Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 77 из 92  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Александр Скарсгард сыграет лидера экстремистской организации

Изображение

Тони и Ридли Скотты - известный голливудский продюсерский дуэт - и кинокомпания Fox Searchlight взялись за создание триллера "Восток" с участием Александра Скарсгарда.

Эта картина о том, как частная фирма заключила контракт с крупной компанией по обеспечению безопасности от экологических экстремистов и борцов с крупными корпорациями. Фирма делает попытку проникнуть в замыслы секретной анархистской организации, именуемой "Восток".

Главная героиня Сара, которую сыграет Брит Марлинг, агент под прикрытием, пытается внедриться к анархистам, но вместо этого влюбляется в их загадочного лидера, Бенджи (Александр Скарсгард). За Сарой пристально наблюдает бывшая возлюбленная Бенджи - Иззи (актриса Эллен Пейдж), сходящая с ума от ревности.

Фильм выйдет на экраны в 2012 году.

Любопытно также, что снимать его будет наш соотечественник, оператор Роман Васьянов. Среди его работ фильмы "Охота на пиранью" и "Стиляги".

Сообщение Добавлено:  
Анна Пакуин для VOGUE Италия

Фотограф Том Мунро и стилист Фульвия Фароли создали загадочный образ для актрисы Анны Пакуин в последнем выпуске итальянского Vogue.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новая обложка к 12-й книге из серии романов Шарлин Харрис

Теперь мы знаем, как будет выглядеть обложка к 12-й книге писательницы Шарлин Харрис про Соки Стэкхаус, которая выйдет 1 мая 2012 года.

Книга будет называться "Deadlocked", что можно перевести как "Безвыходное положение" или, следуя традиции серии, "В тупике намертво".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Настоящая кровь" теперь в кроссвордах

В издании "Southern Hospitality” (пер.: южное гостеприимство) (датируется зимой 2012 года) журнала TV Guide Magazine Crosswords на обложке красуется Александр Скарсгард, а внутри есть небольшая статейка и 3 кроссворда, в которых попадаются вопросы, связанные с сериалом «Настоящая кровь».

Изображение

Кроссворд Feature Puzzle.

По горизонтали

№ 36: Лучший друг Соки из «Настоящей крови».

По вертикали

№ 8: Королева принца Вэлиента (главную роль в фильме играет актер из НК Стивен Мойер)

№ 43 Линн Коллинс в НК Дон ____

Изображение

Кроссворд № 1.

По горизонтали

№1: Город из НК Бон ______

№7: Шериф из НК

№20: Анна Пакуин в НК

№22: Эллис, который играет Лафайета Рейнольдса в НК

№28: Представительница Американской Вампирской Лиги в НК.

№ 32: Любовный интерес вампиров, которой что-то за 20.

№ 38: Предводительница викканского ковена в НК

№ 53: Лучшая подруга для Дон ________ Фортенберри.

№ 55: Владелец бара Мерлот в НК.

По вертикали

№ 4: Брат той, кому чуть за 20.

№ 6: Вампир из НК известный как Король Миссисипи.

№ 23: Вампир, который когда-то был викингом.

№ 32: Юный вампир из НК

№ 33: Она обратила в вампира того, кому было около 31 года.

Изображение

Пазл Судоку.

В этом пазле Судоку, надо расположить буквы A, E, I, M, O, R, S, T,V строго по одной в каждый горизонтальный ряд, в каждую вертикальную колонку и в каждый блок 3х3. Выделенная область показывает созданий, который мы видим в сериале «Настоящая кровь».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Райан Квантен получил главную роль в триллере "7500"

Изображение

Райан Квантен, он же Джейсон Стэкхаус, будет играть главную роль в триллере "7500" вместе с Эми Смарт ("Эффект бабочки") и Лесли Бибб ("Железный человек").

Режиссер Такаши Шимицу (известный по фильму "Проклятие" с Сарой Мишель Геллар) будет снимать его по сценарию Крэйга Розенберга.

Действие фильма разворачивается во время трансатлантического перелета, в котором пассажиры сталкиваются со сверхъестественной силой.

Квантен и Смарт играют супружескую пару, которая вместе с двумя старыми друзьями летит в Японию рейсом 7500.

В фильме также занята Кристиан Серратос, известная по роли Анджелы Вебер в "Сумеречной саге".

Сообщение Добавлено:  
Синопсис 12-ой книги Шарлин Харрис о Соки Стэкхаус

Изображение

Ранее уже была информация о том, как будет выглядеть обложка 12-ой книги цикла о Соки Стэкхаус писательницы Шарлин Харрис. Название книги "Deadlocked” (можно перевести как "Безвыходное положение” или, если придерживаться традиции всей серии, "В тупике намертво”).

Сейчас уже появились первые синопсисы, и теперь мы знаем, какие приключения ожидают телепатку Соки Стэкхаус в нашем мире, населенном всевозможными сверхъестественными существами – вампирами, вервольфами, феями.

Итак, в синопсисе говорится следующее:

«Хуже того, что Фелиппе де Кастро, Король вампиров Луизианы (и Арканзаса, и Невады) находится в городе, может быть только труп во дворе Эрика Нортмана, особенно когда это труп женщины, чью кровь он только что пил.

Теперь пришло время Соки и Биллу, официальному следователю Пятого округа, расследовать это убийство. Соки думает, что хотя бы на этот раз, судьба мертвой девушки ничего плохого ей не принесет. Но она ошибается. У нее есть враг, гораздо более лживый, чем она подозревала, который в очередной раз заставит мир Соки развалиться на куски».

В своем блоге писательница подкидывает нам еще одну «косточку» насчет того, что нам следует ожидать в этой книге.

«Когда я знаю, где я хочу оказаться в конце каждой книги, я не всегда имею представление, как я к этому приду. Иногда я удивляюсь самой себе. Прошлой ночью Соки была похищена, и теперь я хочу посмотреть, что из этого можно сделать. Персонаж, который, я думала, был мертв, возможно, жив, и я рада за него. И опять-таки, если сегодня работа не пойдет, он может снова умереть. Это весело (и страшно) быть писателем. Каждый день приносит новые решения, у меня есть власть над жизнью и смертью, и порождением всех тех людей, которых я придумала».

Сообщение Добавлено:  
Эван Рэйчел Вуд для Marie Clair.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Джо Манганьелло: Вервольфы против вампиров

В своем интервью Джо поведал нам 5 причин, почему же вервольфы гораздо лучше вампиров:

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?v=Dsbrelvb ... r_embedded

1. Мы можем ходить на пляж.

2. Полуденный чай вполне возможен.

3. Мы можем загорать.

4. Каково это просыпаться рядом с кем-то у кого ледяные ноги? Именно так у вампиров, а у вервольфов все наоборот, никаких проблем.

5. Вервольфы не бывают в плохой физической форме.

Сообщение Добавлено:  
Видео: "Настоящая кровь" - лучший подарок ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Для стимулирования продаж DVD-дисков с записями 1-3 сезонов "Настоящей крови" в период рождественских каникул канал HBO выпустил новый рекламный ролик. :co_ol:

"Смотри, бабуль, это сериал об одном безумном городке в Луизиане..." :-) :-)

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 91VTAFsBoc

Изображение

Сообщение Добавлено:  
В актерском составе "Настоящей крови" два новых вервольфа

Келли Овертон и Луис Хертэм будут сниматься в новом сезоне "Настоящей крови".

Овертон появится в шести эпизодах сериала, а Хертэм в пяти.

Келли Овертон ("Звонок 2") приглашена на роль Рикки, прекрасной и развратной волчицы, которая хочет узнать, что случилось с прежним вожаком шривпортской стаи.

Луис Хертэм ("Последнее изгнание дьявола", "Гримм") сыграет Джей Ди, вервольфа, который не станет кланяться новому вожаку стаи.

Они создадут немало проблем для Алсида Герво.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящая кровь и Настоящий конструктор: сцены из сериала в формате Lego

Не секрет, что поклонники "Настоящей крови" очень креативны. И то, что мы хотим показать вам, действительно самый настоящий творческий и созидательный процесс. Под катом выложено видео, куда вошли сцены из сериала с участием ваших любимых героев, которые были скрупулезно воссозданы из огромного арсенала конструкторов Lego.

':arrow:' http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jJRK6M01iI

Билл и Сьюки. Сцена знакомства

Изображение

Эрик в ванной Билла Комптона

Изображение

Больше фотографий можно найти здесь.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Жень-Шень

Сообщение Добавлено:  
Дэйл Дикки получила роль в сериале

Актриса Дэйл Дикки, известная по своей роли в сериале "Меня зовут Эрл" получила вторую по значимости новую роль в пятом сезоне "Настоящей крови.

Дэйл сыграет Энни, мать Маркуса.

Напомним, что съемки начнутся меньше, чем через две недели. Это будет не первый совместный опыт работы с актерами сериала для Дэйл. Она уже работала на одной съемочной площадке со Стивеном Мойером - на съемках фильма "Свидетельство".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новости кастинга: знакомьтесь, Саломея

Vline сообщяет, что 35-летняя итальянская актриса Валентина Черви на постоянной основе присоединилась к касту
сериала "Настоящая кровь" для съемок в пятом сезоне.

Валентина воплотит в жизнь нового персонажа - Саломею, древнюю вампиршу, являющейся общепризнанной специалисткой по соблазнению, которой присуща некая степень безумия.

Перечислив все ее достоинства, можно смело утверждать, что она идеально впишется в обстановку Бон Темпса.

ИзображениеИзображение

Ранее сообщалось, что в сериале также появится сестра Эрика Нортмана. Ее сыграет британка Люси Гриффитс.

Похоже, в 5 сезоне вампирское братство усилит ряды после потерь, нанесенных колдунами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
safr-lena писал(а):
Главная героиня Сара, которую сыграет Брит Марлинг, агент под прикрытием, пытается внедриться к анархистам, но вместо этого влюбляется в их загадочного лидера, Бенджи (Александр Скарсгард). За Сарой пристально наблюдает бывшая возлюбленная Бенджи - Иззи (актриса Эллен Пейдж), сходящая с ума от ревности.

чет какой то сюжет странный,Эллен Пейдж не перевариваю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
оч красивая фотосессия у Анны,а у Саши не оч удачная.
конструктор отпад :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
Луис Хертэм ("Последнее изгнание дьявола", "Гримм") сыграет Джей Ди, вервольфа, который не станет кланяться новому вожаку стаи.

он и во вратах оборотня играл.
safr-lena писал(а):
Действие фильма разворачивается во время трансатлантического перелета, в котором пассажиры сталкиваются со сверхъестественной силой.
Квантен и Смарт играют супружескую пару, которая вместе с двумя старыми друзьями летит в Японию рейсом 7500.

вот этот сюжетик по мне,наподобие фильма Дьявол.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
оч красивая фотосессия у Анны

да, такие фото душевные, умело она всю свою сексуальность, чувственность направляет в нужное русло..
Жень-Шень писал(а):
у Саши не оч удачная.

может быть :du_ma_et: , хотя у меня взгляд на него замылен – я все проглочу :-)
Жень-Шень писал(а):
он и во вратах оборотня играл

понравилось, ходят-бродят по всем сериалам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
на ночь всем, чтоб спалось хорошо :-)

Изображение

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Жень-Шень

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
на ночь всем, чтоб спалось хорошо :-)

а я это только утром увидела!но все равно,в экстазе :ps_ih:
Как же долго он эту рубашку на себя натягивал,специально чтобы мы его тело рассмотрели как следует :-)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
а я это только утром увидела!но все равно,в экстазе

это точно, в любое время дня помогает :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1830 ]  Страница 77 из 92  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов