Небольшой отчёт о поездке с 17 по 19 нояб. Покупала путёвку за 3700, обещали ранний выезд с 5 до 7 утра и выезд из Китая с 12 до двух по кит времени. Выехали в 5.50, на колючке простояли 4 часа!!! Пропускали рейсовые автобусы. В итоге в Суне были в два по кит . Заселили в гостиницу Саньчжень. Была шокирована, сдёрнув одеяло, простыни в размыто-коричневых пятнах. Прошу куню, поменяй, упёрлась, нет белья. Я на ресепшн, в итоге поменяла со психом. В ванной не убрано, мусорн бак полный, раковина грязная. Но в целом, лучше, чем в Новом Веке. Расположение хорошее, удобное. КУрс по приезду 205 юаней, на след день 203. Что хочу сказать, китайцы не торгуются, как сговорились

Купила видеокамеру Сони за 3500р, эл книгу за 1350 р, вертикальный отпариватель за 2000р, . Честно говоря, попробовала , по мне так быстрей утюгом, мож с непривычки. Но подумываю продать, так что если есть желающие.... , пуховик в Онли, очень классные пухи, и в Цзили тоже, а так... В корейском магазине посуды чашечки, ложечки, ой, ну всего понемногу вобщем душу там отвела. Порадовали маг 2Юаники, советую всем не проходить мимо, без покупок точно не уйдёте

зубн щётки, заколочки, канц товары, масочки , губки тряпочки для посуды, горчичники самоклеящиеся .... Супермаркет понравился

Правда, цель была в продуктовый зайти только, ан нет, прямо не попадёшь

, только с 4 этажа и по отделу вниз. Есть распродажи, кстати нефритовый коврик именно там и купила

Обратно выехали в 12 по кит, границу прошли на одном дыхании

Кстати, сегодня в Суне выпал снег

Обедали в Максиме, вечером в Сюйшене, нам не понравилось, выбор маленький, определённое мясное меню на каждоый столик, подходят официанты и по кусочку мяса или ещё чего , отрезают и накладывают. Мясо не понравилось. На след день пошли в Ларису, и так только к ней и наведывались, ну вкусно , правда вареники из капусты очень страшненькие, пережаренный лук с мясом и начика больше луковая

.