Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Aldice

Да я про Бубль на Луговой.
Yours Satanically
Yours Satanically писал(а):
я как бывший местный житель могу сказать, что вокруг Бубла все зассано и засрано, и стар и млад справляет нужду средь редких деревьев....еще есть любители бросать использованные памперсы...так что зря те посетители не решились пойти на улицу,

То есть,вы считаете это абсолютно нормальным явлением - гадить по кустам и разбрасывать использованные памперсы?И сами всегда так поступаете?
И именно поэтому удивляетесь,зачем в магазине нужен туалет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
То есть,вы считаете это абсолютно нормальным явлением - гадить по кустам и разбрасывать использованные памперсы?И сами всегда так поступаете?
И именно поэтому удивляетесь,зачем в магазине нужен туалет?

эээ...я, наверное, сегодня не в форме, раз вы не поняли мой сарказм....

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
НЕ-ЛЕ
;;-)))
Yours Satanically шутнула криво, ты не поняла, она имела ввиду что у нас народ такой порой засеря что для них норма гадить там где находишься. Поэтому территория у Бубля один черт как туалет
:-)
вообще по этому поводу рыдать надо. Я с великим удовольствием еду сейчас в тай, знаю что пойдя куда-либо с ребенком даже в самой зачуханой забегаловке мне дадут детский стульчик, в туалет проводят, а порой и играли официанты с ребенком чтоб родители поели спокойно. В каждом торговом центре в таулете есть ОТДЕЛЬНЫЙ туалет для матери и ребенка, где помимо толчка для родителя есть подмывалка для малыша, пелинальный столик, мыло и бумага. Нам до их уровня как до Москвы на четвереньках, зато саммит епт у нас :ps_ih:
вообще еще вчера мысль появилась, не знаю только куда пожаловаться по поводу не наличия в детском торговом центре детской комнаты :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
*Yanusik* писал(а):
Yours Satanically шутнула криво, ты не поняла, она имела ввиду что у нас народ такой порой засеря что для них норма гадить там где находишься. Поэтому территория у Бубля один черт как туалет
:-)
вообще по этому поводу рыдать надо.

Я тоже считаю,что ничего смешного тут нет.Как-то не шутится мне по этому поводу.
*Yanusik* писал(а):
вообще еще вчера мысль появилась, не знаю только куда пожаловаться по поводу не наличия в детском торговом центре детской комнаты :a_g_a:

Куда бы пожаловаться на отсутствие туалета в детском магазине - тут уж не до жиру,хоть бы самые необходимые удобства доступными сделали,не позорились.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
НЕ-ЛЕ
ну да на такой гигантской площади могли бы и выделить уголок для туалета

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):

Я тоже считаю,что ничего смешного тут нет.Как-то не шутится мне по этому поводу.

эх вы нежное создание...после того, как маминому соседу пришлось взять лопату, положить туда говно узбеков, которые срали в одной из арок дома, и отнести им все это обратно в их киосочек с шавермой, а потом приехали копы и пытались соседа забрать в кутузку, я с улыбкой смотрю на этот мир, он так противоречив и удивителен

Сообщение Добавлено:  
Тема туалета в бубле, вернее, отсутствие оного - обсуждается ровно столько же лет, сколько и сам бубль.
И несмотря на то, что в теме про бублик радостно тусовались товарисчи админы бубля и даже возмущались праведно негативными отзывами - воз и ныне там.

Сообщение Добавлено:  
а вообще, это же бывший банно-прачечный комбинат...когда я была ребенком, моя мама носила туда постельное белье и прочий габаритный текстиль на стирку и глажку....так что там стопудово есть туалет и вода

Сообщение Добавлено:  
Ну для персонала он должен быть по-любому, не бегают же они во двор в ведерко

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
*Yanusik* писал(а):
ОТДЕЛЬНЫЙ туалет для матери и ребенка, где помимо толчка для родителя есть подмывалка для малыша, пелинальный столик, мыло и бумага.

ой корка! действительно правда. Помню Даша была еще маленькая, и уже приехав тока в аэрпопорт Сеула, я была такая счастливая так как все для мам с детьми.
В китае сейчас прям наслаждаюсь тем, что они так любят детей и везде для них все готово. Ну по крайней мере в любом приличном месте.

Постоянно вспоминаю бубль и его надпись , что игрушки - машинки аккумуляторные) руками трогать нельзя. тут эти образцы уже просто такие учуханные порой стоят так как дети в них сидят и балуются, и продавцы готовы распаковать и дать любую игрушку в магазине, чтобы ребенок попробовал поиграть! и никаких укорительных взгядов. аноборот соберутся толпой и стоят умиляются как мой ребенок играет. для меня это по настоящему культурный шок . покупаю игрушки и всякие мелочи в двух магазинах рядом с домом. в каждом за покупку от 100 юаней дают всякие подарочки .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Navigator писал(а):
ноборот соберутся толпой и стоят умиляются как мой ребенок играет

Меня всегда умиляло как китайцы любят детей (и не только своих) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Алю писал(а):
китайцы любят детей

конечно.. имже нельзя.. "Один ребенок для одной семьи"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А у нас можно. поэтому всех детей - за решетку, нефиг игрушками играть и по ресторанам расхаживать. Ишь чего захотели - туалет подавай. В кусты, все в кусты. И лучше зимой, чтобы уж наверняка :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Не супермаркет, но негатив остался..

сегодня ели в "Куренке", что в россиянке на кольце Багратиона..

супчик 45р + сухарики 6р + чай 15р у кассира получился 81руб...
я сама, сначала не задумалась, а знакомая, с которой обедали, пока ела, все негодовала, как это ей на 10р больше посчитали и чек чей-то левый положили... а потом до меня дошло.. меня тоже на 15р :-) нагрели...

администратор сказала, что именно с этой кассиршей у нее всегда проблемы..
так что, будете в "Куренке" имейте в виду...

вроде 10р не много, но ооочень неприятно, а если это система du_ma_et:
с каждого по 10р и отличненько

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
А я про бывшую "Фиалку"- теперь "Зайчики", что за Соткой на 100-летии. Какая-то странная у них система скидок. У меня уже давно карта, покупки всегда делаю ну не менее, чем на 700-1000, а то и больше. А скидка все 1% ;;-))) При этом карта-то накопительная. По самым скромным подсчетам у меня за год туда не менее 10 тыс. "накопилось" и опять 1% !!! Уж не позорились бы!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
svelenka
а чего не поинтересуетесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
svelenka
очень странно :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . У меня по карте скидка 10%. Даже когда пачку салфеток покупаю, скидка все равно есть

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
svelenka

А у меня такая "накопительная" карта в СД.По-моему,за 6 лет,аж до 3 процентов они расщедрились - прям аттракцион невиданной щедрости.
Действительно,уж не позорились бы. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
По поводу туалета никогда не забуду, как галантный охранник в ТЦ на проспекте 100-летия, который типа заодно и переход, сказал мне с умным видом человека, превосходящего меня интеллектом: "В целях САНИТАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ туалета для посетителей у нас в центре нет". И глумливо улыбнулся.
Ну, я тетка простая, интеллектом, в отличие от охранника, не изуродована, поэтому я в ответ ему сказала: то есть если я у вас на улице под ТЦ нассу, санитарная безопасность не пострадает?
Считаю, что отсутствие туалета для посетителей в ТЦ - это скотство владельцев. Поэтому в такие ТЦ не хожу и ни одной копейки там не оставлю.

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Считаю, что отсутствие туалета для посетителей в ТЦ - это скотство владельцев. Поэтому в такие ТЦ не хожу и ни одной копейки там не оставлю.

Согласна с каждым вашим словом.
Но,к сожалению,не ходить в тот же Бублик на Луговой не могу - это единственный крупный детский магазин в нашем рйоне.просто буду ходить туда,по возможности,без ребёнка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов