Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развиваем ДЦПешек вместе
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
карапузик L
за все :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Девочки, у моей доченьки ДЦП (инвалидность отягощена пороком сердца). Получается, что физические нагрузки нужны, но в меру, чтоб поберечь сердечко. Проходим курсы в Альтусе. Рядом с Альтусом есть детский развивающий центр "Маленький волшебник", можно набрать группу для занятийс малышами, там мне сказали, что для группы особых деток достаточно 3-х человек и можно договориться заниматься в удобное время. Можно заниматься в обычной группе 5-6 человек, занятия 2 раза в неделю с 10 до 11, не помню точно, по каким дням, вроде вторник и пятница. Кто-нибудь хочет объединиться? У нас курс в Альтусе начинается с 10.10.11.
И второе, Рассматриваем лечение в Сеуле или Сингапуре. Есть ли клиники, которые специализируются на лечении ДЦП? Нужна очень хорошая клиника. Может, кто-нибудь соорентирует? Помогите советом, пожалуйста.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
И еще вопрос, кто-ниб лечился в клинике доктора Романова в Питере? Специализируются на ДЦП, бронхиальной астме. Лечение там бесплатно, длится несколько месяцев, есть дельфинотерапия.
http://www.romanov-rehab.org/kak_popast ... litatsiyu/
И еще детские реабилитационные центры:
http://www.orlenok-kmv.ru/center.html

Сообщение Добавлено:  
Девчки,насчет Альтуса. Кто записывается на курс,сейчас новое требование-предоставить : мед.полис ребенка,инвалидное,и свид. о рождении. меня сегодня с одним инвалидным,развернули :-( Ну а так,как обычно..правда бассейн начали переделывать,т.ек. не работает,примерно до декабря обещают сделать :du_ma_et: будем надеяться :nez-nayu: ну или в Союз ездить

Freyja
В ц. Романова собираемся мы в апреле,если возьмут :-) но,вообще мы записаны (за 2 года почти записывались). Говорят,там необходимо приобретать вертикализ. и тутора. Это как-бы не гласное условие. Тутора нам выписывали в том июне на 16000. Но,по отзывам,(даже врачи в Харбине отмечали)оч.хорошие. Так что мы нигде не делаем,поедем,сделаем там. По центру, треть от нашего альтуса. По массажу ничего не скажу,лф.к. видела, как делают-сильно. Хорошо. Хвалили там же мамочки иголочки спец.кто делает. Еще хвалят их ноу-хау муз. лечение. Очень хороший зал с опорами,тренажерами. Это и лфк-их самая сильная сторона. Насчет басейна,в пешей доступности (далекова-то,но я бы ходила) есть больница с реаб.отделением на Бестужевской. У них есть,думаю можно платно договориться посещать.
Жилье там только снимать..эээ..признаюсь,мы пролетели,внесли залог-агенство нас кинуло. В общем там только на квартиру ехать с агенто,в его же присутствии,и присутствии хозяина! все оформлять.
По интернету,думали снимем,не тут -то было. Все частники,замаскированные агенты :-) так что с этим оч внимательно.
по Романову,если надо,тел.есть,пишите в л.с.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Freyja
если проходить реабилитацию за гос.счет (т.е. взять квоту)-можно в Детство,и в РДКБ. в "Детство" эпи-противопоказание.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте девочки! Вот хочу обратиться к Вам за помощью и за советами.
Дело в том, что у меня малыш с ДЦП, нам 2 годика. Умеем не много, голову держим, ползаем по пластунски, переворачиваемся с спины на живот, игрухами одной рукой играем, пытается сам ложкой есть, говорит мало, интеллект сохранен (хитрюга тот еще). Сейчас мы живем в Новосибирске, но по причне того, что скоро гредет развод с муем жить нам негде и мы с детками уезжаем на мою родину в г. Владивосток. Вся проблемма в том, что тут остаются все наши врачи.
Девочки, подскажите пожалуйто хороших неврологов, ортопедов, ИРТ, массажистов, остиопатов и всех всех с кем связано лечение, по возможности с номерами телефонов.

Если написалане в тот раздел, прошу пощения.
Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Стьюмама
у нас Альтус-это №1 и единственный гос. по лечению д ц п. Для начала стоит попасть туда,а там уже направят и сами все поймете. Звонить и записываться на курс заранее (за мес.2. по тел.2 31 47 12 . Платные центры - Панда, Демос,-хорошие. - и несколько частных специалистов.
Неврологи,в вышеперечисленных,а так же -Неврон,Манус,-то же хвалят там специалистов. Многое будет зависить от района,где вы будете жить. В Альтусе можно жить в стационаре,там не сильно дорого,-около 300р.в сутки.
Детский сад у нас,для д ц п на садгороде -хороший. Мы сами ездили смотрели. Но от города это далеко. Хотя вам,еще до садика 2 года (там с 4-х),может и в обычный к этому времени пойдете :-ok-:
Изображение

За это сообщение автора antoninochka поблагодарил: Стьюмама

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки а подскажите пожалуйста как отправить как отправить линое собщение в ответ на личное сообщение :du_ma_et: совсем у Вас тут не разберусь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Именно в ответ на личное?
в том сообщении,что пришло к вам, когда его откроете, под ним с двух сторон 4 кнопки. С левой стороны -профиль,емейл, а с правой,то что вам нужно, - цитата и ответить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да,девочки... съездила я сегодня на сад город, (для оформления подарков,по акции деда Мороза :hi_hi_hi: )
и поняла,что нам этот садик...наверно совсем не светит. :ny_tik: Там все дети гораздо лучше и в физическом и и ,соответственно в умственном развитии. Если только бабулю туда работать отправить :du_ma_et: у yub[ там не добор говорят (она воспитатель в интернате) ,или самой за 3 года выучиться на заочке на воспитателя :hi_hi_hi: но все равно возьмут ли :du_ma_et: ая что-то так расчитывала.что хотя бы с 5-ти он посещать будет :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Млин, Тоня, ну вам-то еще и не пять :shout: Столько усилий вкладываешь, Харбин опять же на носу. Отставить вешать лапы ! :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 11 окт 2009
Цитата:
Млин, Тоня, ну вам-то еще и не пять Столько усилий вкладываешь, Харбин опять же на носу. Отставить вешать лапы !

+1000

Сообщение Добавлено:  
Девочки,у кого есть желание - участвуем! Буду рада,если кто-то из наших с ВМ будет победителем или номинандтом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732000

Жемчужная
Тория
:ro_za: спасибо :ro_za: вы правы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
:-ok-:

Последний раз редактировалось Фея Ника 17 ноя 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,ветку нашу относительно новогоднего утренника в СМ перенесли,вернее не перенесли,а сказали писать в ветку Счастливого малыша (смотреть в партнерах ВМ), наши потихоньку собираються,вы,"забейте" дату и под нее уже подгоняйтесь.
Не знаю,некоторые говорят,что других деток не пускают бегать по залу во время выступления артистов,в том году,к нашим такого небыло. Вообще СМ показал себя очень тактичым в этом вопросе. Я,с удовольствием присоединюсь к любой дате. Но сама не организую во-первых т.к. ту тему в нашей ветке убрали,а во-вторых,я скорее всего,не смогу пойти,подозреваю(очень надеюсь на это,что мы уже уедем).Но,если мы будем в городе,то мы с Петей обязательно присоединимся. Может кто-то из вас,возьмется сам составлять этот список (можно через л.с. а я напишу во всех разделах наших).
Пока,вас человека 4-5 кто высказал желание в удаленной теме, надо от 8-ми.
Удачи)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жемчужная
Танюшь :ki_ss: наши Боги тебя услышали :a_g_a: когда ты мне написала,что мы едем в Харбин,а я ответила с чего бы-еще не тянем. На что был твой ответ-интуиция :hi_hi_hi: Буквально через день ко мне подошла девушка с предложением помочь нам на административном уровне в очень многих вопросах:ya_hoo_oo: когда будет уже конкретный вызов,я здесь подробно напишу :a_g_a: так что иногда интуиция-великая вещь :-) :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2010
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь уже ездил с детьми в санаторий?нам пора вставать на очередь,не знаю даже какай выбрать?

Сообщение Добавлено:  
ездили с детками с аутизмом,если не ошибаюсь-в сахарный ключ. Напишите им в ветку. А наши :du_ma_et: да же не знаю,есть ли у нас по д ц п. Попробуйте позвонить в общество инвалидов,спросить есть ли санатории для опорников и д ц п,так как в ф с с -обычно тяжелые разговоры :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
antoninochka писал(а):
санатории для опорников и д ц п

девочки, лет 5 назад 100% была программа по ДЦП в санатории Строитель на океанской.
у меня у брата ДЦП он там лечился, и когда приезжали его навещать видели много мам с детками с ДЦП. попробуйте там узнать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ильюшинамама писал(а):
уже ездил с детьми в санаторий?нам пора вставать на очередь,не знаю даже какай выбрать?

есть неплохие санатории в Крыму, в Евпатории, стоят недорого :smile: ... основную стоимость забирают билеты :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Девочки ау на елку идем? А то до 1 декабря надо оплатить. А то одна на елке буду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
antoninochka писал(а):
Девочки,у кого есть желание - участвуем! Буду рада,если кто-то из наших с ВМ будет победителем или номинандтом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732000

Девочки я участвовала в данном фотоконкурсе(см. ссылку) и вот мне сегодня с Питера пришёл ответ
Ваша фоторабота вошла в экспозицию!!! (из 405 фоторабот, присланных на конкурс, выставляется только 50)Выставка будет работать до следующего конкурса. Сертификат участника и памятный подарок будет выслан Вам на адрес который указан в письме.
Позже все работы можно будет увидеть на сайте, в ближайшее время итоги можно будет посмотреть в группе фотоконкурс "Взгляды" В КОНТАКТЕ

Мы рады , что вошли в число 50 выбранных номинантов! :ya_hoo_oo: Для нас это УСПЕХ! На фото - то самое фото моей доченьки на выставке в Питере! :smu:sche_nie:

Вложения:
Ника на Выставке!.jpg
Ника на Выставке!.jpg [ 32.38 КБ | Просмотров: 1178 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 6 из 28  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов