Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
svetik157805
Этот дьютик, как нам рассказывал гид, открыли буквально недавно. Вы не беспокойтесь, гид и Вам все расскажет, а если умолчит, то вы его трясите.
Кстати, мы как только приехали, по дороге из БГК в Паттайю девочка-гид встречающая сторона тоже рассказывала о нем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Diavona*
Женя, обстановка как и в прошлом году. Только вот когда летели над Бангкоком, видно что многие районы затопленны. Мы собираемся в понедельник сами рвануть в Бангкок в Сиам парк. Так вот нам наш отельный русский гид сказал что типа он затоплен, типа там замкнуло проводку и сафари парк тоже затоплен, что у них отменены поездки туда. А потом мы когда покупали путевки в одной из уличных турфирма, так держит её тайка, а сидит наш мужчинка Димой зовут, он к стати нам делал почти на всё скидки, мы к нему и других приводили и рекомендовали. Называется THAI SMILE ("Тайская улыбка), находиться как идти по 2-й улице прямо немного не доходя до Алказара справа по той же стороне что и Алказар. Так вот, отвлеклась от темы, Диам сказал ничего он не затоплен, при нас уточнил у тайки, сказал что наши гиды нифига не знают, тайцы всё быстрее узнают. Он намдал буклет, там есть телефон, попробуем туда ещё позвонить и уточнить.

Женя, возвращаемся домой мы 1 декабря.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
Звонили из Паттайи, в БГКК уже возят экскирсии.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
musy
ых, не получится с вами пересечься(
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Diavona* писал(а):
musy
ых, не получится с вами пересечься(

Эх и не говори, жаль, мы тут просто ржом со всего, с нами девчонки в отеле отдыхают, так вот, когда мы собирались на Аликазар шоу, то купили VIP места на улице третий ряд от прохода за 650 бат, вдумчиво вглядывались в листочек расположения мест, а эти девчонки купили в той же фирме тоже VIPместа, только на листочек не смотрели и довольные поведали нам об этом и вот мы на шоу, трансы открывают рты исценируя корейский фальклёр, мы позёвываем от такой эйфороии и блаженства и тут я вижу наших девчонок на VIP местах впереди :hi_hi_hi: :a_g_a: и я начинаю ржать, сидят три девицы на стульчиках в рядок :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: типа VIP места, уржаться, они когда вышли сказали что убьют Диму, кот. продал им такие места.Так что граждане будте бдительны :-ok-:
Мы пока еще на Самете, назагорались с утра, накупались и разошлись баиньки пока солнце палит, все дрыхнут, а мне не спится, вчера делали массаж арома, просто супер, лежали я, муж и Аннушка musy, нам предложили ещё и пятки пошкрябать, решили не помешает, правда устроили тайкам террор по поводу губки, требовали открывать при нас, чтобы не дай бог пятки шкрябали одной губкой после всех туристов :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: . Меня массажировала старая пристарая тайка, Анку чуть помоложе, а вот моего мужа совсем молоденькая таечка, красоточка такая, лежит балдеет :-) , я спрашиваю у Аннушки ,у тебя типа нет ощущения. что тебя трут как скрабом????, она сказала есть, спрашиваем у моего раскайфованного мужа, он говорит нет,у него всё ОК, мы переглянулись и поняли, что просто у наших устаревших массажисток просто руки скорей всего шершавые, вот и получился эффект скраба, зато потом мммммммм :rolleyes: Ладно девочки пойду немного поваляюсь, завтра уезжаем после обеда в Паттайю, т.к. послезавтра Квай, конечно хотелось бы ещё денёк, Самет-это рай для влюблённых, мужа полюбила ещё сильней :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
квай - это супер! желаю удачного сплава! и в гамаке на терраске поваляться при свете керосинки
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Diavona* писал(а):
Бусиночка
квай - это супер! желаю удачного сплава! и в гамаке на терраске поваляться при свете керосинки

Спасибочки Женя :smile: , в гамаке обязательно завалимся все сразу и с собой виски прихватим, чтобы валяться веселей было :-) :-) ну вот я опять и здесь, поспать не удалось, т.к. выползла Анка из своего бунгало, сидит напротив тосты лопает с маслом и джемом, для приличия посидела перед очередным тостом и сказав не хотите как хотите приняласлопать дальше :-) :-) :-),
Женя Аннушка спрашивает, где брали экскурсиюд на квай и какая цена???? И жили вы в гостинице без электричества?????

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
мы брали в инфосервисе в птт, ночевали 1 ночь там, классно! отсутствие света придало много-много рамантизЬму обстановке и ничуть не помешало! мы после всех мероприятий такие уставшие были, в номер пришли, наскоро умылись и спать завалились)
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Diavona*
Женя, теперь пишу я :-) У Бусиночки, закончилась зарядка :nez-nayu: Женя, ты не написала сколько стоила путёвка на Квай. А спрашиваем почему, сейчас объясню. У нашего отельного гида (из Библио глобуса) тур стоит 4200, это как раз с гостиницей без электричества, а гостиницы с электричеством у всех агенств стоят в одном диапазоне 2800-3000, можно ещё поторговаться. А про гостиницу без электричества нам гид на уши присел, что эта гостиница только у Пегаса и Библио глобуса. Мы ему конечно же сразу не поверили и пошли по другим агенствам искать, и у всех у кого мы спрашивали и звонили Валане гостиницы были только с электричеством. как-то странно, может они выкупили эту гостиницу или право на её использование :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Diavona*

Женя, у тебя не осталось координат этого инфосервиса?

Сообщение Добавлено:  
musy
Ань, это была большая экскурсия, т.е. мы помимо квая ездили на источники горячие, в слоновью деревню, к резчикам по дереву.. стоимость не помню, чесс говоря.
сейчас в агенте девушку спрошу, которая в инфосервисе работает
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Diavona*
Женя, это конечно же болшая экскурсия я в курсе, там и водопады и всякие деревни и горячие источники и сплав и др. Вот интересна цена.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
Всем привет) Принимайте в стройные ряды- думали перед НГ съездить на Рождество в какую-нибудь католическую страну и... решили лететь к солнышку :-)
В декабре летим в Паттайю, жить будем в A-One Royal Cruise. Ни разу там небыли- и у меня к вам как к опытным тайцам вопросы)) Помогите, пожалуйста, советом:
В первую очередь волнуют финансы- где менять лучше? В отеле говорят, что очень не выгодно (ну это везде так).
И какие можете посоветовать домики-ларьки с экскурсиями? От турфирмы брать не стали, решили на месте разобраться.
Может кто в этом отеле жил и может что подсказать по ближайшим вкусным и полезным местам?
Сейчас штудирую сайты- (большое спасибо девочкам за информацию :ro_za: ) пытаюсь составить программу и понимаю что 2 недели не хватит катастрофически, но хочется по максимуму!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
девчат помню еще летом где то читала в наших темках якобы появился классный аквапарк в ПТТ :du_ma_et: , чет в инете не нахожу ничего кроме старого аквика в Паттайя парке :ps_ih: , там фигня какая то, а фотки кто-то выкладывал прям красивый аквик, с пальмами, бунгальчиками, водопадами.... или гоню я? :-) ХДЕ ОН???? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
девчат помню еще летом где то читала в наших темках якобы появился классный аквапарк в ПТТ :du_ma_et: , чет в инете не нахожу ничего кроме старого аквика в Паттайя парке :ps_ih: , там фигня какая то, а фотки кто-то выкладывал прям красивый аквик, с пальмами, бунгальчиками, водопадами.... или гоню я? :-) ХДЕ ОН???? :sh_ok:

Приедем завтра в паттайю попробуем спросить у гидов и в турагенствах.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
musy
ой, пожалуйста :ki_ss: ждемс отчетика. Блин как я вам завидую :ps_ih: мы тут снегопад завтра ждем а они.... :shout: :shout: :shout:
Классно вам отдохнуть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
musy
ой, пожалуйста :ki_ss: ждемс отчетика. Блин как я вам завидую :ps_ih: мы тут снегопад завтра ждем а они.... :shout: :shout: :shout:
Классно вам отдохнуть :ro_za:

Да, мы с Бусиночкой прёмся во всю ::yaz-yk: Сегодня на пляже хорошенько подкоптились, сейчас сидим на верандах в своём бунгало. Пьём пиво :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
ой, мы были в аквапарке в гостиничном комплексе рядом с Джомтьеном где-то (там еще монорельс есть). КОроче не особо оно мне там понра. При входе нужно вещи ОБЯЗАТЕЛЬНО сложить в шкафчик (за который надо платить). Большей частью там мелко. Горок 4 штуки больших всего. Есть детский уголок. Через весь аквапарк можно поплыть по импровизированной реке - длинный бассейн с искусственным течением, но меееелкий, зараза.. короче, не особо...
п.с. пляж там в тот день был грязнючий :ze_le_ny:

Добавлено спустя 39 секунд:
musy
зараза, дразнишься :-)
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Diavona* писал(а):
ой, мы были в аквапарке в гостиничном комплексе рядом с Джомтьеном где-то (там еще монорельс есть). КОроче не особо оно мне там понра. При входе нужно вещи ОБЯЗАТЕЛЬНО сложить в шкафчик (за который надо платить). Большей частью там мелко. Горок 4 штуки больших всего. Есть детский уголок. Через весь аквапарк можно поплыть по импровизированной реке - длинный бассейн с искусственным течением, но меееелкий, зараза.. короче, не особо...
п.с. пляж там в тот день был грязнючий :ze_le_ny:

Добавлено спустя 39 секунд:
musy
зараза, дразнишься :-)

ну так наверное и я о нем это Паттайя Парк недалеко от Джомтьена, где еще канатная дорога, да?

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
да!
вот на ней я не покаталась, а хотелось :-)

Добавлено спустя 20 секунд:
musy
Ань, скинула тебе в личку контакты Инфосервиса

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да, полотенец в этом аквапарке не дают. Мы слышали, что кое-где дают, а тут нет, только купить можно в рядом находящихся киосках с плавательным добром
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Diavona*
да мне их горки напоминают наши во дворе :-) , интерьерчик не красивый, ну прям хоть с первой страницы ройся, мне покоя не дают увиденные фотки летом :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов