Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Приколка писал(а):
Я буду следить за рейтингом на дроме и тож не постесняюсь присоединиться

ссылку дайте, плийз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Дашулькина мама писал(а):

вот ссылки уже давали

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
девы, самое главное то :-) что конкретно в бюллетенях написано? я то поставлю галку не туда, потом эпиляцию себе сделаю без наркоза :men:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Заголовок сообщения: Re: За кого ваш голос на выборах?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Н.Елена писал(а):
Дашулькина мама
Вы не узнали о голосовании без прописки? :smu:sche_nie:

Узнавала, советуют сходить на избирательный участок, тот который по временной прописке, она у вас вроде была и узнать есть ли вы в списке. Если нет попросить что бы внесли. Где ваш избирательный спросите у соседей, они точно знают. Если совсем без прописки, тогда в ТИК позвоните.
ПС, простите забыла вчера отписаться.

Так, по поводу голосования без прописки!!!Подъезжаете 4го декабря на участок №342 по ул. Фокина с паспортом, указываете какую-то причину отсутствия прописки (так сказали по телефону) и голосуете! Я пять раз переспросила могут ли отказать, сказали нет :nez-nayu:
Но все таки надеюсь я успею прописаться в городе!!!
В общем по всем подобным вопросам звоните 2614393, мне там сказали

Последний раз редактировалось Evachka 22 ноя 2011, 15:09, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Evachka поблагодарил: Н.Елена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
ЛесавкаПриходите на выборы наблюдателем.

честно, у меня один выходной и тратить его на это выше моих сил. но я как-то была уже наблюдателем, почему и говорю, что они ничего не решают. при нас тогда всё честно посчитали, а что с этим пакетом было, когда его с участка увезли, фиг знает. но форумчанка по имени зуец работала, кажись, в администрации и говорила, что ничего хорошего.

Заголовок сообщения: Re: За кого ваш голос на выборах?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Evachka писал(а):
Н.Елена писал(а):
Дашулькина мама
Вы не узнали о голосовании без прописки? :smu:sche_nie:

Узнавала, советуют сходить на избирательный участок, тот который по временной прописке, она у вас вроде была и узнать есть ли вы в списке. Если нет попросить что бы внесли. Где ваш избирательный спросите у соседей, они точно знают. Если совсем без прописки, тогда в ТИК позвоните.
ПС, простите забыла вчера отписаться.

Так, по поводу голосования без прописки!!!Подъезжаете 4го декабря на участок №342 по ул. Фокина с паспортом, указываете какую-то причину отсутствия прописки (так сказали по телефону) и голосуете! Я пять раз переспросила могут ли отказать, сказали нет :nez-nayu:
Но все таки надеюсь я успею прописаться в городе!!!

У неё вроде есть временная прописка. Это немного другое.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):

честно, у меня один выходной и тратить его на это выше моих сил. но я как-то была уже наблюдателем, почему и говорю, что они ничего не решают. при нас тогда всё честно посчитали, а что с этим пакетом было, когда его с участка увезли, фиг знает. но форумчанка по имени зуец работала, кажись, в администрации и говорила, что ничего хорошего.

А что можно пойти добровольным наблюдателем? Что для этого нужно?

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):

После того как голоса подсчитают мы возьмем две заверенных копии с каждого участка, с результатами и быстро рванем в ТИК, если в конверте привезут какие-то другие результаты, то подлог будет очевиден. В прошлом году так делали и выиграли.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Evachka писал(а):
А что можно пойти добровольным наблюдателем? Что для этого нужно?

Паспорт и желание. :-) Наблюдателем идут либо от кандидата либо от партии. Я иду от КПРФ, но можно выбрать любую. Приходите к нам в 64 школу, у нас уже 4 владмы дежурят, но в идеале нужно еще трое. Три участка, на каждый по два человека и один вокруг школы и по району.

Сообщение Добавлено:  
Паспорт и желание. :-) Наблюдателем идут либо от кандидата либо от партии. Я иду от КПРФ, но можно выбрать любую. Приходите к нам в 64 школу, у нас уже 4 владмы дежурят, но в идеале нужно еще трое.

Это какой участок? Я писала выше, что возможно не успею прописаться в городе, тогда мне только на фокина можно будет проголосовать! Можно в личку

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
девы, самое главное то :-) что конкретно в бюллетенях написано? я то поставлю галку не туда, потом эпиляцию себе сделаю без наркоза :men:

Да там вроде трудно промахнуться, напротив выбранного кандидата (парт принадлежность указывается рядом с ФИО) в квадратике ставится галочка или крестик или нолик. :hi_hi_hi: И все. Листиков будет три. В ЗАКС, районные выборы и одномандатник.

Добавлено спустя 19 секунд:
Evachka писал(а):
Паспорт и желание. :-) Наблюдателем идут либо от кандидата либо от партии. Я иду от КПРФ, но можно выбрать любую. Приходите к нам в 64 школу, у нас уже 4 владмы дежурят, но в идеале нужно еще трое.

Это какой участок? Я писала выше, что возможно не успею прописаться в городе, тогда мне только на фокина можно будет проголосовать! Можно в личку

Конечно можно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
. В ЗАКС, районные выборы и одномандатник.

немножко не так
Гос Дума, ЗАКС и одномандатники :smile:

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
. В ЗАКС, районные выборы и одномандатник.

немножко не так
Гос Дума, ЗАКС и одномандатники :smile:

А, ну да, правильно. Я ошиблась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Вы знаете, у меня появилось на днях свободное время и я решила поинтересоваться кто, что и как!Смотрела разные ролики в интернете, по ТВ теле - дебаты, читала форумы. вот мои размышления по этому поводу: по большому счету народ очень разочарован партией "ЕД" и готов проголосовать хоть за кого лишь бы не за них. Но вот тут интересный момент : ЗА КОГО?Лично я в строну ЛДПР, КПРФ или "Яблока" вообще не смотрю, люди, который видели молодого Сталина мне не внушают доверия, им бы уже на попкой.Ясно дело они много повидали на своем веку, опыт бла-бла-бла, но хотелось бы видеть у рулякого-то по моложе что ли и потрезвеее и прогрессивнее в взглядах.А то кино мы уже видели. Патриоты России к сожалению не помню кто там, но вот Правое дело и Справедливая России считаю хорошими начинаниями. Правому делу еще бы массу, опыта набрать и тогда можно смело в бой. Лично я за Справедливая России, хочу посмотреть что они сделают.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
парт принадлежность указывается рядом с ФИО)

:-) спс, полегчало мне. а то с моим склерозом сложно фамилию запомнить :-)

Сообщение Добавлено:  
Jekki писал(а):
ЗА КОГО?Лично я в строну ЛДПР, КПРФ или "Яблока" вообще не смотрю, люди, который видели молодого Сталина мне не внушают доверия, им бы уже на попкой.Ясно дело они много повидали на своем веку, опыт бла-бла-бла, но хотелось бы видеть у рулякого-то по моложе что ли и потрезвеее и прогрессивнее в взглядах.А то кино мы уже видели. Патриоты России к сожалению не помню кто там, но вот Правое дело и Справедливая России считаю хорошими начинаниями. Правому делу еще бы массу, опыта набрать и тогда можно смело в бой. Лично я за Справедливая России, хочу посмотреть что они сделают.

Я тоже просматривая программы, выступления, заявления и обещания наших партий считаю это все цирком и никому предпочтения не отдаю! Но, проблема большинства в том, что они персонифицируют политическую партию и ищут честного чиновника, правильные обещания и т.п., а надо понимать, что не человек или группа лиц должны регулировать систему а наоборот!!! Сейчас у нас сложилась такая вертикаль власти при которой, правящая элита полностью неподотчетна никому, все под их каблуком и нет механизма воздействия на их решения, отсюда произвол и безнаказанность! Чтобы править в угоду народу власть должна быть в постоянном страхе потерять свое место!!
Моя позиция такова, если кто-либо из оппозиции вдруг получит большинство, тогда понимая как их будут оттуда давить они будут делать все, чтобы народ их поддерживал и дальше! Я не говорю, что это 100% сработает, но это единственный шанс!!!!! Поэтому я повторяю, я поддержу любого у кого есть шансы противостоять правящему режиму! Запомните, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно!! Не зря а Америке один человек не может быть на посту президента больше 2х сроков вообще в своей жизни, а не просто в подряд!

PS: А отдавать свой голос за тех, кто наберет 3-5% я не буду, не вижу смысла! Да, я как бы покажу свою позицию, а толку, ничего не изменится, а так хоть шанс есть...

За это сообщение автора Evachka поблагодарили: 3 АриэттиСherchez la femmeДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
не смотрю, не читаю и не собираюсь (я про обещания/предвыборные проги и т.д.) смысла не вижу. меня сейчас интересует только один вопрос - смена власти. потому как реально уже достало

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
"Единая Россия" то получается все равно в большинстве. Ведь ЛДПР и ЕР - одно и тоже. Странный народ, не понимает этого. Жирик то в одной команде с Пу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Siamese писал(а):
"Единая Россия" то получается все равно в большинстве. Ведь ЛДПР и ЕР - одно и тоже. Странный народ, не понимает этого. Жирик то в одной команде с Пу.

Да как тут будешь знать наверняка. Ту же инфу в интернете можно встретить и о Справедливой России и даже о КПРФ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Так Путин с Медведевым - беспартийные товарищи))) И что-то эти гады замышляют, не заметили как сейчас в СМИ идет слив ЕР? По чьей инициативе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Siamese писал(а):
. Ведь ЛДПР и ЕР - одно и тоже.

не смешите пожалуйста такими высказываниями :-)
уже писала, но повторюсь.....не для кого не секрет, что "Справедливая Россия" "Яблоко" "Правое дело" это проекты Кремля и созданы они для того чтобы был разброс %, но уже точно КПРФ И ЛДПР в этот проект не входят :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов