Девочки, поздравьте меня с боевым крещением, сегодня я впервые в будний день в рабочее время выехала сама с Чуркина в центр города (Первая речка)

Вообще моим правам уже почти десять лет... ну а постоянно за рулем я всего полгода. ездила все это время по нашему Чуркину в основном, Ну и лет пять гоняю по трассе в Большой Камень, на и только в выходные пару раз выбиралась в город за это время. А тут сегодня приспичило, ну надо ехать и все... на такси не хочется...в несколько мест надо, дорого получилось бы... в общем решилась. Я долго ждала этого момента, когда буду уверена за рулем, то есть не тупить за рулем и не мешать движению других. Сегодня я довольна собой, причем меня удивило, что очень много водилей (в основном водительниц) за рулем, которые вообще теряются на дорогах, я таким водилем была много лет назад и тогда вообще на загруженные дороги не выезжала. В общем, могу сказать, что очень много вежливых мужчин на дорогах, которые уступают место маленькой красной машинке

за что им большое спасибо! И еще один вопрос, в котором я так и не определила стратегию. Когда вы едете по главной, а со второстепенной большой затор в обе стороны, машины вылазят на доргу и пытаются как-то проехать... вы пропускаете??? Вообще я обычно стараюсь не пропускать кучу машин, но сегодня решила быть доброй и пустила, так они как ломанулись со всех сторон передо мной, грузовики, автобусы и прочие, так еле распихала всех, чтобы втиснуться и поехать дальше, несколько минут стояла ждала. Отсюда вопрос, может вообще не стоит пускать, пусть кто-то дальше пустит?