Всего и МНОГО!!!!!!!!!
С недавних пор я и сама пристрастилась к СП, мучаюсь такой же проблемой, что и Вы. Мимо всяких детских закупок спокойно пройти вапче не могу

Лично мне хочется, чтоб бы мои девочки выглядели хорошо, и стараюсь их соответственно одевать. До вступления в ряды СП-голичек

одевались в диснеевском бутике в "Кловер Хаусе", "Орби" (там же, рядом) ну, и т.п. На СП поняла, что это всё гораздо дешевле можно купить, так вообще у мамы крышу сорвало

На счет шапок: вот идёт предзаказ "Штайн". Думаю, надо заказать

...Потом мысль - так я же этим летом "Чикко" заказывала, есть же у них всё. Потом думаю, а ладно, таких еще нет...пошла натыкалась)))
В общем, старшую в сад наряжаю ежедневно. Единственное, что могу оставить юбку на пару дней, а верх и колготки меняю ежедневно. А летом и подавно - по нескольку комплектов одежды может в кабинке лежать... С младшей та же история. У няни постоянно лежит платье чистое на всякий пожарный, футболочки всякие, носки-колготки ну и т.п. А вообще, по собственному опыту, могу Вам сказать, что если у Вас такая страсть, наряжать Вы свою принцессу будете, да и еще как

Я вот, иной раз себе беру вещи дешевле, чем у детей. А потом думаю - фигассе, себе и 1000р. жалко на джинсы, а дочке за 1700 купить ничё, нормально... В общем, готовьтесь........ и удачи Вам!!!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:а на последний вопрос ответила бы, что нет, у меня бесполезных вещей нет. Стараюсь покупать так, что бы потом не жалко было потраченных денег. То, что изнашивается - отправляется на дачу к бабушке/дедушке, то, что мало - отправляется нашей маленькой племяшечке..