И вновь привет всем жителям этого форума! Предлагаю на ваш суд небольшой отчетик о поездке в любимый город. Ездили мы с подругой с компанией Беркут. Из плюсов- ранний выезд и поздний заход обратно. Хотя, насчет обратно - это кому как - мы все, что хотели, сделали, поэтому вроде как домой хотелось пораньше вернуться. Но это, еще раз повторюсь, кому как... Что касается руковода, ехали с человеком, который на форуме идет, как хороший руководитель. Не знаю.... Нам не понравилось.... Часть группы жила в ШеньБо, а большая часть в Торговле. Мы специально купили симку, так вот, если бы мы не звонили сами ей, то, наверное, про нас и не вспомнили бы...Во всяком случае, накануне отъезда мы, так и не дождавшись в очередной раз звонка, сами стали звонить, чтобы узнать, во сколь же мы уезжаем домой... Причем поверьте, с нами не надо было нянчиться, водить за ручку, но сделать один звонок , чтобы узнать, все ли у твоих туристов нормально, руководитель, мне кажется, должен был... Во всяком случае, в прошлую мою поездку с другим руководителем так и было...А здесь - ни на экскурсию не предложит съездить, ничего... В целом поездка, безусловно, удалась. Купила все, что запланировала. Детям в Стиле взяла два лыжных костюма Kalborn по 2,5т., в Золотом веке - весьма бюджетные, но очень хорошие толстовки и пуловеры (цены в районе 400 руб.) В Джинсовом магазине отвела душу - двое джинс себе и мужу. Причем безо всяких страз и блестяшек, а еще размеры классные - на длиноногих. А вот в Обаянии не смогла ничего подходящего по длине подобрать. В джинсвесте прикупила классный, на мой взгляд, свитерок для мужа - мягонький, с горловиной на замочке, с орнаментом таким, под зиму... Долго искала себе пуховик. Вроде, не такая я и вредная, но нашла с трудом... Большой выбор длинных пуховиков и коротких, а мне хотелось длину по тазобедренный сустав...да еще и цвет искала белый или красный...Нет, наверное, все-таки я привереда...В итоге, нашла уже вечером накануне отъезда в магазине между Джинсвестом и Икелуном. Там неплохое качество. И цена была - 2300. В общем, покупкой довольна... В магазине корейские кухонных принадлежностей купила свои любимые полотенчики, похожи на вафельные, очень хорошо впитывают воду. Рубашки в Троице действительно, хорошие. Детям купила по 50ю. Ну и еще куча всяких покупок - сумка замшевая, перчатки, очки солнцезащитные(не могу пройти мимо), кстати, в Бошилуне - выбор слабый и прочее... Деньги меняли в банкомате - 201, у Риты - 205. Кушали в Фуцзи около Туманцзяня- очень нравится, бараньи нога у речки, там, где на 1 этаже качели, а на 2-м деревяные скамьи - тоже очень хорошо, но вдвоем с подругой не рискнули взять бранью ногу, побоялись не осилить. До сих пор жалею... Классная кофейня Хэндс Кафе - вкусный кофе, интересный, необычный чизкейк, тоже очень вскусный, мафины нежнейшие, в общем,уходили туда три раза... Кстати, там есть wi-fi. Ходили в рыбу на углях - очень вкусно но остро, при том, что просили чуть-чуть остроты, но, видать, наше чуть-чуть и китайское - это совсем разные вещи. Сидели в кабинке, прямо на полу, пол подогревается... Ой, наверное притомила уже вас всех. Заранее прошу прощения. Короче, уже мечтаю о весне и о новой поездке!!!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: В пивоварне не понравилось совсем, у нас в городе готовят гораздо лучше, имхо... Случайно забрели в харчевню, где в меню куча блюд из собачатины, содрогнулись и ушли... Очень вкусно в лапше семьи Мао... Но порции, действительно, огромны!!!
|