Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Ну вы даете,Ежик, блин, в тумане. А вам в голову не приходило. что ваша жена настолько зае....ся и устает с ребенком, что ей просто не до секса? Вы думаете так легко с ребенком маленьким? У вас простите скольки часовой рабочий день? 8? 9? 10? у неё 24 часовой, т.к. ночью не поспишь полноценно. Вы домой с работы отдыхать приходите, а она целый день с ребенком на руках, постирай, приготовь, и веччером ещё вас оттра...й!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так что подр...те в ванной, ничего в этом страшного нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2008
Алена Игоревна
ну вы блин даете...общение на высшем уровне -
Цитата:
подр...те
,
Цитата:
зае....ся
,
Цитата:
оттра...й
- можно было и более культурно выразится.
Что касается ваших доводов - не надо судить людей по себе. Я очень уважаю свою супругу. После работы сразу мчусь домой, чтобы побыть с ребенком предоставив жене отдых после её "рабочего дня". Со стиркой она не заморачивается - у нас машинка стиральная автомат, и вещей сменных куча. Так что закинуть 1-2 кучи вещей в машинку не трабл. К тому же мы это делаем вечером - я с лялькой, супруга кидает вещи и отдыхать... И готовить я тоже готовлю - чтобы жена не заморачивалась днем с вопросом ЧТО БЫ ПРИГОТОВИТЬ/ПОКУШАТЬ? И я не требую секс от жены - Да, я его хочу(!!!) Да, мне его не хватает. Но требовать его я не требую... Если жена без желания и без сил ляжет в постель и раздвинет ноги (простите за вульгарность) - это будет всё что угодно , но это точно не будет сексом...тем самым сексом, который изначально предназначен для удовольствия между супругами...сексом, дарующим положительные эмоции, позитивный настрой, укрепляющим любовь и супружеские узы. ИМХО!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна
я ПАТСТАЛОМ!!!
чушь какая-то вообще: никаких довод и причин я так и не увидел. На таком же основании я могу сказать что вы "Мужчина, зависающий в сети" Почему??? Ну я так думаю и всё! (правда отсутствует какая либо логика? ) В вашем случае тоже самое.
На сколько я понимаю - домохозяйке, торчащей дома и зависающей в сети, всяко куда более интересно общаться на другие темы и поднимать другие вопросы - а не прикидываться мужчиной и придумывать истории о проблемах секса с мужем.
Если вам что-то не нравится - естькуча других веток. Вы там тоже можете поискать "мужчин в юбках". А тут прошу не поднимать пустых проблем... и если у вас есть что мне посоветовать по моей проблеме - буду рад узнать ваше мнение. Если такового мненя нет - не флудите!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ёжик Резиновый, сейчас объясню почему я думаю что вы- женщина. Вас интересуют такие темы, которые обычно интересуют людей, далеких от насыщенной жизни. Вот допустим типичная домохозяйка и рада бы предложить эксперименты мужу, но сил и опыта нет. Остается только разлагольствовать на эти темы. А если она выйдет в инет как дом.хоз., начнутся вопросы- а почему? А как?
мужчинам как правило такое простительно. И опять же. Вы пишите так, как будто хотите казаться мужчиной. Я не младенец. Просто это разводка.
Вы сходите на стульчик нет. Сайт такой. Полегчает.
Или можете со мной лично поообщаться. Впечатлит. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мужчин тоже иногда интересует то, чего в их жизни не хватает.
Скажу точно - это не женщина))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна
хуже бредовой логики я не встречал..уж простите, но это ФАКТ!!!
Цитата:
Вы пишите так, как будто хотите казаться мужчиной

это как? типа левой рукой по розовой клаве пишу? НЕПОНЯТНО!!! Всегда был, есть..и надеюсь буду :oops: мужским полом )))

Аврора, спасибки за поддержку!!!! Права модера играют свою положительную оценку в подобных ситуациях ;)
Цитата:
Мужчин тоже иногда интересует то, чего в их жизни не хватает
Поправлю выражение - каждого интересует то, чего он не знает, но с этим он сталкивается. Поэтому для меня интересен ВЕСЬ ваш форум - стараюсь пробегать по многим страничкам. Мне это помогает понять вас - милые дамы (хотя некоторых милыми совсем не назовешь :( ) Чем больше я читаю - тем больше о вас узнаю...и тем больше понимаю что ничего про вас не знаю :) а посему отсюда и повышенный интерес к форуму

А еще хочу отметить что мы УШЛИ от темы ветки. Посему заканчиваем излишний трёп и продолжаем по теме. Так то вот!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ёжик Резиновый
ИМХО зря Вы отказываетесь от разговора с женой. Если Вы желаете ее понять и понять причины отсутствия ее интереса к "традиционному" сексу (к ОС у нее, как я поняла, интерес есть, т.е. есть потребность к удовлетворению через сексуальные ощущения), но сама она ничего не говорит, то Ваша задача выяснить ПРИЧИНУ и потом уже работать с этой причиной. А как можно выяснить причину, не поговорив?
Будете молчать, значит пассивно ждать развязки ситуации, а надо действовать. Но действовать очень аккуратно, не с позиции "Я хочу и мне надо" (Вы, как мне показалось из Ваших постов, вполне на это способны), а с позиции заботы "дорогая, что с тобой? ты боишься? тебе нездоровится? ты не готова? ты устаешь? и т.д." И выяснить причину НЕОБХОДИМО.
И еще, не подумайте, что я осуждаю Вас или Вашу жену, просто выскажусь. Ситуация странная, и странности этой ситуации Вы же сами и способствовали. Удовлетворяя сексуальную потребность жены методом ОС и ничего не требуя взамен (не прося, не заикаясь и т.д.). Когда пара начинает жить по принципу "Один только дает, другой только берет" ни к чему хорошему это не приводит. Дающий таит недовольство и обиду, берущий привыкает к хорошему и ситуацию расценивает как нормальную (не только в сексе, но вообще). Потому ИМХО надо срочно что-то менять, пока привычка не выработалась.
Чей-то много написала, подитожу. Важно выяснить причину нежелания жены, и уж далее думать, как эту проблему решать. Не ведая, причины, можно долго тыкать палкой в небо, так и не попав в нужное место.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ёжик Резиновый
Уж простите, голубчик, мои речи! Хотелось разбавить ваши приторно-слащавые речи
Ёжик Резиновый писал(а):
И пусть я "сексуально голодаю" - зато я буду счастлив зная, что моей супруге было и будет хорошо от моих ласк.
и все такое прочее..... Вам можно эротические романы писать в стиле середины 90-х годов. Не зря вас за женщину приняли.
Ваша тонкая душевная организация не сильно пострадала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нася
спасибо за высказывание - оценил. Но повторюсь - у нас есть улучшения в наших взаимоотношениях.
Цитата:
"Я хочу и мне надо"

хм..может так оно и есть..но анализируя себя - данное выражение актуально для меня лишь в устной форме. Силой я ничего от жены не беру. А по поводу ПОГОВОРИТЬ - я может неправильно что-то где-то написал, но мы с супругой разговариваем всегда, если есть какие-то проблемы в отношениях. И по поводу однобокости отношения ( один дает, другой берет) - моя супруга равнокак и я ничего не требует и не берет силой то что ей надо. всё у нас всегда происходит при взаимном согласии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИМХО если у вас и есть проблема, то точно не в постели с женой. Мне кажется вам просто делать нечего. Иначе с чего бы вам в столь поздний час зависаеть в инете? А не обнимаеть жену с ребенком?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алена Игоревна
Почему НИКТО НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ что супруга может вечером спать, и лялька тоже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ёжик Резиновый
Если Вы говорите с женой о проблемах в отношениях, то видимо уже знаете причину ее отказа от секса. Ну а если знаете, то уже проще, теперь наобходимо с этой проблемой работать.
По поводу однобокости отношений. Пример моих знакомых, где тоже все было добровольно (он дает, она только берет, но там дело ушло далеко за рамки секса), показывает, что рано или поздно это приведет к кризису, к взаимному недовольству (дающий уже очень сильно хоть что-то получить, а берущий не хочет сдавать своих позиций и требует своего). Пара эта не справилась, увы, распалась. Хотя изначально там все было ДОБРОВОЛЬНО. Муж хотел давать ничего не требуя взамен.
Мне вот еще что любопытно. Вы неоднократно писали, что секса у Вас с женой не было год. Возможно мое воображение не слишком богатое, но мне очень трудно представить молодого здорового мужчину, который любит свою жену и каждый день ее видит (и соответственно, желает), который соглашается самоотверженно удовлетворять ее сексуальные потребности, взамен не требуя ничего (т.к. сам получает от этого удовольствие эстетического характера), который не желает "идти налево" или уподобляться студентам в ванной. Т.е. Вы сами на своей половой жизни поставили крест на очень неопределенное (и длительное) время. Мне почему-то в это верится с трудом, хотя причин не верить Вам тоже нет. Вобщем, я Вас абсолютно не понимаю. Так же как и Вашу жену - держать мужчину в "черном" теле. Очень как-то все неумно на мой взгляд (не хочу ни в коей мере Вас обидеть)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нася
никто никого не обижает.. мы же тут общаемся ;)
Ну а что поделать если ТАК сложились обстоятельства?! - я про секс... Да, его нет долгое время. Хотя поправлю - не было :) После поднятия вопроса в форуме получил несколько дельных ответов, которые предворил в жизнь. Скажу откровенно - за неделю наши отношения сдинулись очень сильно в положительную сторону. Пусть класический секс у нас не всегда, но вновь поднятые вопросы сексуального удовлетворения и перекид подобной проблемы (хоть и частично) на другие пары + показ выхода этой пары из сложившегося положения - дали хороший и положительный результат. Теперь ОС и тому подобное стало обоюдно )))
Но мы все еще работаем над собой. Так что советы и мнения с целью помочь мне (нам) еще актуальны

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ёжик Резиновый, давайте встретимся лично я я Вам объясню как надо жить и что делать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна
налево не хожу :lol:
ограничиваюсь виртуальным общением

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Нанна писал(а):
Ёжик Резиновый, давайте встретимся лично я я Вам объясню как надо жить и что делать.

Ёжик Резиновый писал(а):
Нанна

налево не хожу

ограничиваюсь виртуальным общением

:lol: :lol: :lol: :lol:

ну насмешили. не могу..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Ёжик Резиновый
Вы уж меня простите, но мне Вы напоминаете ,распускающую нюни первоклашку, честно, с женой то что говорите, это хорошо, но всё должно быть в меру, может надо больше действий, немного агрессивных по-мужски, типа пришёл, увидел, победил и будет Вам радости постельных утех. Всепонимающий муж -это замечательно, но скучновато :wink:

Последний раз редактировалось Кнопка 15 сен 2008, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ёжик Резиновый писал(а):
Почему НИКТО НИКОГДА НЕ ДУМАЕТ что супруга может вечером спать, и лялька тоже

Да-да, машинка сама стирает, пылесос сам пылесосит, еда сама готовиться, а жена спит. Крррасота! Я уже поняла что по домашнему хозяйству вы не в теме! Кстати, ни слова о любимой жене :!: А вообще у вас есть жена?(ребенка думаю нет)
Думаю, что вы своими красивыми песнями пытаетесь войти в доверие, а каждое ваше сообщение - целенаправленный развод на откровенные разговоры, (что же такого женщины любят в постели или ...вариантов масса)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Глупо ждать, что вы согласитесь со всем сказанным мною, так что парируйте, приятель Ёжик.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 463 ]  Страница 9 из 24  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов