Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 71 из 74  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ароматические свечи,медитативная музыка,массаж,сделанный руками любимого мужчины...
и боль пройдёт.

И разрывы сами, что после родов, собой срастутся :-) А если шейка порвалась - то затянется... Кровотечение (не дай Бог) тоже фигня :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
НЕ-ЛЕ
Алю
а вот мне почему-то кажется, что к врачам побегут, когда оно либо не заживет, либо заживет не так.

Сообщение Добавлено:  
Про разрывы - если люди нормальные готовятся к родам и приглашают акушерку, то акушерка и зашивает - невелика наука.
Если люди рожают "по телефону" - ну пардон, свои мозги не вложишь.
Детей - жалко, да. Но можно подумать, от наших дебатов здесь - кому-то из детей, загубленных "колыбелькой" станет легче

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Алю
Цитата:
Да?! А мне понравилось и понравилось как меня медперсонал обхаживал... столько внимания я еще нигде не встречала :-) Кстати, там всех рожениц только зайками и называли, жалели н

Ни фига ты.. :sh_ok: :sh_ok:
Я в те часы просто мечтала тихо...помереть..

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Но можно подумать, от наших дебатов здесь - кому-то из детей, загубленных "колыбелькой" станет легче

Вы знаете, может и нужны наши дебаты. Почитают мамы, которые планируют рожать дома и задумаются, хотя...

Добавлено спустя 46 секунд:
Natasha8 писал(а):
Ни фига ты.. :sh_ok: :sh_ok:
Я в те часы просто мечтала тихо...помереть..

Я 9 часов маялась... :smu:sche_nie: Врачи сказали, что маловато для первых родов :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Алю
Нууу, при мне многие девочки, поохав два часа, ушли рожать. Одна я... :ny_tik: Столько поколений рожениц пережила... :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Алю
Алю писал(а):
Аврора писал(а):
Но можно подумать, от наших дебатов здесь - кому-то из детей, загубленных "колыбелькой" станет легче

Вы знаете, может и нужны наши дебаты. Почитают мамы, которые планируют рожать дома и задумаются, хотя...

Эти мамы не задумаются,уверяю вас.
Им мозги промывают качественно.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Эти мамы не задумаются,уверяю вас.
Им мозги промывают качественно.

Может, им никто мозги и не промывает, просто такие убеждения.. Кстати, мне мама всегда говорит, что если женщина удумала делать аборт, то ее никто уже не переубедит его не делать, может, и не в тему, но мне кажется, что это где-то рядышком, хоть и по разные стороны "баррикады"

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Алю
Алю писал(а):
мне мама всегда говорит, что если женщина удумала делать аборт, то ее никто уже не переубедит его не делать, может, и не в тему, но мне кажется, что это где-то рядышком, хоть и по разные стороны "баррикады"

Мне кажется,если женщина вообще приняла решение,хоть по какому поводу - вряд ли её остановят дебаты посторонних людей на форуме.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Мне кажется,если женщина вообще приняла решение,хоть по какому поводу - вряд ли её остановят дебаты посторонних людей на форуме.

Все равно деток жалко... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
немного статистики:

"Смотрю ф. № 30 Федерального статистического наблюдения за 2010 год по Российской Федерации. Вне ЛПУ родилось живыми - 320 (при этом родилось мёртвыми - 16, или 4,8% от родившихся живыми и мёртвыми). Умерло в первые 0-168 часов - 7 детей (в пересчёте на 1000 родов - 22 ребёнка!). Далее, смотрю форму № 32 Федерального статистического наблюдения - подаётся родильными отделениями (тоже за 2010 год). Родилось живыми 1758058 (при этом родилось мёртвыми - 8319, или 0,4%). Умерло в первые 0-168 часов - 3984 (в пересчёте на 1000 - 2,3 ребёнка). Итого: при родах вне лечебно-профилактического учреждения получаем десятикратно (!) возрастающие риски мертворождения и смерти ребёнка. Вы всё ещё хотите рожать на дому?"
отсюда: http://doktor-killer.livejournal.com/2289427.html
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Fiu
Показательная статистика.
Первые в ней, видимо, из тех, кто перебегает дорогу на красный свет, твердо веря, что уж они-то успеют и их же объедут(

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
Fiu писал(а):
Вне ЛПУ родилось
А это были именно "домашние роды"? Во всех ли учтённых случаях мамы целенаправленно хотели рожать дома? Не входят ли в это число другие ситуации: скорая не доехала; девочка скрывала беременность; избавиться от ребёнка хотели и т.п.

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
Fiu писал(а):
ф. № 30 Федерального статистического наблюдения за 2010 год по Российской Федерации
Ну так нечестно :(
Форма 20 - это СВЕДЕНИЯ О ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ.
А 320 - это "Число родов, принятых врачами и средним медицинским персоналом" учреждения на дому в 2010 году. Т.е. это не целенаправленные домашние роды, а те случаи, когда в роддом уже просто не успевали отвезти. Срочные, быстротекущие роды, вот поэтому и деток столько потеряно :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
ТМvl писал(а):
А это были именно "домашние роды"? Во всех ли учтённых случаях мамы целенаправленно хотели рожать дома? Не входят ли в это число другие ситуации: скорая не доехала; девочка скрывала беременность; избавиться от ребёнка хотели и т.п.

в этом-то все и дело. это те роды которые статистика видит, недоехавшие неуспевшие и остальные не злобственные.

а сколько ДР с акушерками "по скайпу" (с) у "мамочек" которые в принципе вообще не приемлют медиков настолько что на учет даже не думали и детей не ведут к педиатрам.
поэтому эту цифру можно принимать за минимальную.
и даже так она вызывает у меня например подергивание глаза и жгучее желание пойти в роддом превентивно
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, вот данные ВОЗ

Ежегодно три миллиона детей умирают на протяжении первого месяца жизни
Жизнь новорожденного ребенка уязвима. Минимизации рисков для здоровья способствуют:

•качественная помощь во время беременности;
•безопасные роды в присутствии квалифицированного специалиста по родовспоможению; и
•надлежащий неонатальный уход: уделение внимания дыханию и обеспечение тепла, гигиенический уход за пуповиной и кожей и исключительное грудное вскармливание.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2642 раза
Fiu писал(а):
поэтому эту цифру можно принимать за минимальную
Это число можно принимать только за то, что оно есть - срочные, быстротекущие роды на дому в присутствии врача или среднего медицинского персонала.
PS Ну вы же понимаете, что это подтасовка, а любая неправда даёт фанатикам повод для обвинений.

Сообщение Добавлено:  
Вот что бы там не говорили о домашних родах, лично у меня складывается какое-то впечатление, что мамочки эти из религиозных организаций (например, Свидетели Иеговы), которые в корне не приветствуют мед.помощь.... Ну, или еще чего похуже :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Алю
я лично знаю, как минимум 2 вполне нормальных дам, родивших дома. Не религиозных))) Может их и больше, но не афишируют

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я написала, что впечатление такое складывается, а не высказала уверенность...

Сообщение Добавлено:  
Алю
просто не стоит настолько обобщать и грести под одну гребенку всех тех людей, чьи поступки нам непонятны

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1464 ]  Страница 71 из 74  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов