Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 18 из 43  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Ланочка
Спасибо, что поделились неудачным опытом. Похоже, им клиенты постоянные не нужны... И не только им...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 24 раза
В воскресенье ехала на такси, и в нем уже установлен счетчик, пообщалась с водителем. Посадка в дневное время 100 руб. В ночное 110 руб. В дневное время 1 час по городу стоит 400 руб. В ночное - 440 рублей. Он говорит что ставка еще фиксирована. До января 2012 года все будет решено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Милашка-Слава
то есть Вы за час поездки отдали 500 рублей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Katsy писал(а):

:sh_ok: круто, 250 по городу у всех :du_ma_et: но я чё та не ездок больше с фирмами, выдилила для себя водителя, жаль, что не взяла пары тел др на всяк пожарный, лучше на прямую :de_vil: без нервов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
и я расскажу.отправляла сестренку домой,на баляева с тихой,заказала такси,,удача,, долетели они быстро, в машине на всю громкость шансон играет,сестренка попросила сделать потише даже,ехал как смертник.когда выходила дает деньги,ждет сдачу двадцать рублей.он грубо: че сидим,типа,приехали! Она :а сдача? У вас полчаса стоит 180 рублей (доехали они за пятнадцать минут,дело было 11 вечера). Ответ :где я тебе возьму сдачу нахрен?!клянусь так и ответил)) она вышла от греха подальше.я звонила потом диспетчеру,хотела с директором поговорить.но так и не добилась ничего,то он в отпуске,то будет после праздников..кароче,просто больше не заказываем. Потом ,,улыбку,, заказывали,те вечно с опозданием,по часу ждать машину это норма.последний раз в больницу надо было,у ре температура,а мы машину ждем,полчаса нет,час..потом психанула говорю если через десять минут не будет машины можете отменить заявку.приехали через пятнадцать минут,я даже трубку не взяла.наверное мы в черном списке))) а! Еще там одиннадцатая поездка бесплатная,но мы ее никак не раскатаем,спрашиваю какая? Пятая,через некоторое время какая? Третья!)) я говорю вы че сдурели! Мы на обследование мотались вечно с вашей фирмой как минимум раз пятнадцать ( туда,до больницы и обратно).а как докажешь.опускаться не хочется просто,да и времени нет..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
yooyaa
да...... обидно :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katsy писал(а):
Милашка-Слава

За 30 минут езды :cry_ing: отдала 350 рублей. Если бы знала, никогда бы не позвонила в ту компанию.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Про 11 поездку, такакя же песня. Как ни спрошу, то пятая, то третья. Хотя у меня Вип карта. Все это фигня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Милашка-Слава
а что за такси такое интересное?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aurum писал(а):
Милашка-Слава
а что за такси такое интересное?

Улыбка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, очень нужен контакт хорошего такси или таксиста. надо каждый день к 8 утра везти женщину на работу, езды 15 минут. В моем такси, с которым я езжу, такую услугу не оказывают :(

Добавлено спустя 40 секунд:
Район - с Магнитогорской на Русскую, езды реально чуть-чуть

Сообщение Добавлено:  
Grechka писал(а):
apelcinka_inn
А приехала с отпуска - смортю по городу красивенкие машины ездят. Номер 2555-000. Думаю дайка позвоню, новенькие - неиспорченные еще. Не тут то было :de_vil:

а что не так?)

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Самое лучшее такси Максим 2511115 приезжают мгновенно! На ближайшее время это значит минут через 5 уже на месте! При чем в снегопад цену даже не меняли с первой речки до тигровой в метель за 240 это просто даром! Водители при чем адекватные! И смс приходит с номером машины и какая будет поездка:
23.11.2011 21:29 Vas zhdet Toyota seryj H 193 AK cena poezdki 240.00 ot Okeanskij prospekt 117 do Tigrovaya 24
При чем мне говорили что у них офиса во владе нет а где то вообще в другом городе операторы! Нужно узнать как нить для интереса у водителей )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
GT-girl
вчера они цену уже подняли :hi_hi_hi: , и маршрут, который раньше стоил 260 р, стал 350 :nez-nayu: . Хотя пока они мне тоже нравятся, т.к. каждые 10 минут идет звонок и тебе сообщают выехала уже машина или нет, так что можно и отказаться, если понимаешь, что машина еще не выехала, а на других такси, даже, если машина еще не выехала, тебя будут кормить обещаниями, что уже подъезжает :-(

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
GT-girl
вчера они цену уже подняли :hi_hi_hi: , и маршрут, который раньше стоил 260 р, стал 350 :nez-nayu: . Хотя пока они мне тоже нравятся, т.к. каждые 10 минут идет звонок и тебе сообщают выехала уже машина или нет, так что можно и отказаться, если понимаешь, что машина еще не выехала, а на других такси, даже, если машина еще не выехала, тебя будут кормить обещаниями, что уже подъезжает :-(

я однажды вызвала первое городское в очередной раз, торопилась в больницу к11.00. Такси заказала в 9!!!
Спрашиваю точно приедете к этому времени??Точно, точно..В итоге пришло время когда они должны быть на месте, причем максимально, мне звонят и говорят, что такси еще даже не выехало.....А что заранее нельзя было позвонить?я предупредила что мне опаздывать нельзя, я в больницу(((Вот так и пропал мой визит туда, и зря взятый талон в 6 утра(

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
так еще и на меня наорали в итоге.....когда все таки приехали..."типо я не причем, это все операторы"

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Katsy писал(а):
надо каждый день к 8 утра везти женщину на работу, езды 15 минут.

у нас когда шеф для нас на зиму такси оплачивает, мы договариваемся с такси "Миллениум" и они каждый день, без дополнительных ненужных "созвонов" подъезжали и по всему маршруту (оговоренному заранее) забирали народ и везли на работу.

p.s. сама пользуюсь такси редко, в ситуациях чп (позавчерашний снег :du_ma_et: ), когда свою жалко машину брать. последние 2 дня очень выручили таксисты из "Волны". все телепались по пробкам по 2-3 часа, а меня через пол города по дворам за 30 минут довозили. взяли, кстати 300р. по-моему, в снегопад это не самая большая цена

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
нда, видимо нет в нашем городе все таки такси без нареканий :-( , я просто редко когда вызываю такси на определенное время заранее, поэтому видимо еще не сталкивалась с таким

Добавлено спустя 43 секунды:
Strogaya писал(а):
взяли, кстати 300р. по-моему, в снегопад это не самая большая цена

для снегопада это отличная цена, т.к. в нашем городе есть такси , которые за такую цену и без снегопада возят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
GT-girl писал(а):
Самое лучшее такси Максим 2511115 приезжают мгновенно! На ближайшее время это значит минут через 5 уже на месте! При чем в снегопад цену даже не меняли с первой речки до тигровой в метель за 240 это просто даром! Водители при чем адекватные! И смс приходит с номером машины и какая будет поездка:
23.11.2011 21:29 Vas zhdet Toyota seryj H 193 AK cena poezdki 240.00 ot Okeanskij prospekt 117 do Tigrovaya 24
При чем мне говорили что у них офиса во владе нет а где то вообще в другом городе операторы! Нужно узнать как нить для интереса у водителей )))

я в последнее время тоже их услугами пользуюсь. очень нравится, что смс приходит и не нужно запоминать номер машины :-)
до этого пользовались 911 - но у них ценник повыше и как то они меня очень подвели, так и не приехав. но кстати они мне сами сказали, что у меня 11 поездка и она бесплатная - без проблем приехали и отвезли.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
очень нравится, что смс приходит и не нужно запоминать номер машины

меня это тоже привлекает :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
А я уже около года заказываю только "Форсаж" - мне очень нравится, ни разу не опоздали, не подвели, молодцы, ценник обычный.

А из неудачного опыта: "Волна" - несколько раз опаздывали и при этом никаких извинений и открытое враньё.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Svetok
И почём нынче Форсаж? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 18 из 43  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов