Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Коша писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Елена Рябченко да я в курсе , просто как я ему дам эти порции, если он весь день на работе, а баночки таскать отказывается Там у нее претензии ко мне были не потому, что я язвенника не так кормлю, а в целом.
Я то как раз все что готовлю - диетическое в основной массе, а как раз у мамы дома он наедается аджики и... приплыли. Но это к другой теме.

:-) как это знакомо.. как с меня писано.. я тоже не люблю готовить, и бывает, что мы ужинаем у свекрови. правда она мне в вину никогда это дело не ставит :-) даже несмотря на то, что за последние полгода муж мой изрядно сухднул ':roll:' зато стал влезать в вещи, в которые не входил уже 2 года :-)
а баночки я стала заставлять таскать, т.к. гастрит у него уже есть, плюс нервничает на работе, пьет кофе и курит. и ест 1 раз в день - вечером. в стловой есть не может - потом изжога мучает, даже от молочной каши. поэтому кладу баночки по системе: записка на холодильнике "возьми обед!", записка в прихожей на ботинках "обед вязл?" и контрольный выстрел в голову, (т.е. звонок в 12) "ты обедаешь?" иначе может забыть :nez-nayu:

:-) Возьму на вооружение ;;-))) А то никак не могу заставить обедать :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
У меня свекровь отожгла. Представьте картину: мы на дне рождения, красиво накрытый стол, куча народа, звон бокалов... Свекровь возится с внуком... И тут крик: Оля!!! Я давлюсь салатом: Что случилось? Свекровь громко: Он кажется КАКАЕТ! (замечу, все сидящие за столом нервно прислушиваются, что же дальше будет) Я, судорожно сглатывая: Ээээ, да не должен... (всё равно в гости мы ходим в памперсе). Свекровь еще громче: А, это мы просто попукали, ах как хорошо мы попукали!!!
Сказать, что мне было неловко, значит, ничего не сказать.
А ведь ребенку полтора года, период восхищения какашками давно должен был пройти. И потом, всему своё время, как вы думаете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Lavina
Да фигня. Я б даже вспомнила этот момент.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 105 раз
Lavina
:-)

Сообщение Добавлено:  
APPLE
Фигня, конечно. Но я и не написала: SOS, проблема вселенского масштаба! :-)
Мне и мужу было совсем неловко, а свекрови хоть бы хны. Всё-таки мы не в деревне на отдыхе, а на празднике, где много посторонних людей, не обязанных выслушивать какашечные восторги :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Матюшина мама

Я поражена историей про Вашу свекровь! Большое уважение за мудрость и терпение :ro_za:
Получается, что ее свекровь жила в ее квартире? А как же так получилось?
Обычно уже очень престарелых родителей забирают к себе. Но 26 лет - это целая взрослая жизнь!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Lavina писал(а):
APPLE
Фигня, конечно. Но я и не написала: SOS, проблема вселенского масштаба! :-)
Мне и мужу было совсем неловко, а свекрови хоть бы хны. Всё-таки мы не в деревне на отдыхе, а на празднике, где много посторонних людей, не обязанных выслушивать какашечные восторги :nez-nayu:

Вот честно, это такая мелочь))) Не обращайте на это внимание. :smile:
Мы же тоже, бывает, можем ляпунть что-нибудь не в попад))) Все люди, все человеки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Все люди, все человеки

:a_g_a: ну да :nez-nayu:
Где бы взять мешок мудрости, чтобы научиться принимать всех такими, как они есть :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
Lavina писал(а):
У меня свекровь отожгла. Представьте картину: мы на дне рождения, красиво накрытый стол, куча народа, звон бокалов... Свекровь возится с внуком... И тут крик: Оля!!! Я давлюсь салатом: Что случилось? Свекровь громко: Он кажется КАКАЕТ! (замечу, все сидящие за столом нервно прислушиваются, что же дальше будет) Я, судорожно сглатывая: Ээээ, да не должен... (всё равно в гости мы ходим в памперсе). Свекровь еще громче: А, это мы просто попукали, ах как хорошо мы попукали!!!
Сказать, что мне было неловко, значит, ничего не сказать.
А ведь ребенку полтора года, период восхищения какашками давно должен был пройти. И потом, всему своё время, как вы думаете?

А я бы наоборот порадовалась вниманию которое оказывает свекровь внуку, моя так просто игнорирует полностью моего сына. Так как есть любимый внук от ее дочери вот о нем она может рассказывать часами. А от нашего она только отмахивается "Ой он к маме хочет"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
меня свекровь добьет когда нибудь точно.
подарила она значит нашей доче книги по мотивам "улица сезам"(передача такая была в моём детстве).вот говорит,я их 12 лет собирала :sh_ok:.будешь по ним дочу учить.буковки.цыферки всякие.подарок этот был сделан ребёнку на год.тогда дочь интереса к ним не проявила.недавно решила достать всё это чудо и показать ребёнку.мама моя дорогая как она стала орать когда увидела этих чудо персонажей.такого испуга у детя я ещё никогда не видела.дочь орет "мама мне стлашно"!!!!!!!!
к слову после этого дочь вторую ночь спит со мной.
недавно звонит спрашивает что подарить внучке на др.ей сказали что надо.через полчаса звонит:
-может ей куколку подарить?
-она куклами не играется
-ну может тогда что нибудь для куколки ей купить?ну там домик или какой нибудь наборчик?
-её куклы не интересуют.
-как это так не интересуют?она же девочка.она ОБЯЗАНА играть в куклы.

я конечно понимаю что это всё мелочи.но вот такое каждый день терпеть я уже не могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
sally
Ну ей-Богу, валериянки попейте....Свекровь подарила книги - виновата. А в чем?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri
валерьянка мне уже не помогает. просто как выяснилось эти книги нам достались потому что им надо было ремонт делать.а они места много занимают.вот они и решили их нам подарить.да и рисунки в этих книгах конечно полный улёт.там не толкьо деть испугается.

Сообщение Добавлено:  
sally писал(а):
я конечно понимаю что это всё мелочи.но вот такое каждый день терпеть я уже не могу.

терпение :smile: и ещё раз терпение.
у вас ещё накопится великое множество абсолютно ненужных подарков для ребенка :a_g_a: справедливости ради надо сказать, что дарить вам их будут все, не только свекровь. не хотите получить ерунду - сами заказывайте нужную вещь.

п.с. девочки, а что мы сами дарим свекровям? и если б нам надо было дарить не только на ДР и 8 Марта, а при каждой встрече раз в неделю, что бы мы им приносили? думается, тоже всякое недорогое барахло :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
sally писал(а):
просто как выяснилось эти книги нам достались потому что им надо было ремонт делать.а они места много занимают.вот они и решили их нам подарить

а кто раскололся? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса :-) свёкр раскололся.
я всегда спрашиваю что подарить.
да и ребёнку мы сказали что надо подарить.
у меня за 4 года уже столько ненужных вещей скопилось-мама не горюй.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
sally
Мне такую азбуку подруга подкинула, когда доче годик был. Так любимая книжулька была, размером с 4 дони. Она просто обожала в ней рисовать... Страшного там ничего нет.
Может просто это Вы так отреагировали, что ребенок подумал, видимо там что-то УЖАСНОЕ, иначе с чего бы мамочка ТАК расстроилась... Она ведь еще не знает, что ужаснее свекрови зверя нет :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera
дочура недавно смотрела фотки и на свекровь сказала "это баба яга".стоит заметить что прри ребёнке про свекров моих разговоры вообще стараемся не вести.
я когда книги достала,открыла и говорю "епть а как тебе сказать то кто это такие?".я там кроме зили бобы никого не знаю.вот теперь сижу и думаю куда бы эти книги деть.
доче единственное по душе пришлось игровое поле.там какие то карточки надо раскладывать.

Сообщение Добавлено:  
sally писал(а):
подарила она значит нашей доче книги по мотивам "улица сезам"(передача такая была в моём детстве)

боже, дети, у которых передача "улица Сезам" была в детстве, сами уже родители! :ps_ih: Как летит время :-) Ктож там такой страшный - Зелибоба, Бусинка, Кубик? По мне так Лунтик не лучше- еще тот мутант.Знаете, дети хорошо считывают невербалку, может, дочь ТАК прореагировала, потому, что мама ТАК относится к подарку бабушки?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
sally писал(а):
свекров моих разговоры вообще стараемся не вести.

да, да, это как раз потому, что дочь считывает Ваш негатив по отношению к свекрови.Видать, Вы так думаете
sally писал(а):
"это баба яга"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Anna-Maria
Вот о чем я и говорю... Подарила бы, как мне подруга, в крайнем случае поржали и выкинули...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
лунтик на нас тоже впечатление не произвел.какой то неправильный у меня ребёнок помоему.я эту передачу слава богу не смотрела.
у меня племянник 8 летний даже спросил а чё это за монстры такие?
в общем сделала вывод что надо бы мне в свои 26 лет пойти посмотреть улицу сезам :-) .ну так,для общего развития.может через полгода еще раз достану книжки и покажу ребёнку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Россия писал(а):
А я бы наоборот порадовалась вниманию которое оказывает свекровь внуку, моя так просто игнорирует полностью моего сына. Так как есть любимый внук от ее дочери вот о нем она может рассказывать часами. А от нашего она только отмахивается "Ой он к маме хочет"

нафих, нафих, лучше пусть игнорирует :smile: У меня свекровь ТАК в гости внука приглашает, что тот ехать не хочет... при этом всегда трущит, что второй внук (кстати скоро 15 лет ему стукнет) постоянно у бабушки.... хорошо, что мой не реагирует - у него и другая бабушка есть :-)
А у моей свекрови в ходу словечки типа поср..л, пёрн...л, пожра...ть :ze_le_ny: - но при чужих вот такого не слышала, слава Богу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне проще что в семье про свекров вообще разговоров небыло.
а про ба бу ягу:купила доче книжку "в гостях у бабки ёжки".так вот там баба яга слегка на свекровь похожа.так что это личные выводы ребёнка.я наоборот была бы рада если бы свекровь с внучкой нормально общалась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов