Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Эндж писал(а):
Подскажите, плиз, где дьютик находится? Очень надо!

Вам отельный гид в первую очередь про него расскажет. Они даже с океанариумом совмещают данную поездку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Milenochka
Вы про какой дьютик? Который в БК ? Я так поняла люди про Паттаевский спрашивают...
А в БК могут проблемы быть тк купленный товар на руки не выдают ,а доставляют в аэропорт И на спец стойке вы его получаете ... Правильно?? А если рейс другой. Или со временем заморочки, есть опасность вообще ничего не получить.

Сообщение Добавлено:  
Мечты сбываются...главное всему свое время!
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, новый дютик находится в Пт, находится на той улице (четвертая вроде) точно название не помню :du_ma_et: по которой ехать в подводный мир, парк нонг нуч и выезд из Патайи в Бангкок, еще на той улице Лотус большой и Аутлет мол. Отельный гид должен рассказать про него, если спросить. Если ехать по на выезд из города в Бангкок, то по правой стороне 2-х этажное синее стеклянное здание с надписью King Power. Если там покупать, с собой разрешают забирать вроде только тайскую косметику, а все остальное получаете в дютике в Бангкоке при вылете. Если едите сами, то с собой нужно обязательно взять паспорт и электронный билет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
svetik157805
Про дьютик, который в Паттайе. Товар, который Вы там приобрели Вам доставляют в аэропорт, в самом Дьютике фиксируют ваш рейс. У нас в группе был случай-гид на обратной дороге в аэропорт объявил, что в дьютике можно покупать спиртное не более 1 л на чел. Но у нас были ребята, которые в Паттайевском дьютике приобрели по 4 л спиртно на чел. Проблем с прохождением у них не возникло. Ну а также ,что касается спиртного, то гид нам рассказывал, что можно и в самой Паттайе приобретать и в багаже везти, многие так и сделали. Но здесь уже другой вопрос....вопрос перевеса.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Natali_SH писал(а):
Aquawoman
Вы ездили с тур оператором Библио Глобус? Расскажите, как уровень сервиса этой компании, вылет и отлет без задержек?

Тоже интересует данный вопрос, так как собираемся в Паттаю с Библио Глобус!Рейс был без задержек?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Platinoid
Уже написали, что туда без задержек, а обратно на минут 40 задержали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Natali_SH
Интернет тупит поэтому не увидела сразу :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
Здравствуйте, все! 17 ноября вернулись из Паттайи. Ездили с БиблиоГлобус. Да, туда по расписанию, обратно из отеля забрали в 5 утра, а регистрацию и рейс задержали на час. Майпенрай.. Не спеши, а то успеешь. Как говорят тайцы. Уезжать то все равно не хотелось!! Две недели пролетели незаметно! Просто масса впечатлений, в Паттайе впервые, летом была в Хуа Хине, этов другую сторону от БГК.
Анна Анатольевна пишет 4-ая улица, видимо имея в виду Сухумвит, т.к. там и большой Тэско Лотус и Аутлет Молл, кстати в Тэско пустые полки, к Биг Си получше, тоже есть не Сухумвит, но в другую сторону от Темпрасит.
Из-за затопления в БГК немного плоховато с продуктами, но на туристах это не сказывается, я только столкнулась с тем, что приходилось в 2 Сэвэна заходить, чтобы купить воды, но они-то каждые 50 метров, больше проблем не было.
По экскурсиям: быстрее сказать было бы где мы не были!
Купались в водопаде с большими черными карпами в Районге, были на Альказар шоу и в театре Алангкарн, конечно обзорные экскурсии змеиная ферма, 2 ювелирки, в зоопарке Као Кео, в ботаническом саду Нонг Нуч, погуляли вечером по Мини Сиаму, посетили Храм Истины, большого Будду и какой-то буддистский монастырь в Районге. Кстати многие отказываются от храмов и Алангкарна, а зря: я под большим впечатлением, это потрясающее зрелище!
Конечно Коралловый остров! Это как наши заповедники в Хасанском раойне, только вода теплее воздуха, не хочется из нее выходить! Баунти!
А путешествие в Канчанабури на реку Квай! Это вообще нечто! Бодисплав, он, поверьте, каждому по плечу, преодолела даже моя мама, а ей 67! Потом масса впечатлений! Катание на слонах, купание в водопаде Эрован- в природном фиш-спа, посещение радоновых источников!
Забыла! Розовые дельфины! Они существуют! Я их видела! А с другими мы поплавали! Они такие ласковые!
А в последний день нас ждал сюрприз: остров Самет! Белейший, как мука песок, голубая вода, а на обратном пути в Паттайю ужин в ресторане Классик Форест, но о нем надо отдельно рассказывать! Кстати, оказывается не все компании завозят туда туристов, а стоит, поэтому уточняйте. Если кратко, то это ресторан в тропических джунглях. Так получилось, что мы побывали в нем в самом начале своего путешествия, и мне хотелось повторить, но график был плотный, и надежды не было, но тут Самет! Я туристам из нашей группы все уши прожужала про него, и тут мы в него поехали... по-моему все были в восторге! Дети и взрослые с рук кормили черных лебедей!.. Побывайте там обязательно!
Я от поездки была в восторге!
О! А тайский массаж это отдельная история! кстати на Квай делают немного по-другому, но тоже здорово!
Наше путешествие ничто не смогло омрачить, даже отмененная поездка в БГК, просто есть теперь желание еще раз посетить Землю Таев!

За это сообщение автора talyca поблагодарил: Grafinya Vishenka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
talyca
:bra_vo: :bra_vo: Отличный отчет!
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
talyca-спасибо за отчет.Впервые узнала про ресторан в джунглях.Жаль, а то нас на Саммете кормили, но не интересно и не очень вкусно.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
talyca
класс! мы на Самет тоже собрались
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
talyca
А можно фоты Самета :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Milenochka
Ну вот, система такая же как и в БК :smile: Огось. А я даж и не знала ,что в Паттае реально есть дьютик или его недавно открыли? :hi_hi_hi: теперь намного прроще будет :dan_ser: его найти бы еще :du_ma_et: будем гидов трясти ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
talyca Поездка на Самет от Глобуса была? Не раз ездила на Самет, впервые слышу про этот ресторан? Он на острове или на материке? И в самой экскурсии сказано именно про этот ресторан? Тоже хочу так

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
про пустые полки в Лотосе убило :sh_ok: . С чем конкретно проблемы с продуктами, с питьем, с одеждой? Что там не так? Чет даже представить не могу Лотос опустевший, капец :sh_ok: Я только в нем и закупаюсь, нам ехать уже через 18 дней....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
Про Самет, точнее про ресторан Классик Форест, он в часе-полутора езды от Паттайи, т.к. мы тусили в тайланде с турфирмой тайской, координаты могу желающим скинуть в личку, они возят на самет с ужином по дороге обратно в этом ресторане.
Да, в лотусе пустовато, но только с продуктами, но есть другие магазины, Биг си, про который уже писала, фуд-март, и еще и куча ресторанов, голодными не останетесь, да и в лотусы скоро все вернется, как только БГК заработает, это же временно.
Не грузитесь такой ерундой! Лично я ездила за положительными эмоциями, а не шопиться и я их получила!
Всем тоже желаю приятного отдыха!
Не умею высталять фотки, но постараюсь вечером покорпеть.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Мысль! вот ссылка на сайт одноклассников там есть Самет и Классик Форест: http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/137013938/photos

Добавлено спустя 2 секунды:
Мысль! вот ссылка на сайт одноклассников там есть Самет и Классик Форест: http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/137013938/photos

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
про пустые полки в Лотосе убило :sh_ok: . С чем конкретно проблемы с продуктами, с питьем, с одеждой? Что там не так? Чет даже представить не могу Лотос опустевший, капец :sh_ok: Я только в нем и закупаюсь, нам ехать уже через 18 дней....

У меня на днях друзья прилетели, жили недалеко от кондо где вы семьей зимуете ,там рядом с "Молочной рекой" есть теско лотус экспресс небольшой сказали всё было в достатке и на Сукхумвите тож были всё нормуль, к вашему приезду всё вообще будет ок :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
juliaxxx писал(а):
*Yanusik* писал(а):

У меня на днях друзья прилетели, жили недалеко от кондо где вы семьей зимуете ,там рядом с "Молочной рекой" есть теско лотус экспресс небольшой сказали всё было в достатке и на Сукхумвите тож были всё нормуль, к вашему приезду всё вообще будет ок :-ok-:

:mi_ga_et: я тоже думаю что прорвемся :-)
там же еще если на Сухумвит выехать не доезжая подводного мира МАКРО маркет есть типа оптовки

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а тот теско Лотос это в другую сторону, как в нонг нуч ехать, я в курсе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
juliaxxx писал(а):
*Yanusik* писал(а):

:mi_ga_et: я тоже думаю что прорвемся :-)
там же еще если на Сухумвит выехать не доезжая подводного мира МАКРО маркет есть типа оптовки

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а тот теско Лотос это в другую сторону, как в нонг нуч ехать, я в курсе :a_g_a:

Тем более мясо,рыба, птица, овощи, фрукты и всё такое в избытке есть на рынке напротив "МолочнРеки", точно не пропадете :smile: а в Макро мне почему то не понра :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
*Yanusik*
Интернет берете с собой? У меня если планы не изменятся, то буду там одна с ребом....

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
juliaxxx
ну ноута нет, через айфон или в интернет кафе я в принципи постоянно бегаю, спишемся, я в статусе на однокл. свой телефон напишу тайский как симку куплю,многие спрашивали, там кому обещала все увидят, надо найти тебя там :mi_ga_et: познакомимся заочно, чтоб знать друг друга в лицо :-)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
чувствую устроим там встречалку владмам :-) с фотоотчетом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов