Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста крем
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
Тэя!
честно говоря, на моем более чем 30-летнем жизненном пути я если и встречала 0,5% людей, у которых проблем с кожей не было,то на данный момент их ВООБЩЕ НЕТ, ибо что мы едим, чем мы дышим, что пьем и т.д. - всё сказывается на организме и на коже в первую очередь.

аптечная косметика - это всего лишь косметика, отнюдь не лечебная. это просто маркетинговый план компаний - распространение ТОЛЬКО через аптечные сети. Зубная паста "Чебурашка" не стала "Лакалютом" из-за того, что продается в апрете. не так ли?

Эта косметика по-моему только в России продается в аптеках, в др странах ее продают в обычных косметических магазинах.

Сообщение Добавлено:  
если кожа не капризная то можно и не дорогим пользоваться..а вот сли капризная как моя...то только проф поглащает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Natta писал(а):
я искренне считала до 28 лет, что тоник для лица и смывка для глаз - просто напрасная трата денег.

это вы конечно, зря :smile:
Я пользуюсь МК и довольна, но мне пока и 32 - дальше видно будет. Вообще - очищение, увлажнение и питание - базовые "киты" . Кстати под глазами пока ничем не пользуюсь, кроме увлажнения, но и косметику наношу так, чтобы зону под глазами не затрагивать или только пудрой слегка.
Несмортя на дешивизну, чедесный эффект даёт смесь кремов Вечер, Янтарь, Люкс после очищения кожи - 10 дней и кожа упругая. В более зрелом возрасте туда же можно капнуть 1-2 капли витамина Е :smile: - остатки наношу на руки. через 1-2 часа промакиваю излишки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Я много слышала не очень хороших отзывов о Виши, мне мой косметолог ее сказала исключить, говорит эффекта нет и вобще почему- то ее профессионалы не любят. Хотя я в свое время пользовалась Виши, потом на Лярош перешла, Лярош мне больше нравилась. Масками увлажняющими из этой серии до сих пор пользуюсь. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl писал(а):
отзывов о Виши,

у меня на на Виши аллергия страшная...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2010
Помимо кремов нужен систематический уход в виде масок для поддержания тонуса кожи. Желательно делать 2-3 раза в неделю.
Цитата:
Я много слышала не очень хороших отзывов о Виши

У меня от Виши вообще никакого видимого эффекта не было. Не стоит он тех денег, за которые продается. С таким же успехом можно пользоваться какой-нибудь Чистой линией.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Кот Котецкий
Natta
Мери кей маркетинговая , как иаптечная виши и т. Д . Это не косметика . Ну может быть для очень молодого возраста . C. Natta полностью согласна .

Сообщение Добавлено:  
Spiritt писал(а):
Я только недавно начала ухаживать за кожей, поэтому в кремах пока ничего не смыслю :) Решила попросить вашего совета, какой крем выбрать. До этого пользовалась гарньер увлажняющий, начала применять потому что кожа зимой шелушилась, как стала пользоваться кремом, всё прошло. Мне будет 24 через пару месяцев, кожа нормальная, тонкая, основная проблема - под глазами круги и припухлости :( Думаю, что под глаза крем отдельно нужен. Какой именно крем для лица хочу: увлажняющий, легкий, быстро впитывающийся (тяжелые жирные крема не переношу), содержащий необходимые именно для моего возраста витамины и вещества (читала что там должны быть витамина А, Е, средства для поддержания эластичности кожи и тд), и обладающий высоким уровнем защиты от солнца, так как много времени провожу на улице. Для крема вокруг глаз те же пожелания, плюс было бы здорово если бы он немного убирал эти круги и припухлости. Надеюсь, есть крема, сочетающие в себе все эти качества сразу, потому что я особа ленивая и не хотелось бы лишний раз возиться с накладывание разных кремов (да и время на это не всегда есть). Посоветуйте пожалуйста название крема который бы по вашему мнению мне мог подойти, и желательно, где можно купить и примерная стоимость (ничего, если будет дорогим, главное чтобы качественный). Очень жду советов :)

Привет!я сама пользуюсь эриксон лаб, медидрма, анна лотан, это одни из самых хороших профессиональных линий, ими пользуются только в дорогих салонах Эриксон лаб, а что касается мдидрмы и анны лотан то этими сериями тоже салоны пользуются. Сама вс это чаще всего беру в магазине проф косметики что находится на первой речке возле мед инст. если нужно могу дать скидку у мня там самая большая 20%!
посмотри фирму эриксон лаб, там просто шикарные крема!
и мдидрма мне очнь нравится серия алое под глазки, у меня глаза только его принимают и эриксон, но там нетзащиты спф, е нужно отдльно накладывать, но эти крема того стоят. Тебе сйчас нужно только увлажнени и вс!ненадо больше ничго!

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
ух ты! а как для чувствительной кожи! моя кожа вообще не любит крема,даже без отдушек..а хотя так в них нуждаеться!я беру герлены новые в белых баночках..вот уже как месяца 4..под глаза только шисейдо мне идет,от герлена увлажняющего мешки :-( кожица супер конечно потом. морщинки заметно ушли под глазками и сама ухоженная чтоль стала.воть))

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
вот как раз и для чувствительной)супер)

Сообщение Добавлено:  
я вчера в очередной герлен с медом который...и сыворотку к нему.....пока лучше для моей кожи не подходит ничего.дали еще пробники под глаза этой же серии...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Кто пользовался японской косметикой (крем у них после 25 лет увлажняющий, пенка и тоник к нему) - Как результат?Я пользовалась виши, но очень сильно пересушила кожу, ля рош, на мой взгляд, такой же (не пробовала). Клиник нра, но для лета, зимой недостаточно увлажняет.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
я сама пользуюсь эриксон лаб, медидрма, анна лотан, это одни из самых хороших профессиональных линий, ими пользуются только в дорогих салонах Эриксон лаб, а что касается мдидрмы и анны лотан то этими сериями тоже салоны пользуются. Сама вс это чаще всего беру в магазине проф косметики что находится на первой речке возле мед инст. если нужно могу дать скидку у мня там самая большая 20%!посмотри фирму эриксон лаб, там просто шикарные крема!

а скажи, пожалуйста, примерный ценовой диапазон в этом магазинчике и как его найти поточнее. :smile:

Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать крем
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
подниму темку :smu:sche_nie:
девчат, посоветуйте хороший крем после 30, уход, лифтинг и т.д. , не фаберлик, эйвон и орифлэйм, а хорошей дорогой косметики по вашему собственному опыту. Может что то из ЛАНКОМА и т.д. В декабре лечу через Корею, хотела бы там приобрести.

Сообщение Добавлено:  
скоро буду пробовать бабор серию органик))большие надежды на нее)отпишусь как испробую :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
*Yanusik* писал(а):
девчат, посоветуйте хороший крем после 30, уход, лифтинг и т.д. , не фаберлик, эйвон и орифлэйм, а хорошей дорогой косметики по вашему собственному опыту. Может что то из ЛАНКОМА и т.д. В декабре лечу через Корею, хотела бы там приобрести.

Кожа разная такая,советовать по опыту дело неблагодарное :hi_hi_hi: ,одному подходит в идеале,у другого никакого эффекта,еще и аллергия случается. :du_ma_et:

Я напишу,что мне понравилось из того что я пробовала :smile: ,у меня смешанный тип кожи,правильнее так: нормальная, склонная к жирности (в Т-зоне)

из линейки Estee Lauder Resilience Lift
http://www.letu.ru/ru/main/producers/pr ... id42=14683. Мне такой только вокруг глаз не очень,а ночной и дневной очень достойные :co_ol:
Или мне идеально подошел GUERLAIN Abeille Royale -хорошая серия,я пробовала дневной крем и сыворотку и вокруг глаз,но там надо подобрать по типу кожи

http://www.letu.ru/ru/main/producers/pr ... id42=12711

Можно еще рассмотреть в GIVENCHY Hydra Sparkling линию,но она не лифтинговая,но цвет лица значительно улучшает и увлажняет отлично

Сейчас еще много новинок,но я перешла на профессиональные кремы,поэтому в совсем новинках не сильна,не пробовала :smu:sche_nie:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Цветочек писал(а):
Вы почитайте состав любого крема защищающего от холода, там жирные кислоты!А увлажняющих компонентов мало. Вы поймите- я не против увлажнения зимой-увлажнять надо:кремами, спреями,масками.Но всему свое время.
Если кожа жирная, то не надо использовать крема с подсушивающим эффектом-на зиму лучше взять либо для комбинированной, либо для нормальной. А еще зимой лучше всего брать крема специально для этого время года.По-моему такие крема есть практически в любой линии.

А как спасаться от пересушивающего эффекта центрального отопления зимой? Особенно, по утрам, когда встаешь с ощущением сухофрукта, а не кожи на лице? Тоже питательным что ли?

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Re: помогите подобрать крем
*Yanusik* писал(а):

Если денег не жалко и будете в дьютиках, купите Creme de la mer La mer. Он дорогой, но он стоит этих денег.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Anzhela5 писал(а):
скоро буду пробовать бабор серию органик))большие надежды на нее)отпишусь как испробую :smu:sche_nie:

Супер-серия, мне из нее понравилось все, что я пробовала. :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Эсти* писал(а):
*Yanusik* писал(а):
http://www.letu.ru/ru/main/producers/pr ... id42=14683. Мне такой только вокруг глаз не очень,а ночной и дневной очень достойные :co_ol:

В estee lauder рекомендую по собственному опыту time zone. Особенно ночной хорош!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Эсти*

APPLE
:ro_za: :ro_za: :ro_za: спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Эсти* писал(а):

а почему не понравился тот что вокруг глаз? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
*Yanusik* писал(а):
а почему не понравился тот что вокруг глаз?

Кожу прям стягивал,некомфортный,прям как будто чувствовался на коже,когда плохо впитывается,такое ощущение тяжести,,я вокруг глаз люблю CLINIQUE All About Eyes :co_ol:
Мне почему-то всегда не нравятся крема вокруг глаз,в которых есть лифтинг,я их "чувствую",может просто привыкла к чему-то более легкому :nez-nayu:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Эсти* писал(а):
*Yanusik* писал(а):
а почему не понравился тот что вокруг глаз?

Кожу прям стягивал,некомфортный,прям как будто чувствовался на коже,когда плохо впитывается,такое ощущение тяжести,,я вокруг глаз люблю CLINIQUE All About Eyes :co_ol:
Мне почему-то всегда не нравятся крема вокруг глаз,в которых есть лифтинг,я их "чувствую",может просто привыкла к чему-то более легкому :nez-nayu:

Мне тоже не нравятся крема вокруг глаз у estee lauder. Вот сейчас приобрела новую сыворотку estee lauder illuminator и крем для глаз этой же серии. Сыворотка - 5+, а крем - фигня.
И самым лучшим кремом для глаз тоже считаю all about eyes от clinique.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов