Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Пелагея писал(а):
Т.е. все, кому родители помогли в приобретении квартиры, должны язык в ж засунуть и не сметь высказывать своего мнения и приводить в эту хату того, кто маме неугоден?

Не, не так. Там парнишка сам решил язык засунуть. Ну и с чем тут воевать- его квартира, его мать, его язык, ну, и зад, надеюсь, его. Хозяин- барин (не мое).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Пелагея писал(а):
Провинциалка писал(а):
.А так его мама имеет моральное право что-то говорить, а он не имеет морального права -ей сказать - мама, это моя квартира и в ней будет жить тот человек, который МНЕ нравится...А в съемной - запросто....Только нужно ли ему это....

офигительная логика. Т.е. все, кому родители помогли в приобретении квартиры, должны язык в ж засунуть и не сметь высказывать своего мнения и приводить в эту хату того, кто маме неугоден? :men:
Офигительная логика - еще даже и не жена, и живут-то не 5 лет, а уже позволяет себе ругаться с его матерью, хотя он в тряпочку молчит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Пелагея писал(а):
офигительная логика. Т.е. все, кому родители помогли в приобретении квартиры, должны язык в ж засунуть и не сметь высказывать своего мнения и приводить в эту хату того, кто маме неугоден?

Только сегодня разговаривала с моим папой на эту тему. Он удивляется, что родственники моего мужа совсем не помогают нам в покупке квартиры. А я ему: ты знаешь, мол, заметила такую особенность - городские жители как-то так воспитаны, что если мама купила дочери сапоги, то дочь должна ей вернуть деньги с первой получки. И вообще все должны надеяться на себя, а не на родителей. В деревне как-то с этим проще. Мои родители купили моему брату квартиру и совсем не попрекают его этим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
sluy писал(а):
lida-yana

Такое ощущение, что когда я выходила замуж,забрала последнего мужчину.
Какая мама может быть в 28 лет в вопросах женитьбы естественно? А что мама скажет? А что мама подумает? Пришла бы моя свекровь к сыну, когда он с дамой... ага, летела бы дальше, чем видела.
Свои отношения мама+сын должны тет-а тет решать,хоть бы ради приличия.

Я сама такого мнения, а толку то...))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
lida-yana
ваш Дима - мутный инфантил.. ваше супружество будет мучительным, недолгим и в один прекрасный момент вы останетесь одной с голой упс и младенцем на руках :men:

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
идите и снимайте - рассчитывайте только на себя

а сейчас они на кого рассчитывают? мама содержит? и с чего бы, имея жилье, идти в съемное? патамушта Маша маме не нравица?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
lida-yana писал(а):
Я сама такого мнения, а толку то...))

:hi_hi_hi: Мой муженек жил с мамой до 35-ти лет и ваще не любит выяснять с ней отношения - знает, что бесполезно

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Коша писал(а):
в один прекрасный момент вы останетесь одной с голой упс и младенцем на руках

Ну, тут он фиг уагадал - квартира его, если она родит ему ребенка, то часть квартиры сможет "отыметь" (если я ничего не путаю)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Влезу в стройный хор диссонансом - я не вижу вообще проблемы в маме, проблема, ИМХО, в Диме. В 28-летнем увальне, который вместо того, чтобы попытаться помочь разрешить сложности в отношениях матери и девушки, предлагает ей забеременеть (с мотивацией - чтобы мама отстала), а уж после установления факта беременности сбегать в ЗАГС (чтобы маман непременно была на свадьбе). Уважаемая, с таким мягкотелым парнем, с которым до недавнего времени было трудно общаться на тему отношений (исходя из Ваших же слов), Вы рискуете после наступления беременности вместо предложения руки и сердца получить деньги на аборт. ИМХО, не готов Ваш мальчик к трудностям и проживанию на съемной квартире, не готов остаться без поддержки родителей. Хочет и на елку влезть и з....цу не ободрать - и с Вами в отношениях остаться, и за мамину юбку продолжать держаться. Вместо того, чтобы помочь Вам с его матерью наладить контакт, ему проще создать условия, в которых его мама будет вынуждена Вас принять. А если мама не вдохновится вестью о Вашей беременности? Вы думали на этот счет? Уверены, что Ваш Дима сохранит прежний энтузиазм?

За это сообщение автора skycolor поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Офигительная логика - еще даже и не жена, и живут-то не 5 лет, а уже позволяет себе ругаться с его матерью, хотя он в тряпочку молчит...[/quote]
Я ведь не из-за квартиры с ней ругаюсь, я вообще ругалась с ней один раз, и только после того как она начала на меня орать, я разговаривала с ней спокойно, но дала понять, что за себя я молчать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Вы родите лялю - ни Вы, ни Ваш ребенок на квартиру прав иметь не будет.

О ужас ужасный! Замуж и рожать нынче только за квартиру можно.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
и с чего бы, имея жилье, идти в съемное? патамушта Маша маме не нравица?

вот и меня поражает. Раз родители купили квартиру - так теперь до старости будут диктовать, кого туда можно привести, а кого нет? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
lida-yana
Пусть сначала он возьмет на себя ответственность за Вас ( в плане узаконивания отношений), а уж потом думайте о детях. Если сын сейчас не может поставить мать на место (пардон за грубость), то с чего Вы взяли, что после рождения ребенка он изменится?!!!
А не получится так, что Вы забеременеете, а до ЗАГСа так и не дойдете? :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
skycolor
поддерживаю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алю писал(а):
Ну, тут он фиг уагадал - квартира его, если она родит ему ребенка, то часть квартиры сможет "отыметь" (если я ничего не путаю)

Путаете, я не буду иметь на эту квартиру никаких прав, и ребенок тоже. он может быть там прописан, но это дает есму право только проживать в ней

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
lida-yana писал(а):
но дала понять, что за себя я молчать не буду.

А Димка чего?

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
я не вижу вообще проблемы в маме, проблема, ИМХО, в Диме

без вариантов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
sluy писал(а):
Провинциалка писал(а):
идите и снимайте - рассчитывайте только на себя

а сейчас они на кого рассчитывают? мама содержит? и с чего бы, имея жилье, идти в съемное? патамушта Маша маме не нравица?
Вам рассказать, сколько стоит съемное жилье и своя квартира? Вдобавок, если мужик хочет и с мамой не ругаться и из-под ее юбки вылезти - самое время! А то - нервная беременность в ожидании прихода его мамы, судя по всему - ругань с ней - никто молчать не будет... И тайная надежда, что мама, узнав, что ее сыночку таки посадили на короткий поводок, будет петь и плясать в ожидании внука...Все ж согласны тут - ребенком отношения не исправишь? А вот в попу реально можно попасть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sluy писал(а):

вот именно по этому. Да я готова снимать квартиру, просо удивляет ее позиция. как собственного ребенка выгонять можно((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Алю писал(а):
Коша писал(а):
в один прекрасный момент вы останетесь одной с голой упс и младенцем на руках

Не, не сможет.. Даже если они там будут все прописаны, а он будет продавать квартиру (ну условно, лишь бы от них избавиться), то они обязаны будут выписаться и идти куковать на улицу :-(

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lida-yana писал(а):
sluy писал(а):

вот именно по этому. Да я готова снимать квартиру, просо удивляет ее позиция. как собственного ребенка выгонять можно((((

А она его и не выгоняет, она от Вас избавится желает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
lida-yana писал(а):
я вообще ругалась с ней один раз, и только после того как она начала на меня орать,

Вот это лишнее. В таких случаях вопрошаете к Диме: В чем дело? Почему мамо на меня кричит? Выясни,пожалуйста, и объясни мне. Разворачиваетесь,выходите из комнаты. Дальше пусть сами "трут"

За это сообщение автора sluy поблагодарил: Нася

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов