Продюсеры Glee размышляют о включении трибьюта Уитни Хьюстон в ближайший эпизод Наряду с композицией-кавером песни Уитни Хьюстон/Долли Партон "I Will Always Love You", включенную в ближайший эпизод, продюсеры музыкальной драмедии канала Fox в субботу размышляли над тем, сделать ли в этот эпизод трибьютом недавно умершей Уитни Хьюстон.
Песня, которую Хьюстон перепела в 1992 году, будет большим номером в эпизоде Glee, выходящем во вторник, в котором её будет исполнять Эмбер Райли (Мерседес) во время её колебаний при выборе между Сэмом (Корд Оверстрит) и Шейном (ЛаМаркус Тинкер).
Представитель компании "20th Television", студии, представляющей Glee, в субботу рассказал "The Hollywood Reporter", что эпизод, посвященный Дню Святого Валентина ("Сердце"), в пятницу был закончен и сдан для выхода в эфир, но в настоящее время продюсеры Glee размышляют над тем, чтобы вернуться к этому эпизоду и отдать дань уважения Хьюстон, которая умерла в субботу. Заглавные титры, которые могут посвятить эпизод Хьюстон, или упоминание об её уходе, заканчивающее эпизод, кажутся самым простым дополнением.
Песня, написанная Партон в 1973 году и выпущенная в качестве сингла в последующем году, была перепета Хьюстон в 1992 для фильма "Телохранитель", в котором она снялась вместе с Кевином Костнером. Интерпретация Хьюстон находилась 14 недель в чарте "Billboard Hot 100", что было рекордом того времени, и улучшило её предыдущий рекорд - песни 1986-го года "Greatest Love of All" из её дебютного альбома. Версия Хьюстон выдвигалась на премию Грэмми в номинациях "Запись года" и "Лучшее Женское Поп-исполнение".
Хьюстон умерла в субботу. Ей было 48 лет.
Актерский состав Glee скорбит о смерти Уитни Хьюстон Я сейчас не могу даже дышать. Уитни больше нет. Прямо сейчас я плачу. - Эмбер Райли (Мерседес)
Я онемела. Такие печальные новости об Уитни Хьюстон. - Лиа Мишель (Рэйчел)
НЕТ. Это ведь по-настоящему? Уитни? Что!? - Кевин МакХейл (Арти)
Покойся с миром, Уитни Хьюстон. - Дженна Ушкович (Тина)
Вау. (На сообщение "Покойся с миром, Уитни Хьюстон) - Сэмюэль Ларсен.
О, Боже. Неееееееет! Я только была на мероприятии в четверг, и Уитни была там! Прямо сейчас я не могу - НеНе Ликс (Роз Вашингтон)
Вспоминаю Уитни Хьюстон. Это видео довольно милое. По ней будут ужасно скучать.
- Грант Гастин (Себастиен)
Я вырос на песнях Уитни. Эти новости огорчили меня. Покойся с миром, легенда, Уитни Хьюстон. - Гарри Шум мл. (Майк)
Уитни Хьюстон, я буду всегда любить тебя. - Крис Колфер (Курт)
О, Боже... Уитни Хьюстон... Мое сердце разбито. Покойся с миром, сногсшибательная женщина. По тебе так будут скучать. Это трагедия. - Линдсэй Пирс.
О, Боже. Я онемела. Покойся с миром, Уитни Хьюстон. - Найя Ривера (Сантана)