиан тайр", там просто огромный ассортимент всякой новогодней всячины и все очень красивое и необычное. Вчера была черная пятница-тренировка перед большими новогодними скидками.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
likki, английский - дело наживное, если у вас это единственное препятствие, то обязательно муж сдаст, с боем, но сдаст.
Нам хоть засдавайся, но муж все равно - не бурильщик. :-) Да и я не дантист. :-)
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Murmynchik, Танка - спасибо за пожелания! :ro_za: Я очень надеюсь, что мы сдадим иелтс и чем скорее, тем лучше. Но вот когда учить инглиш, даже и не знаем. Муж занимался 8 месяцев английским и практически не работал, а сейчас такой возможности нет - нужно идти работать, а график везде жесткий - с 8 до 19.00. Пока до дома доедет уже 20.00, поел, помылся и спать, где же тут учить? Да еще выходной один - воскресенье. Жалею, что моей профессии нет... У меня времени много. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Black Friday- в США- шоппинг сразу после дня благодарения

В Канаде - Boxing day- после Рождества- тоже большие скидки, но в отличие от США- эти скидки растягивают на несколько дней, так что ажиотажа и смертоубийств в магазинах меньше чем в США. Этот день в Онтарио официальный выходной. В остальных провинциях кажется все работают. http://en.wikipedia.org/wiki/Boxing_Day

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
но в отличие от США- эти скидки растягивают на несколько дней, так что ажиотажа и смертоубийств в магазинах меньше чем в США

Самое обидное, что смертоубийство совершенно ни за что, гигантские скидки просто миф. Съездили посмотреть - разочарованы. Будем ждать Рождества, там вроде как действительно скидки должны быть хорошие - подчищают склады для нового товара.

За это сообщение автора Shamu поблагодарил: sana

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shamu
ну это смотря куда ездить. После рождества в США скидки маленькие. Знаю, тут многие из канады ездят на шоппинг в Пенсильванию- бешеные скидки там. А все эти популярные шоппинговые города на границе с Канадой(Баффало и т.п.)- действительно миф.

После Рождества в Торонто на Боксин Дей я третий год подряд буду покупать обувь- действительно хорошие скидки. Что касается электроники и проч- не уверена, что стоит ждать Боксин дей, много хороших скидок появляется в начале декабря так как падает уровень продаж. Надо следить.

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
После Рождества в Торонто на Боксин Дей я третий год подряд буду покупать обувь

Наводочку на магазины хорошие не подкините? :mi_ga_et: Мы как раз в Торонто Рождество отмечаем. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shamu
я просто захожу в молл и покупаю в сетевых магазинах. а моллы либо Eaton Center - это самый известный в даунтауне, в сам боксин дей там битком забито, но можно зайти на следующий день- скидки обычно еще висят такие же. Из моллов- Yorkdale Mall- крупный, Vaughan Mall на севере- туда только на машине, если сможете припарковаться.

в Browns хорошие скидки были в прошлом году- http://women.brownsshoes.com/eng_ca/Shoes-Heels В Town Shoes можно заглянуть http://townshoes.com/womens-shoes/ - это самые распространенные мультибрендовые сети.
Лично я люблю обувь Rockport - http://www.rockport.com/womens-lifestyl ... atnew=null

а вообще за хорошей интересной обувью- в Россию. покупка обуви будет стоять на первом месте в To-Do-List если поеду в след году в гости во Владик

За это сообщение автора Berryflip поблагодарил: Shamu

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, учту.
Berryflip писал(а):
а вообще за хорошей интересной обувью- в Россию. покупка обуви будет стоять на первом месте в To-Do-List если поеду в след году в гости во Владик

Ну вот, а я думала что просто мест хороших нее знаю. :cry_ing: Думаю, что цены на хорошую и интересную обувь во Владе, вас неприятно удивят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shamu
не в ценах дело. Хочется чтобы не как у всех. а тут всегда - как у всех. потому что мало бутиков, одни сети. и везде одно и то же. никакого креатива. аххх, видимо надо будет самой бутик открывать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
я на днях меняла набойки на своих туфельках на низком каблучке, здесь они в самый раз, хай хиллз же не носят почти, покупала в ECCO во Владике (брэнд не экко), так обувщик так долго их расссматривал и выдал, что это очень хорошие туфли. Я уже давно пожалела, что одну пару таких купила, я по природе консерва, что понравится - менять не люблю, а тут пока по магазам мало хожу, но то, что успела увидеть по моллам, такого качества не видела, все какие то тапочкоподобные. Хотя мои и стоили больше 150 баксов, думаю, если здесь поискать, то, наверное, за такую цену можно по вкусу нормальные туфли найти. Девочки на работе обращают внимание на мои туфли, хоть они и без каблучка высокого. Одна спросила, сколько стоят, я сказала, она говорит " а-а, а мои стоят 15 долларов", так вот они у неё и тапочкоподобные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Я тоже пока на старых (в смысле, российских) запасах держусь. Тоже обращают внимание, правда, у меня и туфли, и сапоги на высоких каблуках (хочу и буду, мне нравится, я так привыкла, на плоской подошве у меня только кроссовки спортом заниматься и " городские гулятельные" ботинки из экко). По сторонам, вернее, по полкам в обувных магазинах начинаю осматриваться. Пока видела достаточно приличную (на вид, т.к. мерить не стала) обувь в naturalizer (http://www.naturalizer.ca). Там, конечно, обувь не за 15 долларов, но, видимо, поэтому и выглядит более-менее прилично.

Последний раз редактировалось Tasya 27 ноя 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто еще не подал пакет доков. Вы видели на сайте новые формы для заполнения? Там теперь и штрих-код будет. Раньше, вроде, не было... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Зацените новые сроки http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... ed-fed.asp

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Нам пока еще далековато до подачи доков, много может измениться, поэтому не волнуюсь. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! в новой ветке.... зашиваюсь тут с учебой... :zvez_ochki:

Поздравляю всех, у кого есть прогресс! :-) :bra_vo:

Жаль - по федералке пока у всех глухо.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Tasya
в naturalizer всегда скидки ближе к концу сезона и приходят купоны былам покупателям - мне сейчас раз в полгода на 20 КАД купон приходит. А летнюю обувь можно было купить по 25-40 КАД в конце сезона.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки! Может это затишье перед бурей?
Еще маленько потянут - а потом всех толпой выпустят? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
Ой, я у нас эпопея с обувью. Тока с детской. На зиму купила им snowboots без проблем, а вот на переходный период так и не нашли ничего приличного. Все сапожки на Юльку какого-то непонятного качества, или сильно тёплые, или "бумажные". Как же мне вспоминался российский "Котофей" или "Зебра"! Со взрослой обувью, по-моему, ситуация получше, а вот с детской ':roll:' Так что везите запасы детской обуви... Я вот решила, что если мама сюда к нам поедет, закажу ей чемодан детской обувки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
ты права, моей дочери в школе часто говорят, что у нее очень красивые сапожки или туфельки, тут родители особенно не паряться насчет обуви и до недавнего времени еще видела детей в резиновых шлепках на босу ногу

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зубная фея
zdes schitaut chto nevozmojno zabolet' ot holoda. boleut tolko ot virusov i infektsiy. poetomu deti hodyat v noyabre v shortah, ubkah bez kolgotok i v shlepkah.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов