Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 76 из 103  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
а у нас соседи купили домашний кинотеатр.. :ps_ih: ...теперь у нас через стенку сосед с домашним кинотеатром и наверху тоже...с обычным звуком ни тем ни тем не смотрится видно...блин надо запрет вводить на использование таких вещей в наших не больших квартирах...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Natasha8 писал(а):
animarum писал(а):
Девочки, все мы проходим через ремонт. Ничего же не поделаешь. Кстати, насчет ремонта. У наших соседей тоже с утра до ночи ремонт идет. Как-то встречаемся в лифте, а они нам: Мы вам не сильно мешаем? А мы: Не очень. Но мы вам зимой отомстим. У нас в январе будет ремонт :ps_ih:

В этой злосчастной квартире, которая через стенку, каждый год кто-то въезжает новый. Усиленно делает ремонт, потом продаёт. Новые жильцы переделывают хату по своему. И так годами. Сил реально нет. Представьте - тихо-тихо.... И вдруг ДДДД-РРРР-РРРР. Меня чуть инфаркт так не хватанул....ДОСТАЛИ. :de_vil: :de_vil: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Это ещё ерунда :mi_ga_et:
Мы когда в Ташкенте жили над нами жила многодетная семья(это не 3-4 ребенка, а 15), на площадке у нас две квартиры, 3 и 4 комнатные, у нас первый этаж, у них второй, у них было обе квартиры.
Так вот когда дети подросли, стали женится, выходить замуж и разводится, каждый раз делалась перепланировка, то сделали отдельную однокомнатную, то опять соеденили, то опять разделили. И так все дети, учитываю то что самая младшая девочка была моя ровесница, то все это делалось 30 раз.
Бедные наши стены, у нас переодически рушились стены в туалете, один раз в ванну упал огромный кусок с потолка размером где то 30 на 50 см и толщиной 4 см, хорошо что в тот момент там ни кто не сидел, я потом вообще в ней сидеть боялась.
Над нашей спальней они сделали ванну, а так как сын возвращался домой в час ночи, то и мылся тоже в это время.
Потом они перенесли вообще всю сантехнику на нашу часть квартиры, мы вешались от шума воды, соседи от матов.
Вот так они женились, разводились, а мы каждый раз думали не рухнет ли на нас потолок от такого количества сноса стен. А так как моя бабушка по образованию инженер по технике безопасности строящихся объектов, она говорила что это вполне вероятно, учитывая возможность землетрясения. Говорить с ними бесполезно, писать куда нибудь тоже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Все-таки есть в жизни справедливость! :-)
Мы живем на втором этаже, год назад на третьем жила семья неблагополучная, два брата - бывшие воспитанники детдома и девушка, братья алкаши. Ночами спать невозможно было, они орали, дрались и постоянно чем-то стучали об пол, что-то роняли из мебели, наверное. В туалете у нас вообще по утрам их перегаром воняло.
Потом всей этой семейке соседи предложили совершить обмен с доплатой и они переехали на первый этаж, т.е. живут теперь под нами, их почти неслышно стало. Так вот, приходит на днях девушка одного из братьев и говорит - Извините пожалуйста, но ваш ребенок так шумит и так нам мешает!
Мы только поржали. ( ребенок наш большую часть дня проводит в садике и спать ложиться в десять)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Asaly
да уж! Везение огромное, что дом не обвалился!
Ninulichka
;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ninulichka

вот действительно все в этом мире в балансе! вот же свезло то ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
А я сегодня утром встаю,а у меня на кухне на потолке огромное ржавое пятно,звоню соседям,говорю им,а они мне,а у нас ничего не капает!!!Я сейчас буду делать ремонт,и сказала что если они меня хоть раз затопят после ремонта,я их прибью!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Люсьена_999
После ремонта заключите договор страхования квартиры. Сообщите об этом соседям, пусть будут в курсе, что если что случится, они будут возмещать ущерб.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Люсьена_999

Вполне возможно,что у соседей,действительно,ничего не капает - надо специалиста вызывать и искать,где протечка.
У моей подруги так было - между этажами труба протекла - текло,конечно,к соседям,вниз - а подруга-то моя и ни при чём была.
Ко мне постоянно соседка бегает,задолбала уже,слов нет - вы меня топите и хоть убейся.А у нас сухо!
Уже слесарь приходил,весь стояк обследовал - проблема между этажами,предложил поменять трубы и фурнитуру,но за наш счёт - если есть желание.Мы все купили необходимое - слесарь всё поменял.Бабка-соседка отказалась.Течь продолжает.Опять нам мозг выносит :ps_ih:
А в жэу ей обратиться - не судьба.

Сообщение Добавлено:  
Люсьена_999 писал(а):
А я сегодня утром встаю,а у меня на кухне на потолке огромное ржавое пятно,звоню соседям,говорю им,а они мне,а у нас ничего не капает!!!Я сейчас буду делать ремонт,и сказала что если они меня хоть раз затопят после ремонта,я их прибью!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Если у них действительно ничего нет - я про соседей - а вода, допустим, бежит или капает с перекрытия, то это не их вина. Вам нужно пригласить соседей к тебе и сообща решить этот вопрос, а именно: сходить или позвонить в УК или ЖЭУ (что там у вас - ?) и пригласить сантехника на предмет осмотра и установления причины течи, это будет проще и безболезненнее, чем последующая вражда с соседями, нервотрепка со страх.компанией и новым ремонтом :a_g_a: В этой теме я как-то писала уже о подобной проблеме у нас дома, но повторюсь: когда мы делали ремонт с заменой труб, нижняя соседка наотрез отказалась пустить сантехников к себе и дать срезать трубу под потолком (чтобы в будущем, если вдруг надумает менять трубы у себя дома, можно было бы просто открутить соединение и прикрутить свою трубу). В результате, через какое-то время в ее санузле из перекрытия побежала вода, т.к. трубы были старые, и она примчалась к нам - "вы нас топите!" А у нас-то все было СУХО... Вызванный сантехник припомнил тете ее отказ и ткнул пальцем в чего-то тама, где черным по белому было сказано, что верхние жильцы не несут ответственности за порыв трубы вне их жилплощади, вот если бы трубу прорвало у нас дома, тогда да......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
У нас какие-то из соседей в субботу начали сверлить полдевятого утра. Ну не спится вам, ну почитайте книжку, дайте другим поспать. То у одной музыка орет, то у других (а может и у той же) ремонты ни свет ни заря по выходным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Katsy писал(а):
У нас какие-то из соседей в субботу начали сверлить полдевятого утра. Ну не спится вам, ну почитайте книжку, дайте другим поспать. То у одной музыка орет, то у других (а может и у той же) ремонты ни свет ни заря по выходным.

Ооо, это уже класика... :-)

Сообщение Добавлено:  
ничего, мы им малость отомстили, вчера в полдевятого вечера сверлили. правда в это время ещё никто не спит, но хоть на мозги покапать :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Котяра
НЕ-ЛЕ
~РуТа~
После ремонта однозначна буду страховать,а я их сколько помню так у нас льётся,а у них по их словам сухо,хотя у них то трубу прорвёт,то батарею,не у нас старый дом и это точно от них капает,текло,текло,а сейчас не течёт,как то странно,что само по себе перестало!!! :-) :-)

Последний раз редактировалось Люсьена_999 15 ноя 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
После ремонта однозначна буду страховать

Я чёт тоже об этом подумала... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
Katsy писал(а):
, вчера в полдевятого вечера сверлили.

у нас тоже вчера соседи в это же время сверлили :-) это был сверлильный флеш-моб :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Уshастая
идея хорошая, кстати. устроить такой флеш-моб :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
с 10-00 до 18-00 БЕЗОСТОНОВОЧНО работаеи перфоратор у соседей снизу
без перерывов на обед
только, пожалуй, пару раз метнутся в туалет
сил нету!! :de_vil:
походу, сносят не только перегородки, но и несущие стены :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
Эллен писал(а):
с 10-00 до 18-00 БЕЗОСТОНОВОЧНО работаеи перфоратор

с 10 до 18 можно, но согласна, слушать все это соседям, не возможно...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Эллен писал(а):
с 10-00 до 18-00 БЕЗОСТОНОВОЧНО работаеи перфоратор у соседей снизу
без перерывов на обед
только, пожалуй, пару раз метнутся в туалет
сил нету!! :de_vil:
походу, сносят не только перегородки, но и несущие стены :-(

Такие работы стараются делать безостановочно, чтобы быстрее закончить. Гораздо хуже когда в день по несколько раз по пол часа и так в течении нескольких месяцев.
Лучне поговорить с соседями, выяснить график работ и сваливать из дома на это время.

Сообщение Добавлено:  
Ольха писал(а):
Эллен писал(а):
с 10-00 до 18-00 БЕЗОСТОНОВОЧНО работаеи перфоратор

с 10 до 18 можно, но согласна, слушать все это соседям, не возможно...

да не только это.
У меня в субботу сосед снизу поставил на бесконечный реверс ОДНУ песню и ушел в конец коридора к другим соседям воТку жрать. когда я спустя пять часов прослушивания чего-то из репертуара любимого певца всех разведенок, пришла и начала стучать (я же не знала, что его дома нет) в дверь, а он вышел из другой двери (пятью дверьми дальше по коридору) мне натурально сорвало крышу. Он стал объяснять мне что сделал это специально чтобы воры не залезли (видели бы вы тот хлев, я бы на месте воров побрезговала), и вообще (удар кулаком в стену) имею право по закону, был послан мною во все гениталии мира, но музыку не выключил.
К приезду мужа из командировки у меня натурально уже была истерика, муж пошел, взял его за грудкИ, за ноздри (не знаю в какой последовательности), сообщил пронзительным шепотом, что если музон еще даст о себе знать, то этот пассажир покинет наш гостеприимный лайнер. Музыка была выключена сей момент.
А вчером сожительница этого ч-м-о (ой, мачо) еще и извиняться приходила...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 76 из 103  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов