Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 36 из 103  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Jenny
Дубов..форевааааааааа
не за что девочки :D

Последний раз редактировалось kitti 12 окт 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Margo1987
Еще бы знать наверняка,что они правильно сделаны ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Зинулька1 писал(а):
Margo1987
Еще бы знать наверняка,что они правильно сделаны ':roll:'

Я всё же думаю, что совпадение в двух разных лабораториях о многом говорит..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3733 раза
:nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Последний раз редактировалось Illuziya 17 ноя 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Illuziya
У меня бабушка его принимает, я бы забрала, тем более для ее пенсии это очень дорогой препарат :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Margo1987 писал(а):
Nikita V писал(а):
Саванна
Margo1987
Девочки, подскажите когда у вас держался высокий гомоцистеин фибриноген был в норме? А то я на контроле держу последнее время только фибриноген, гомоцистеин давно не сдавала. Проблемы с генами те же что и у вас.

С фибриногеном за всё время ни разу не было проблем. Только гомоцистеин, а из-за него портится другой показатель, короче, склеиваются тромбоциты, соответственно, кровь густая становится.

была на консультации у своего врача в Асклепии, и задала это вопрос, она сказала когда гомоцистеин высокий то показатели фибриногена и РФМК не могут быть в норме. Из этого вывод, можно регулярно (раз в 3 нед.) сдавать фибриноген и РФМК, а он в отличие от гомоцистеина стоит 200 руб. и наблюдать ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
если верить анализам, сданным в рыбаках, то уколы совсем не повлияли. Вообщем, не знаю, кому теперь верить. Как вы думаете, могут ли в больнице рыбаков такое практиковать, писать неверные значения, чтоб к ним ходить и ходить?
Не хотелось писать имена, но скажу, что такое с анализами у меня стало, когда меня стала принимать Алина, с Аэлитой не было такого.

Девочки хочу сказать что анализ гомоцистеина делает не Алина Борисовна ,а совсем другой доктор,не помню как зовут :ne_vi_del:
она не каждый день работает и видимо как то кого то замещала ,работала днем и она мне его отдавала.Алина Борисовна просто посредник
Может стоит выйти на того доктора ,кто делает этот анализ,объяснить сит-ю и попросить переделать,естественно бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Консультации гематологов из поликлиники ККБ № 2 (по старому - больница Рыбаков) - мы доверяем.
А гомоцистеин можно сдать в лаборатории роддома № 3, стоимость услуги ( код услуги - 23.28 )
определение гомоцистеина 840,0 руб. Анализ проводится на месте, в нашей лаборатории.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Вчера заходила к Сокуровой в поликлинике. Она платно не принимает, вообще никак. Видимо, прессинг был от "коммерсантов" или администрации. Сравнивая стандартные назначения от других врачей, упоминавшиеся в сети, вижу, что протоколы лечения у нее такие же. Классный врач. Жаль, я ей очень доверяю. :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цепуценёнок писал(а):
Вчера заходила к Сокуровой в поликлинике. Она платно не принимает, вообще никак. Видимо, прессинг был от "коммерсантов" или администрации. Сравнивая стандартные назначения от других врачей, упоминавшиеся в сети, вижу, что протоколы лечения у нее такие же. Классный врач. Жаль, я ей очень доверяю. :cry_ing: :cry_ing:

Я конечно к ней попала по знакомству, но разве если взять направление у своего врача, то никак нельзя к ней попасть, ведь она является городским гематологом, как же тогда к ней попадают?

Сообщение Добавлено:  
Рассказываю, попадают по талону. Каждый день на неделе расписан под конкретные поликлиники города. Талон надо брать в регистратуре с 7.30. Занимать надо раньше. Однажды пыталась брать - было всего 7 талонов (не только моя поликлиника, а на все - в данный день), на мне окончилось. Мне удобнее не проходить это издевательство, а оплатить труд гематолога и получить квалифицированную консультацию.Здесь проблема не в доступности помощи (благо коммерсантов много), а в личности врача, которому доверяешь... Я уже писала про консультацию Дубова, когда у меня не хватало в анализах, выписанных еще Тулуповой (а она же к нему сразу направляла с бланками анализов для предварительной сдачи) двух параметров САСС в анализе и клинического анализа, он дописал их на сдачу и отправил восвояси. Взял по полному тарифу за "консультацию". Цинично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
знания должны быть оценены, я очень благодарна врачам б-цы рыбаков (Дубову и Алине Борисовне) за мою доченьку, когда я с кровотечением попала в больницу и стало необходимо мониторить кровь, то эти врачи пошли мне навстречу, кровь брали у меня в больнице, которой я лежала, родственники отвозили Алине Борисовне, уже в обед я с ней созванивалась и она по тел диктовала мне результаты, которые я тут же скидывала смс на сотовый Дубова и так полтора месяца еженедельно!!!!!!!! спасибо им за мое сопящее чудо !

Сообщение Добавлено:  
Я не говорю, что он - не профессионал. Судя по отзывам, классный! Но о каких знаниях Вы говорите? В Вашем случае, согласна, отработал по полной, отнесся по-человечески. Наверное, с возрастом стал более чутким к людям. Возможно, если бы я была тогда беременна, отношение было бы другое... Я не считаю, что выписка дополнительно анализа на 3 показателя стоит 800 рублей. Тем более, я пришла от врача, которая направляла к нему уже с пакетом анализов. Он мне вообще ничего не сказал на консультации. А я уже пришла и с кардиолипином, гомоцистеином, САСС, агрегатограммой... Выписал те параметры, которые мы сейчас даже не смотрим. Я их, кстати, и не сдавала после его направления. Знаете, я представляю себе так ситуацию: пришел человек, не хватает параметров - вот Вам бланк, идите досдайте, потом придете... Я понимаю, что это все по-детски выглядит, но для меня очень важно отношение к пациенту. Я готова платить, и у меня суммы ого-го какие вылетают в течение года. Я же не оцениваю его как врача. Как человек, он мне с такой стороны раскрылся. Так что удачи всем, лечитесь у того, кто Вас устраивает, и дай Вам Бог здоровья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
девочки,а скажите,назначал ли ваш врач сдавать мужу гомоцистеин?я весь интернет перерыла и все пишут,что гомоцистеин перед планированием мужики не сдают,а мой врач отправил мужа сдавать,да еще и лечим,т.к.повышен :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
irinaru87 писал(а):
девочки,а скажите,назначал ли ваш врач сдавать мужу гомоцистеин?я весь интернет перерыла и все пишут,что гомоцистеин перед планированием мужики не сдают,а мой врач отправил мужа сдавать,да еще и лечим,т.к.повышен :sh_ok:

Муж не сдавал, но вообще читала в справочниках, что это тоже немаловажно. Но всё-таки, конечно, показатели женщины куда важнее.

Сообщение Добавлено:  
а у меня показатели в норме.Вот думаю не ошиблась ли она :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 132 раза
мы сдавали вместе гомоцисцеин, причем у меня за месяц до нормы удалось снизить, у мужа 4 месяца снижали до нормы. Еще сказали ( наблюдаюсь у Бандур Н.Н.), 3 мес. после нормализации показателей беременеть нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Виколи писал(а):
мы сдавали вместе гомоцисцеин, причем у меня за месяц до нормы удалось снизить, у мужа 4 месяца снижали до нормы. Еще сказали ( наблюдаюсь у Бандур Н.Н.), 3 мес. после нормализации показателей беременеть нельзя.

:sh_ok: жесть какая!значит это только НН назначает :-) а я уже думала будем планировать на днях.т.к.у меня все хорошо.А как она Вам объяснил а это? а то по телефону с ней был разговор недолгий.только назначила.а объяснить толком не объяснила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
irinaru87 писал(а):

сдавали вместе с мужем, в процессе деления клеток участвует и то, что от папы и то, что от мамы, в во избежание патологии у плода лучше подстраховаться.

За это сообщение автора Nikita V поблагодарил: irinaru87

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз
кто-нибудь недавно был на консультации у Дубова ?! а то судя по форуму он не всегда принимает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Девочки, хочу сходить к Дубову в 1 раз на консультацию, подскажите, какие основные анализы можно сдать мне, чтобы сразу с ними прийти к нему???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 36 из 103  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов