Olesenok
забыл добавить - "на лево" смотреть и ходить не буду - не умею. я однолюб по природе. Очень люблю свою жену - тем более после того как она родила ребенка.
Единственная "отмазка" в моей голове касательно её поведения - это ваше предположение - кормление грудью. посмотрим что будет в бдущем. Хотя что-то мне подсказывает что мало что изменится.
В противовес же к её нежеланию секса со мной гложет мысль, что супруга иногда просит "разрядки" в ОС - правда только вот с моей стороны. Конечно, я как дурак каждый раз соглашаюсь - ведь я люблю её ( да и уж если быть откровенным до конца ( словосочетание в +5 баллов

) - мне нравится дарить супруге удовольствие орально

) Каждый раз в мыслях надежда что в продолжении будет большее. Но наступает предел желаний, страсти утухают, и супруга довольная ложится спать. Я конечно тоже балдею глядя на неё - но вот разрядки не получаю. Из всего это появляется мысль : "Если она не хочет секса - почему тогда она желает ОС с моей стороны?"

И тем более гложет вопрос: "Почему несмотря на все мои дела - она не идет мне на встречу?" и "как мне всё это в её поведении радикально изменить?"
Пы/Сы
Конечно - многи из вас могут сказать "не потакать её желаниям ОС", что типа это еще больше развивает во мне желание секса - поэтому отвечу всем сразу при возникновении подобных мыслей - своей супруге отказывать в её желаниях, от чего она получает неземное блаженство я не бду (!!!) И пусть я "сексуально голодаю" - зато я буду счастлив зная, что моей супруге было и будет хорошо от моих ласк. Да и в конце концов ( прикольное всё таки сочетание в данной теме

) - почему я должен сам себя лишать любимого занятия?!