Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
~РуТа~
это старый метод - ещё в 2000 году одна знакомая доктор стала делать "балочную конструкцию", где основа была металическая шина......., а сейчас видоизменили - года 3 как делают на мягкой шине (Рибонд, Гласпан), которая потом застывает под действием фотолампы и на этой шине наращивают зуб из пломбировочного материала.
lerusai
мосты на имплантах ставят конечно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
~РуТа~ писал(а):
Darina23
Это не так сложно, как имплант.
Ставят зуб, и не нужно обтачивать соседние.
О нём мало кто слышал, потому что это сравнительно новый метод протезирования в нашем городе.

Во-первых-это и нелегко, по времени-точно дольше, чем имплант. Во-вторых, об этом слышали многие врачи и многие делали, это совсем не ново. В третих, такая конструкция недостаточно надежна, имплант надежнее. В четвертых, соседние зубы хоть и не обтачиваются, но на стенках пазы все равно делаются. В пятых-эстетика хуже, чем при изготовлении коронки в лаборатории. Я делаю такие конструкции на Риббонде, иногда на Гласспане около 7-8 лет, некоторые работы пришлось снять и запротезировать традиционно, некоторые стоят все это время, но уже выглядят не очень, поэтому могу рекомендовать этот метод только как временный, например, когда завтра свадьба, а сегодня сломался зуб :-) :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
маргаритка
зубная фея
Значит я просто не то имела ввиду. Да, я ошиблась, я не знаю что такое на силиконовой балке.
Я имела ввиду Valplast (подумала, что Darina23 именно о нём спросила).
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, скоро буду ставить импланты, хочу узнать есть ли противопоказания. Про сахарный диабет, курение и т.д., знаю. Интересует таблетки для иммунитета пить нельзя, наверное? И еще хотела начать худеть, это не скажется на приживаемости? В начале декабря летим в Тай, перемена климата не повлияет? Извините за дурацкие вопросы, но переживаю. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
зубная фея
Да девочки я ходила в Колот консультировалась. Врач сказал что такой зуб не долговечен и со временем под него пища будет попадать. Вообщем врач отговорил меня. Мне просто как то городской стоматологии предлагали сделать за 9000 р., я у них побоялась делать и решила сходить в Колот на консультацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Эндж
лично я думаю лучше по таким тонким вопросам сходить на консультацию в клинику

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Завтра поеду снимать мост и спрошу, конечно, просто думала, кто ставил, знает. Хотелось все зараннее узнать. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Darina23 писал(а):
зубная фея
Мне просто как то городской стоматологии предлагали сделать за 9000 р., я у них побоялась делать

Городская стоматология по уровню цен впереди многих частных клиник :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Эндж писал(а):
Завтра поеду снимать мост и спрошу, конечно, просто думала, кто ставил, знает. Хотелось все зараннее узнать. :-)

куда поедите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ездила в Колот. Вместо имплантов пока буду ставить бреки, раздвигать место для имплантов, править прикус, и зубы на правой стороне наклонены вовнутрь, их тоже выправлять будем. :cry_ing: Думала все быстро, а теперь ортодонт сказал, что бреки на 2 года, примерно, потом только протезирование и импланты :du_ma_et: Пойду в тему про брекеты :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Fox_866

Интересно где это вы импланты ставили, что

Цитата:
месяц приживался первый имплант, второй не прижился, а третий на этой недели поставила не знаю еще как будет

Как то очень странно. У нас за работу медицинского центра (за 13 лет), не прижилось всего 3 импланта. И то что за месяц прижился имплант (или это ваше ощущение?), тоже странно. После установки через 4-6 месяцев делается панорамный снимок, и тогда уже хирург смотрит как прижился имплант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
Ultrastone
Мне тоже не понятно :nez-nayu: Ставила имплант год назад, ждала 6 месяцев, сначала ходила на контроль каждые 2 недели, затем реже. Месяцев через 5 перед установкой коронки проверяли приживаемость каким-то аппаратиком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
навернео не так выразилась. сори...ввела в заблуждение :smu:sche_nie:
в начале марта первый установили в конце июля коронку, снимок каждый месяц
второй установили в сентяре через месяц удалили его
а третий вот совсем недавно поставили, не знаю как с ним будет.

просто он мне говорил, что риск отторжения самый высокий первый месяц. я так и поняла. что приживается в это время.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Ultrastone писал(а):
После установки через 4-6 месяцев делается панорамный снимок, и тогда уже хирург смотрит как прижился имплант.

:sh_ok: ого так долго. я думала месяца через три уже коронку можно ставить. или это индивидуально смотрят?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 853 раза
Fox_866
И что врачи делают когда имплант не приживается? Через какое то время пытаются другой вживить? Или нужны какие то альтернативные меры протезирование? И все затраченные деньги пропадают?
ЭТИМ ДЕТЯМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=733&t=189512

Сообщение Добавлено:  
Domino
Все конечно индивидуально, но в основном приживается 4-6 месяцев. Зависит еще от челюсти (верхняя или нижняя).
Есть импланты которые идут сразу с нагрузкой (т.е. с постановкой коронки), но имплантологи как то очень настороженно к ним относятся.

Nat-Koroleva
Если имплант не приживается, то его удаляют. Человек ходит какое то время, пока рана не затянется. Потом установку повторяют. Не знаю везде ли так, но обычно переустанавливается за счет медицинского учреждения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Я поставила месяц назад 2 импланта рядом, но у меня при удалении сразу готовили место под них и сказали теперь через 3 месяца придти на протезирование.Вопрос о том, что что-то не приживется даже не стоял. На верхней челюсти

Сообщение Добавлено:  
Синклитикия
А такой вопрос обычно и не стоит, просто иногда такое случается.
В любом случае, перед протезирование - необходимо сделать снимок, чтобы посмотреть общее состояние и как прижился имплант.
А что касается того, что вам подготовили место при удаление зуба, так это тоже не ность. Часто бывает, что при хорошей костной ткани, можно одномоментно удалить зуб - и поставить имплант, можно удалить зуб, добавить костного материала при его недостатке, и уже потом устанавливать имплант. Все очень индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Я так понимаю, что перед протезированием так и сделают. Я своему врачу доверяю, было много времени, чтобы убедится в компетенции врачей в этой клинике. Вопросов лишних не задаю,будут проблемы - будем решать.Любопытство мое закончилось, когда он мне с гордостью стал показывать снимки на компе по имплантации. Мне такое показывать нельзя,не для слабонервных зрелище.Можно было и потерять клиентку.Каждый должен заниматься своим делом, тоже не люблю, когда мои клиенты с пристрастием выспрашивают,то да как я буду делать. Всех тонкостей не профессионалу коротко не объяснишь, а время жаль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В какой клинике ставили? Кто врач?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов