Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 25 из 73  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Annsy писал(а):
я даже удивлена.. т.к. привыкла, что везде надо платить, а иначе никому твой ре не нужен

а направление кто дает,педиатр? а то у нас сплошной рецидив(((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Кротя писал(а):

и педиатр тоже. Нам хирург давал

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Юлёнка писал(а):
И нам понравилась, мы у неё тоже наблюдаемся у Ткачук. До этого в Центре материнства была Мясникова

Мы были у Мясниковой первый раз, мне она не очень, как то быстрей-быстрей все, и особо с ребенком не сюсюкалась. Второй раз пошли к Ткачук, мне она очень понравилась, прям и к ребенку у нее отношение совсем другое, и мне все рассказала, по полочкам разложила, вообщем я ей довольна и в следующий раз только к ней.
Любушка писал(а):
пошли в советскую консультацию, там нас приняла дет. гин. Напольских, нормальная врач, как мне показалось, хотя отзывы о ней не очень читала

Мы у нее ни раз были, она человек настроения, но особо объяснять и рассказывать не любит. Не могу сказать, чтоб она плохая, но желания к ней идти у меня нет.
А вообще синехии у нас прям какое то непрекращающееся явление, уже несколько раз хирургическим путем разводили, ну и крем раза 3 спасал. Сейчас вот опять появились, надоело! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Annsy писал(а):
Кротя писал(а):

и педиатр тоже. Нам хирург давал

понятно. а если платные врачи, то от них примут направление??? или только с муниципальной пол ки бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
Ох, девочки, Нам тоже разводили в гинекологии, потом рецидив -овестин и контрактубекс сделали свое дело, потом 2-3 мес малавита ежедневно!.... и опять рецидив...я на это дело плюнула и только припудривала присыпкой!Где-то через 2 мес доча пожаловалась что у нее там щипет, я заглянула и..... чудо, синехии разошлись, как? сама не понимаю до сих пор!Теперь снизу опять начинается!Что за напасть-то такая на наших девчонок свалилась!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polineus писал(а):
Теперь снизу опять начинается!Что за напасть-то такая на наших девчонок свалилась!?

ага, и главное все так удивляются этому,кому не расскажи... а оказывается такое у многих........и хороших специалистов мало, а народу толпы целые, не записаться.

Сообщение Добавлено:  
Polineus писал(а):
Теперь снизу опять начинается!Что за напасть-то такая на наших девчонок свалилась!?

Анализы сдавали, что врач говорит? скорее всего причина внутри

Добавлено спустя 43 секунды:
Кротя писал(а):
ага, и главное все так удивляются этому,кому не расскажи... а оказывается такое у многих......

да это вполне распространено. чего удивляться.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Polineus писал(а):
Нам тоже разводили в гинекологии, потом рецидив

рецидивы чаще происходят именно после оперативного вмешательства. в этом случае (я о синехии) (( нам Ларионова разводила(я не осуждаю-он врач с большим опытом и репутацией-значит так надо было. и Синехии у нас тотальные были) Сейчас Ткачук сказала-без вмешательства больше. Мазали 2 недели пока разошлись-посмотрим как дальше будет. А вообще подход у врачей разный.

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Annsy писал(а):
Кротя писал(а):
ага, и главное все так удивляются этому,кому не расскажи... а оказывается такое у многих......

да это вполне распространено. чего удивляться.

удивляются те, у кого или нет еще ребенка, или у кого уже взрослые(бабушки, тети и тп)

Нам Ларионова сначала назначила облепих.масло, не помогло, параллельно анализы сдавали. Потом осторожно предложила овестин, но я попросила развести оперативно, а то сил моих не было, она сказала- ну да, еще не факт что овестин бы помог. После разведения мазали актовегином первые сутки, потом левомеколем. ... а потом опять все сраслось :-( ... пошли опять к ней, я злая как собака в кабинет залетела.. насдавали кучу всего на анализы.. И мы еще болели параллельно, простывали. Вобщем как болеть начинаем,все срастаться тут же начинает... причем с бешеной скоростью, сказали что это такая защитная реакция.. В итоге пришли к выводу,что болеть не в коем случае нам нельзя, все сразу там отражается, повышать иммунитет...придерживаться гипоаллерген. диеты, ну и профилактика синехий. Опять выписали нам облепиху, сказала,что можно еще в масле купать( для младенцев которое,чтобы там внутри увлажнялось все) и после купания в масле можно мазать малавитом. В итоге мы мажемся облепихой, они у нас на облепихи расходятся..попробовала малавитом мазать, все сраслось через неделю.. сейчас опять на облепиху.. К врачу показаться надо через 1мес или через 3мес, в зависимости от беспокойства.. Ходим как обосрашки в трусах, с желтыми пятнами((((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кротя писал(а):
В итоге пришли к выводу,что болеть не в коем случае нам нельзя, все сразу там отражается, повышать иммунитет...

Я тоже раньше в этом была уверена, замкнутый круг какой то получался, толко вроде синехии пройдут, как заболеваем. Вроде вылечимся, и снова синехии.
Сейчас уже думаю по другому, ребенок уже нааааамного реже болеет, но эта бяка все равно с определенной периодичностью появляется. Я не знаю в чем причина, мазки сдавали 3 раза, в разных местах, и все 3 раза все чисто. Если раньше списывала на дисбактериоз, то сейчас почему то сама слабо верю в это.
Врач говорила, что ребенка с мылом надо максимум 2 раза в неделю подмывать, не знаю, я все равно подмываю каждый день, только гель гиппоаллергенный купила. Девочки, а вы своих дочек как часто подмываете с использованием мыло/геля/прочих спец средств?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Anutik-Lutik писал(а):
Девочки, а вы своих дочек как часто подмываете с использованием мыло/геля/прочих спец средств?

Нам гинеколог сказала подмываться только детским шампунем, подмываю им каждый день.

Сообщение Добавлено:  
Вот тут - http://www.babyblog.ru/user/Mayaka/313539 - и тут - http://www.mama32.ru/index.php?option=c ... Itemid=102 - есть про то, как часто подмывать с мылом при такой проблеме

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anutik-Lutik писал(а):
Девочки, а вы своих дочек как часто подмываете с использованием мыло/геля/прочих спец средств?

Опять же Ларионова посоветовала Бюбхен.. я сразу купила тот который и для головы и для тела в одном. До этого другой врач советовала Эпиген гель.. и им тоже мылись. Попу мою с мылом только после покаков и вечером перед сном, а так водичкой споласкиваю..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 249 раз
Любушка писал(а):
Fedel11 писал(а):
а к какому??? работает ли на цирке детский???

нет на цирке детского гинеколога, мы у нее с 2-х мес наблюдались, а на этой неделе пошли - говорят уволилась и где теперь - ни кто не знает.((( пошли в советскую консультацию, там нас приняла дет. гин. Напольских, нормальная врач, как мне показалось, хотя отзывы о ней не очень читала. я ее сразу предупредила, что моя фея не контактная особо, та спокойно сю-сю с ней, все норм. мазок взяла.

мне Напольских не понра... сразу начала про оперативное разведение говорить, потом Овестин назначила на 2 недели. гормоны всегда успеется применить. поэтому мы пошли к Ларионовой.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кротя
а я к трусикам прокладку-ежедневку тоненькую без запаха прикрепляю, чтоб не мазалось белье после облепихового масла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Marishik писал(а):
Кротя
а я к трусикам прокладку-ежедневку тоненькую без запаха прикрепляю, чтоб не мазалось белье после облепихового масла :smile:

:sh_ok: Ежедневки даже взрослым не рекомендуются, ибо могут спровоцировать воспаление, они ведь не дышат! Получается, одно лечите, другое калечите, вы что??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marishik писал(а):
Кротя
а я к трусикам прокладку-ежедневку тоненькую без запаха прикрепляю, чтоб не мазалось белье после облепихового масла

:sh_ok:

Котяра писал(а):
Ежедневки даже взрослым не рекомендуются, ибо могут спровоцировать воспаление, они ведь не дышат! Получается, одно лечите, другое калечите, вы что??

да!! так нельзя!!! У меня после родов до сих пор флора там в себя прийти не может + еще жесткая диета была,пока на ГВ дите было, уже почти год прошел как не кормлю, а организм восстановится не может и мне мой врач сказала вообще забыть про эти прокладки.

думаю лучше трусов русских накупить, чтоб не жалко было..

Еще памперсы плохо при таком.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ежедневки даже взрослым не рекомендуются, ибо могут спровоцировать воспаление,

:a_g_a: присоединяюсь!

25819 66489

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 282 раза
Нам Мясникова и Ткачук, всё по полочкам объясняла. Что даже когда разойдутся синехии, может быть повторное сращение и это до 14 лет, возможно. И тем кому, разводили их оперативным путём, ещё хуже и чаще будут срастаться. Это метод старый, современные врачи вообще стараются избежать вмешательства хирургическим методом, а пока овестин, контрубекс и малавит, вот современные методы лечения. Девочек подмывают, утром и вечером, а летом и днём можно. И стараться заглядывать и следить за синехиями, чтоб не срастались повторно. Раз в недельку заглянули и достаточно, сильно часто заглядывать, тоже не есть хорошо, ребёнку психику травмировать. Моя с первого раза запомнила, что ей смотрели и мазок брали, вот и дома ей не нравится когда смотрят ей там и мажут. Насчёт ежедн. прокладок, разве можно девочкам? Врач не рекомендовала, зачем они.? А если какие-то выделения, думаю это не из-за синехиев, а что-то другое, лучше повторный мазок сдать.. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Кротя писал(а):
думаю лучше трусов русских накупить, чтоб не жалко было..

Еще памперсы плохо при таком.

Я тоже соглашусь, с вами. Я лучше трусы буду ребёнку чаще менять, чем эти прокладки сувать. Сама ими только пользуюсь, после месячных. Если выделения беспокоят, это не хорошо, значит что-то там не в порядке и надо лечится. :mi_ga_et: Здоровья, нам всем девочкам, а особенно маленьким.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юлёнка писал(а):
Это метод старый, современные врачи вообще стараются избежать вмешательства хирургическим методом, а пока овестин, контрубекс и малавит, вот современные методы лечения

Очень сомневаюсь, что постоянно "сидеть" на этих препаратах это хорошо. Я конечно согласна, что хирургическое вмешательство это не очень хорошо, хотя бы с той точки зрения, что ребенок у меня уже все понимает и запоминает и ей уже это не приятно, но про современные методы лечения тоже не совсем согласна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 282 раза
Anutik-Lutik писал(а):
Очень сомневаюсь, что постоянно "сидеть" на этих препаратах это хорошо

Почему постоянно? Там синехии в течении 2-х недель расходятся и повторно мазать, если срастутся вновь, а могут и не срастись. Ну, а что выберать метод разрезания, грубо говоря. Кстате у мальчиков, тоже крайняя плоть срастается и современные врачи, тоже избегают "рвания", крайней плоти. Моему мальчику в 1месяц хирург, дядичка старой закалки, как порвёт ему. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юлёнка
У нас, например, в течении 2 недель синехии не расходятся, нам минимум 3 недели мазать надо. И повторно они срастаются вновь, как после хирургического разведения, так и после Овестина. У нас за 2 года почти синехии уже 5 или 6 раз, уже со счета сбилась. Два раза хирургически разводили, остальные разы- Овестином.

Добавлено спустя 53 секунды:
Юлёнка писал(а):
Моему мальчику в 1месяц хирург, дядичка старой закалки, как порвёт ему.

А хирургам я бы иной раз сама чего-нибудь поотрывала. :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 25 из 73  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов