Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1596 ]  Страница 53 из 80  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 80След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки!!! ПОМОГИТЕ !!! есть ли у кого Валик Фрейка№2(с 6месяцев до12)..куплю!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
купила(((этот валик за 1600 рублей :sh_ok: , а массажистка сказала, что не надо его одевать...мол все массажем уберется...так у меня теперь делема носить нам его или нет...нам уже шесть и дочка уж очень против его одевать((( У нас просто ядро по возрасту немного отстает в развитии ....Что кто посоветует ...мучить ребенка или электрофорезом и массажем обойдемся?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
амадина писал(а):
купила(((этот валик за 1600 рублей :sh_ok: , а массажистка сказала, что не надо его одевать...мол все массажем уберется...так у меня теперь делема носить нам его или нет...нам уже шесть и дочка уж очень против его одевать((( У нас просто ядро по возрасту немного отстает в развитии ....Что кто посоветует ...мучить ребенка или электрофорезом и массажем обойдемся?

Мое мнение, что нужно следовать рекомендациям врача, а не массажиста. ребенок у Вас уже наверное сидит и валик Вам нужен, чтоб при нагрузке на ТБС (ведь ТБС это опора всего тела) не произошла деформация сустава, если сустав не дозрел, значит он не готов к нагрузке и его нужно разгрузить.

Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
GAIKA84 писал(а):
смешно стало от того, с чем согласились?
да и ссылку я НЕ ВАМ адресовала...

_

смешно мне стало от того, что дельных советов никто не дает, абсолютно бестолковые советы, согласна с тем что лечится нужно очно, и очень "порадовала" фраза, что врачи сайта ответственности за лечение не несут :co_ol: , т.е. Вы им верите, а они не несут за свои советы никакой ответственности.
а если с кем то хотите пообщаться с кем то лично,общайтесь через лс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
FlyFish писал(а):
смешно мне стало от того, что дельных советов никто не дает, абсолютно бестолковые советы, согласна с тем что лечится нужно очно, и очень "порадовала" фраза, что врачи сайта ответственности за лечение не несут :co_ol: , т.е. Вы им верите, а они не несут за свои советы никакой ответственности.

Ну это ваше ИМХО, что советы бестолковые, это не есть истина.
Лечения врачи с сайта не назначают, а дают свою оценку ситуации, свое врачебное мнение. по поводу ответственности врачей - вы можете привести пример из жизни, когда врач понес ответственность за свои советы?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
FlyFish писал(а):
e]

Прошу в личку :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
прочитайте ранее мои сообщения, там все понятно написано, ситуация похожая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сходили к другому ортопеду ...нам валик носить не надо...так,что мой вам совет мамочки....если вы пошли на прием к ортопеду в бесплатную поликлинику и он сказал, что все плохо и надо срочно много всего купить ..не торопитесь с покупками, а сходите лучше к платному доктору...так дешевле будет :mi_ga_et: А если кому действительно нужен этот валик Фрейка готова продать(дешевле чем купила :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Осталась перинка Фрейка, 20 см ширина - отдам, может кому нужно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
svetikme писал(а):
моем детстве ставили всем подряд сколиоз (в школьном возрасте), а дисплазии практически поголовной, как сейчас, не было. Нас-то в распорки не сажали!!! Наоборот, насколько я знаю, тогда практиковалось тугое пеленание! Как же мы бедные живем с такой серьезной патологией? Многие из нас сейчас ложатся под хирургический нож из-за дисплазии?

мне 36 лет. Сегодня на приёме у ортопеда по поводу болей в тазобедренных суставах впервые услышала диагноз: двусторонняя дисплазия тазобедренных суставов, коксартроз 1 степени :-( Мама моя в шоке: говорит, что помнит прекрасно, как педиатр участковый меня в младенческом возрасте на лягуху разложила и похвалила: молодец, мол.. дисплазии нет. А сейчас вот выяснилось, что есть и прогноз малоблагоприятный. Лечите, девочки, своих лялечек, распорки и гипсы забудутся, зато ножки будут здоровы. Кстати, сейчас достаточно часто выявляют подобную патологию у взрослых, особенно у женщин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
в ваших рядах прибыло! И у нас выявили дисплазию....и это в 7 мес.!!!Детю только ползать да учиться ходить...а нас в распорки : :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
nama писал(а):
в ваших рядах прибыло! И у нас выявили дисплазию....и это в 7 мес.!!!Детю только ползать да учиться ходить...а нас в распорки : :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

а почему так поздно выявили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВечноСонная писал(а):
nama писал(а):

В 2,5 мес. были в Альтусе, сказал ортопед, что все здорово! А тут на днях в нашей дет. больнице пошли по врачам планово, ну и к ортопеду по пути :smile:, меня смутили несимметричные складочки. Сделали УЗИ....и вот вам здрасьте :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
nama писал(а):
ВечноСонная писал(а):
nama писал(а):

В 2,5 мес. были в Альтусе, сказал ортопед, что все здорово! А тут на днях в нашей дет. больнице пошли по врачам планово, ну и к ортопеду по пути :smile:, меня смутили несимметричные складочки. Сделали УЗИ....и вот вам здрасьте :cry_ing:

хм, а в месяц, а потом в три месяца контрольного узи не было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в месяц не ходили, а в 2,5 все было ОТЛИЧНО со слов ортопеда и надобности в УЗИ не было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nama
насчет ассиметр. складок, у более, чем 20 % людей они ассиметричны - это научная статистика
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось GAIKA84 22 ноя 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
nama писал(а):
в месяц не ходили, а в 2,5 все было ОТЛИЧНО со слов ортопеда и надобности в УЗИ не было

ерунда какая-то, теперь вот скажите спасибо этому ортопеду, сейчас по идеи всех детей в четыре месяца отправляют на контрольное узи, чтобы увидеть как развивается ТБС и образовались ли ядра окостенения, визуально, без узи или рентгена, ни один ортопед этого не увидит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВечноСонная писал(а):
nama писал(а):

ерунда какая-то, теперь вот скажите спасибо этому ортопеду, сейчас по идеи всех детей в четыре месяца отправляют на контрольное узи, чтобы увидеть как развивается ТБС и образовались ли ядра окостенения, визуально, без узи или рентгена, ни один ортопед этого не увидит

Так были в Альтусе, у Горожанкиной, как отзываются-хорошего ортопеда...

Сообщение Добавлено:  
nama писал(а):
ВечноСонная писал(а):
nama писал(а):

Так были в Альтусе, у Горожанкиной, как отзываются-хорошего ортопеда...

даже хорошие ортопеды сейчас ориентируются на узи или рентген, поэтому не понятно, почему она все так сразу решила, а в чем конкретно дисплазия заключается, что узи показало, без распорок никак нельзя обойтись? мы на свою в шесть месяцев стали одевать, даже ближе к семи, та еще проблема была

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВечноСонная писал(а):
даже хорошие ортопеды сейчас ориентируются на узи или рентген, поэтому не понятно, почему она все так сразу решила, а в чем конкретно дисплазия заключается, что узи показало, без распорок никак нельзя обойтись? мы на свою в шесть месяцев стали одевать, даже ближе к семи, та еще проблема была

да, нарядить ребенка в этом возрасте в ходули....жесть! Пойду у врача проситься на рентген.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
nama
не расстраивайтесь уж очень сильно: дитёныш на мамин настрой ещё бОльшим протестом может реагировать. Вы всё выдержите, память милосердна, тем более детская - всё забудется. Кроме ощутимого вреда для здоровья и появившейся на горизонте инвалидности, ещё и форма таза, походка, форма ног, наконец, не "ахти" - это всё сопровождает недозревшие тазобедренные суставы. Проконсультируйтесь с грамотным ортопедом (хвалят Елену Геньевну в ЦОМиД, можете почитать про ортопедов, есть темка отдельная).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, спасибо всем за отзывы и поддержку.
Olinka*** писал(а):
дитёныш на мамин настрой ещё бОльшим протестом может реагировать.
Ну да, два дня себе место не находила, накрутила!!! И деть с рук не слазила.Как та собака... все понимаю.. :smile: Обычно я вполне уравновешенный псих, а тут на те....говорят, многие с первым ребенком такие дурные и нервные?!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1596 ]  Страница 53 из 80  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов