Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 13
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 13
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
[quote="ksen-us"]Девочки, тут кто-то писал про распродажу Семира в подземке и про распродажу детских вещей там же. Не напомните поточнее, как найти?

Спуститесь вниз в подземку возле входа в Сюйшэнь, потом вроде 1 раз по эскалатору вниз и вперед до конца, а там увидите. Вроде так, надеюсь не ошиблась. Или не надо по эскалатору спускаться и до конца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 36 раз
Натусик77 писал(а):
ksen-us писал(а):
Девочки, тут кто-то писал про распродажу Семира в подземке и про распродажу детских вещей там же. Не напомните поточнее, как найти?

Спуститесь вниз в подземку возле входа в Сюйшэнь, потом вроде 1 раз по эскалатору вниз и вперед до конца, а там увидите. Вроде так, надеюсь не ошиблась. Или не надо по эскалатору спускаться и до конца.

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
ksen-us
не надо на эскалаторе спускаться. Просто зайдите в поджемку напротив Лунхая. Это если к сюйшеню спиной стоять, то справа и где-то на середине площади. Сразу на месте окажетесь.

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: ksen-us

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 36 раз
Радионяня
спасибо. а где "Остров жемчуга" не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
ksen-us писал(а):
Девочки, тут кто-то писал про распродажу Семира в подземке и про распродажу детских вещей там же. Не напомните поточнее, как найти?

Распродажа "Семира" была в подземке на площади возле Сюйшена, а распродажа детского была в проулке м/д Бассарианой и рестораном Максим, это филиал магазина "Мир Детства" , но там только маленькие размеры были примерно на деток до 2 лет, были и зимние, и осенние, и летние вещички, рядом еще магазин бамбукового белья!!!

За это сообщение автора bashkirovev поблагодарили: 2 kat07.81ksen-us

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
ksen-us
поднимайтесь от площади по проулку между воскресеньями и смотрите по правой стороне. После подворотни, в которой Ира-Надя изучайте вывески внимательно - там где-то во втором ярусе. Надеюсь, не обманула (сама в этот магазин ни разу не заходила - не по формату мне бижутерия)

За это сообщение автора Радионяня поблагодарил: ksen-us

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
мой отчетик. ездили с 12 по 14 нояб с Амигосом. выезд был в 3-50 с Баляева. автобус, надо сказать очень хороший, стоял там с 3-30. бенз не экономили, было тепло, как в поездке, так и во всяких ожиданиях. границу (Сосна) прошли хорошо, хотя был один нюанс, который заставил понервничать: когда с подругой ездили за путевками отвлеклись малость и её деть черканула пару маленьких каракуль в паспорте своего папы на одной и последних страниц. в общем гдет с пол часа их мурыжили на нашей таможне, говоря, что китайцы не пропустят. в итоге оказалось, что китам глубоко фиолетово и кит. границу прошли в лёт. короче, нашей таможне, как всегда больше всех надо. в СФХ были около 9 по ихнему. купили все, что хотели и даже больше. об ихнем ценообразовании здесь уже не мало писали, торговаться надо до седьмого пота. ноги к середине 2-го дня болели неимоверно. что касается так расхваливаемого здесь ресторана Мослы. мммм, ну в общем девы у всех свой вкус, но нам, а нас было 6 человек, вообще не понравилось! самая вкусная еда в Максиме, который ресторан, а не кафе. да, дороже, но оно того стоит. опять же повторюсь, это мое/наше мнение. из культурного отдыха: в первый вечер пошли в клуб Максим, оторвались на славу! программа у них довольно интересная, особенно лазерное шоу. куня, обслуживающая наш столик подливала безостановочно :-) во второй вечер пошли в сауну. мы изначально не хотели общаковскую и бассейн нам особо не нужен был. хотели папарить бренные телеса и массажики. начали свои обходы. хочу вам сказать, что цены на отдельные сауны в таких, как Лотос, Синь Хай, где бассейны, просто шокирующие - 100 юаней человеко/час!!! ладно были б супер-пупер: парилки вонючие, полы плесневелые :ze_le_ny: . мы обошли 4 подобные сауны, но не отчаились и нашли таки. название толи Русская баня, толи просто Баня. она находится в какой-то гостинице на одном из этажей. бассейна в ней нету зато обсатовка и сама парилка приличная. 1500 руб стоит час в парилке. там были только мы. но без нюансов никуда!!! настало время массажей и тут понеслась. в плане развести на бабки этим сто очков вперед дать можно. я не буду все описывать, просто предупрежу, если кто соберется туда. вот вы себе выбрали массаж иль еще какую процедуру и все, стойте на своем. во время массажа подскакивает "врач" Саша и начинает убеждать - подлуга/длуг у тебя хадлос, застой клови, больна печеня и одна дорога тебе в гроб. и конечно никто в мире вам не поможет, кроме них. отмахиваться от них сложно, но можно. морду топором и посылаемым тоном твердить нет нет нет и еще раз нет. на раз 10-15 обматерив по китайски отвянет. обратный путь. уезжали в 9-00 по китаю. на границе с китами без проблем. есесьно встали на подъезде к нашей. не подъезжали к зданию больше часа, но я так понимаю, что это еще повезло. сам контроль прошел быстро. долго ждали перегружаемую машину и в принципе много времени заняла сама дорога домой (больше 5-ти часов в пути от колючки). на автовокзале были в 20 с чем-то. ой, про гостиницы забыла. мы с мужем жили в Вост драконе, а друзья за доплату (600 руб с чел) жили в Максиме. гостиниц Максим там две штуки. мы протупили и когда оформляли путевки не уточнили в какую именно они селят. в общем поселили не в тот, который ожидали друзья. номера очень даже приличные, чистые, теплые, ТВ, кровать хорошая, вода гор и хол всегда, диспенсер в общем все гуд, но ванна! она размером с клетку для хомячка. самой ванны конечно ж нет, т.к. тупо ей там нету места. там даже нет места, чтоб стоя мыться. предполагается, что душ вы будете принимать сидя на унитазе. но негатива это ни у друзей ни у меня с мужем не вызвало, наоборот поугарали над планировкой пространства. про Вост дракон, что писать? гостиница старая и этим все сказано. вид у номеров оставляет желать лучшего, особенно ванна. ну не люблю я, когда плесень на кафеле и воняет сыростью и не только сыростью. но так же хочу добавить, что персонал вежливый и что предметы обстоновки в номерах имеются в достатке, даже диспенсер. в номерах тепло и телефизор даже показывает несколько русских каналов. уф, вот все, что хотела рассказать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
ksen-us Радионяня правильно обьяснила. Сразу после Ира-Надя (гостиница Земля-Солнце) будет "Остров Жемчуга"... Не доходя до гостиницы Спутник

За это сообщение автора sladkayanataha поблагодарил: ksen-us

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Вилка
Можно их тел в личку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
Вилка писал(а):
самая вкусная еда в Максиме, который ресторан

+10000
Вилка писал(а):
в первый вечер пошли в клуб Максим, оторвались на славу

Завидую белой завистью, а мы уже второй раз за этот год ездим и всё никак не дойдем т.к. за день понабегаешься, а потом вырубает и глаза краснючие и ноги ууу как гудят, мы приходим в ресторан садимся кушать и всё "сдуваемся" т.е. не можем досидеть до конца.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А вот здесь мои хвастики :smu:sche_nie:
Наши удачные покупки в Китае

Жаль мебель забыла сфоткать которую приобрела :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2010
Благодарил (а): 132 раза
Вилка, классный отчётик! В Вашей компании все ехали туристами?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 мар 2008
Вилка писал(а):
мой отчетик. ездили с 12 по 14 нояб с Амигосом. выезд был в 3-50 с Баляева. автобус, надо сказать очень хороший, стоял там с 3-30. бенз не экономили, было тепло, как в поездке, так и во всяких ожиданиях. границу (Сосна) прошли хорошо, хотя был один нюанс, который заставил понервничать: когда с подругой ездили за путевками отвлеклись малость и её деть черканула пару маленьких каракуль в паспорте своего папы на одной и последних страниц. в общем гдет с пол часа их мурыжили на нашей таможне, говоря, что китайцы не пропустят. в итоге оказалось, что китам глубоко фиолетово и кит. границу прошли в лёт. короче, нашей таможне, как всегда больше всех надо.

О! Мы с вами были в одном автобусе. Случай с паспортом заставил напрячься! Но мы с Приморьем ездили. У вас руководитель была женщина - 5 человек или парень - 16 человек?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
moriss-s
так сколько ж лет я не была в клубе?! стыдно сказать. мы в принципе за этим туда и поехали :-) а чтобы оставались силы на клуб мы в первый день особо не напрягали мышицы ног и ягодиц ходя за покупками. лениво походили поприценивались. потом в гостиницу, пару часов сна, наведение марафета и в клуб пить и танцевать. а вот во второй день мои ноги болели жутко. каждый шаг был для меня испытанием и все равно я козой носилась, т.к. есть такое слово НАДА. под вечер массаж ног для меня был первой необходимостью, поэтому поход в сауну мы и оставили на второй день.
Виkуля
нет, мы с мужем ездили полутуристами (7 кг фирмы и 43 наши) и таких как мы было еще несколько человек. с грузом фирмы не возникло никаких проблем. вечером нам отдали сумки и мы сами перепроверили что там
Ludik
:smile: мы очень понервничали в автобусе за наших друзей. паспорт будут менять, чтобы опять не запопасть. руководитель у нас был молодой парень

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Викуська2 писал(а):
Можно по подробней, где брали ночник черепаху, была в октябре не нашла, еду 18, а еще про эл. книгу, для чего она предназначена. Спасибо заранее

Черепаху купила на нулевом этаже в 4-х этажке, вход из проулка,как заходишь направо будет: "компы", потом первый магаз с канцтоварщиной, а за ним ещё один похожий,продавцы парень и куня, я просто заходила в каждый отдел и спрашивала эту черепаху (так кстати и подземный Семир искала)
По-поводу эл.книги позволю себе процитировать Радионяню:"книжка 4 гиг, размер А5 (половина стандартного листа А4). экран сенсорный, есть стилус, но можно и пальцем. Освещенность экрана регулируется, размер изображения тоже. Жует пдф, ворд, текстовые файлы. Кино авишное проигрывает (другое не пробовала пока), аудио в мр3. есть еще куча форматов, которые переваривает без дополнительных конвертаций, в т.ч. аре. Купила за 1700, потом пришла еще за 100 р взяла к ней обложку. Наушники в комплект не входят, но у меня свои." только у меня наушники в комплект вошли :smile:

Мебельный Кайхуа Тюрин это гипермаркет рядом с госпиталем, где пальмы, ещё можно пройти весь "Арбат" от площади до конца и через дорогу увидите Тюрин(в нем ещё аптека), да, на границе раздают их буклеты.Гипермаркет почти пустой ,заходите и на эскалаторе до 5 этажа едете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Вилка писал(а):
moriss-s
так сколько ж лет я не была в клубе?! стыдно сказать. мы в принципе за этим туда и поехали :-) а чтобы оставались силы на клуб мы в первый день особо не напрягали мышицы ног и ягодиц ходя за покупками. лениво походили поприценивались. потом в гостиницу, пару часов сна, наведение марафета и в клуб пить и танцевать. а вот во второй день мои ноги болели жутко. каждый шаг был для меня испытанием и все равно я козой носилась, т.к. есть такое слово НАДА. под вечер массаж ног для меня был первой необходимостью, поэтому поход в сауну мы и оставили на второй день.
Виkуля
нет, мы с мужем ездили полутуристами (7 кг фирмы и 43 наши) и таких как мы было еще несколько человек. с грузом фирмы не возникло никаких проблем. вечером нам отдали сумки и мы сами перепроверили что там
Ludik
:smile: мы очень понервничали в автобусе за наших друзей. паспорт будут менять, чтобы опять не запопасть. руководитель у нас был молодой парень

7\43 это про амигос?а сколько у них полупутевка стоит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nissan
да, у Амигоса. полупутевка стоит 3500, но кстати и с полупутевкой можно за доплату заселиться в Максим, Фубан или Сюй Шень

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
Вилка писал(а):
самая вкусная еда в Максиме, который ресторан, а не кафе

+10000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!

Добавлено спустя 7 секунд:
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Вилка писал(а):
nissan
да, у Амигоса. полупутевка стоит 3500, но кстати и с полупутевкой можно за доплату заселиться в Максим, Фубан или Сюй Шень

а если не доплачивать то на помойку сошлют?а если я на своем авто до колючки, деньги вернут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 118 раз
ksen-us писал(а):
а где "Остров жемчуга" не подскажете?

"Остров жемчуга" на первом этаже гостиницы Юн Чен

За это сообщение автора Vilena поблагодарил: ksen-us

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов