Lorin писал(а):
kukumbos писал(а):
А о чем собственно спор?
БМ всегда будет помогать бывшей семье столько, сколько посчитает нужным. Даже через суд добиться обратного невозможно (проверено лично) Моей дочери БМ за 14 лет развода выплатил 1000 руб, на данный момент задолженность около 700 тыс. Считаю ли я его козлом? Нет, мы про него не вспоминаем, вот сейчас подумала про него как о несчастном человеке.
БМ всегда будет помогать бывшей семье столько, сколько посчитает нужным. Даже через суд добиться обратного невозможно (проверено лично) Моей дочери БМ за 14 лет развода выплатил 1000 руб, на данный момент задолженность около 700 тыс. Считаю ли я его козлом? Нет, мы про него не вспоминаем, вот сейчас подумала про него как о несчастном человеке.
браво!
браво?...о боже мой...а что этой женщине еще оставалось делать?..матери одинокие так и поступают. оставляют детей и они вынужденны работать. ибо бывшие мужики полулюди.
а то женщины они требуют с бывших мужей деньги на содержание детей почему должно осуждаться или называться нытьем?
почему это вдруг мужик может выбирать платить алименты или нет и их размер?
кому браво? вряд ли эта мамочка этим гордится.она и говорит, что его даже не вспоминает. да тошно от таких людей.
а представьте себе на минуту сколько времени драгоценого, когда рос ее ребенок она отдала работе, для того чтобы купить ребенку лишнюю игрушку. и как в то время ребенок себя чувствовал. или няня или бабушка для малыша лучше чем воспитание и материнская любовь вы считаете? вы так активно настаиваете на то что мать должна идти работать. а если ребенку и трех лет нет?
зачастую у женщины нет выбора. а почему то у мужика он есть
сколько женщин остаются с грудными детьми на руках и что им ребенка в слинг и идти работать? как она должна жить? а мужик будет выбирать хочу плачу- хочу не плачу.."нууу нет если возможности"..тьфу!