Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 21 из 40  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа должен, папа должен.....
Сообщение Добавлено:  
Кричим?Не нравится слушать, что взрослые говорят?Я тут параллельно читала консультации Елены Спириной, о малышах: мы получаем обратную реакцию и очень быстро: первичную - слезы и обиженный (якобы незаслуженно) взгляд
Никаких аналогий не проводите? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Беспечный ездок
давайте посуществу! у меня 2 детей, я в браке! 2 дня работаю,2 вожу детей по их занятиям! у старшей 3 репетитора (аглийский,китайский,химия)- 10 тысяч в месяц, хореография - 3 тысячи в месяц , нехорошая болячка требующая ежемесячного контроля с анализами и докторами платными+куча лекарств еще от 4 тысяч ежемесячно,иногда один анализ 3 тысячи только!! она за три года выросла с метр шестидесяти до метр восьмидесяти!!! тоесть постоянное обновление гардироба ,нога 39-40 ,в бубль-гуме,на нее ничего не купишь :ps_ih: ходит с подружками по воскресеньям в бассеин +1000 еще, иногда в кино. я не считаю уже косметику, учебники и тетради в школу+ поборы на охрану,уборщицу,и ремонт!!! проезд и карманные расходы! Про мелкую писать?? :-) а теперь посчитайте сколько я трачу денег на одного ребенка :ti_pa: и скажите где урезать чтоб на нее десятки хватило??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
grinyas
ща вам скажут, что можно мыть подъезды - 4 подъезда - 10 тысяч :-)

Сообщение Добавлено:  
калина
мне не надо :ps_ih: я достаточно зарабатываю без подъездов,это я еще мелкую не считала, мне тогда придется круглосуточно их мыть-и то не хватит :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Изображений: 5
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раза
калина.. а почему сразу мыть полы???? Кроме как мыть полы больше нет работы?? Или по-принципу кто на кого учился?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
grinyas писал(а):
Беспечный ездок
давайте посуществу! у меня 2 детей, я в браке! 2 дня работаю,2 вожу детей по их занятиям! у старшей 3 репетитора (аглийский,китайский,химия)- 10 тысяч в месяц, хореография - 3 тысячи в месяц , нехорошая болячка требующая ежемесячного контроля с анализами и докторами платными+куча лекарств еще от 4 тысяч ежемесячно,иногда один анализ 3 тысячи только!! она за три года выросла с метр шестидесяти до метр восьмидесяти!!! тоесть постоянное обновление гардироба ,нога 39-40 ,в бубль-гуме,на нее ничего не купишь :ps_ih: ходит с подружками по воскресеньям в бассеин +1000 еще, иногда в кино. я не считаю уже косметику, учебники и тетради в школу+ поборы на охрану,уборщицу,и ремонт!!! проезд и карманные расходы! Про мелкую писать?? :-) а теперь посчитайте сколько я трачу денег на одного ребенка :ti_pa: и скажите где урезать чтоб на нее десятки хватило??????

а если у папы больше не получается ... ему вывернуться? Или автоматически папа переходит в ранг " козел"?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Lorin
а это надо спросить у тех, кто советовал идти их мыть.
спросите и вам ответят - вы по одну сторону баррикад :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
калина писал(а):
Lorin
а это надо спросить у тех, кто советовал идти их мыть.
спросите и вам ответят - вы по одну сторону баррикад :hi_hi_hi:

а вы ответить не але?)))))) И о каких баррикадах вы говорите? Это про ветку что ль?? ВЫ так неадекватно ко всему относитесь или к данной теме? Для меня это лишь ветка , где вправе высказывать свое мнение все, кто хочет... ни о каких баррикадах и двух командах я даже не думаю... Есть такое понятие, как спор и суть спора. Хотя.. наверное, не все это понимают)))

Сообщение Добавлено:  
Lorin
у меня муж зарабатывает на крупные траты !! вобще я задаю вопрос к автору темы- муж уходит к примеру и что мне делать?? что исключить ?? с учетом что маленькая часто болеет и я сижу на больничном-тоесть не работаю!! заработка нет-я могу и на воде посидеть если что :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Lorin
слова козел я не произнесла не разу !!! привела пример реальный- ответьте вы мне тогда за автора- что мне делать ???

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
и скажите где урезать чтоб на нее десятки хватило??????

да, разводиться нельзя ни при каких условиях :-)

Сообщение Добавлено:  
Lorin

не, я ваще не "але" :-)
суть спора - даааа, очень сложно понять ее, когда бывшие мужья априори молодцы, а бывшие жены - нытики и иждивенки, прикрывающиеся ребенком для удовлетворения своих низменных желаний и потребностей :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Сколько людей-столько ситуаций. Все эти споры тут-к чему? Вы пытаетесь вывести какую-то аксиому, по которой определите, кто козёл а кто нет? Содержание ребёнка-это дело совести каждого мужчины, также как для женщины стать кем-то и зарабатывать достаточно, а то и много, даже имея ребёнка и растя его без мужа-реальная возможность. Просто некоторым легче стать жертвой и обвинять мужа, считая его зарплаты, другим-испытывая невероятные трудности определить себе цель и идти к ней, испытывая и снижение привычного уровня жизни в том числе. Всё зависит от нашего характера, силы воли и человеческих качеств.
Главный вопрос БЖ-почему я должна напрягаться в то время как БМ живёт якобы :ti_pa: в своё удовольствие. Те, кто этим вопрос не озадачиваются, обычно быстро находят себе мужей, хорошую работу и т.д. Для них-это как толчок. Знаю такие примеры и очень уважаю этих девочек.

Последний раз редактировалось Ленорчик 10 ноя 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верса
предлагаю иногда,сам не хочет :-) я же ему без суда детей отдам , он мне еще приплачивать будет,чтоб забрала обратно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я в ауте. калину подозревают в неадеквате :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
grinyas писал(а):
Lorin
у меня муж зарабатывает на крупные траты !! вобще я задаю вопрос к автору темы- муж уходит к примеру и что мне делать?? что исключить ?? с учетом что маленькая часто болеет и я сижу на больничном-тоесть не работаю!! заработка нет-я могу и на воде посидеть если что :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Lorin
слова козел я не произнесла не разу !!! привела пример реальный- ответьте вы мне тогда за автора- что мне делать ???

я такая же как и вы... муж хорошо зарабатывает.. брак у него один- со мной... могу как и вы посидеть и на воде... в принципе мне бы осуждать мужчин, что дают по десятке в мес. не так ли? Я просто работодатель и знаю какие заработные платы бывают в городе..... и адекватно расцениваю то, что если человек зарабатывает к примеру двадцатку, то десятка алиментов-это хорошо... Каждый помогает в меру своих возможностей. Понимаете... вот развелись люди.. мать сказала " ребенок мне..ты помогай".. десятка ее не устраивает... мало дескать. Бывший находит девушку... пусть даже подрабатывает- девушка ведь требует внимания, подарков и прочего... пусть даже зп у него побольше... Это все допустим.. хорошо? Всех денег ведь тоже не заработаешь... Я не защищаю никого... я просто адекватно смотрю на вещи.. на жизненные вещи, в которых сама варюсь и сталкиваюсь.. Отчего-то бывшая жена не хочет, что бы бывший муж покупал что-то новой пассии.. как тут писали " ага. вдруг он новой дамочке шубку новую купит"... Понимаете..жизнь и жить надо.Мне кажется, просто бывшая не хочет, что бы у бывшего уже мужа кто-то был... не более того.. обидно наверное..
При этом, конечно, бывшая жена работает.. приходит уставшая.. стирка, готовка... и прочее... а тут у сынишки опять колготки порвались... на новые денег не хватат, ведь еще и рис- колбасу-сыр купить надо... а она одна.... ах этот козел такой-сякой..живет припеваючи... А козел так же пришел с работы... так же не хватает денег.. денег ведь много не бывает..хорошо если тот самый козел владелец завода... тогда да.. а ведь нет... нет у него ни завода ни фабрики... а тут бывшая звонит- дай денег следите за речью!... а где их взять? за квартиру вон платить надо.. а как объяснить ей, бывшей? у нее одно на уме" дай денег"... не важно, в общем... А бывает и так, что бывшие жены находят мужчин.. выходят замуж... муж вроде тоже зарабатывает.. вроде и деньги водятся в семье.. а все-равно " дай денег", потому, что с увеличением дохода, увеличиваются потребности.. увы... и если мы вчера ели макароны, то нам уже лазанью подавай... так то..а еще можно ребенка отцу отдать, если сама не тянешь.. только мы в голос кричим " я ж мать! как же так!".. а он кто-дядя что ль?
так что спорить о том, кто прав, кто не прав- фигня все... каждый будет гнуть свою линию... говорят у каждого своя правда... хотя мое мнение- правда одна, только каждый эту правду ломает под себя.

Сообщение Добавлено:  
Нася

не, ну а что калина не человек :ps_ih:
может меня еще беременные гормоны не отпустили :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
калина писал(а):
Lorin

не, я ваще не "але" :-)
суть спора - даааа, очень сложно понять ее, когда бывшие мужья априори молодцы, а бывшие жены - нытики и иждивенки, прикрывающиеся ребенком для удовлетворения своих низменных желаний и потребностей :hi_hi_hi:

повторюсь- никогда ни у кого ничего не просила и не ныла... и не говорю, что все мужики козлики. а бабы гигантская жаба))) есть женщины адекватные... есть нет.. равно как и мужики . всякие есть... я уж тут писала, что знаю многих... где и деньги есть, а мужик забил на все.. где и их особо нет, а мужик старается, а бывшей все мало.. есть и те, у кого есть деньги и он помогает не только алиментами- каждый помогает так как может..знаю и таких которые вовсе не помогали и не помогают... вот это я считаю свинство...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Нася писал(а):
Я в ауте. калину подозревают в неадеквате :ps_ih: :-)
погодите.. калина по -моему сама сказала об этом))))) ЕЕ лишь спросили может ли она ответит на вопрос или не але???
не путайте.. помните, как в фильме? "Заметьте.. не я это предложил"(с))))))

Сообщение Добавлено:  
хорошо,я взяла к примеру и отдала и сверху десятку и пошла жизнь новую устраевать, когда он работать будет с такими,как у меня детьми? я ведь как женщина понимаю, значит ему сочувствую :ps_ih: и на воде он долго не продержится , а нам на пользу :-)

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Lorin
:du_ma_et: вот если честно...по ходу темы, насколько я заметила, только несколько человек написали топикастеру "Да, ты платишь мало и ты обязан". Остальные высказывались только по вопросу непосредственно отзывов о БЖ и советовали...как попытаться наладить отношения. Об чем спор то тогда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
grinyas писал(а):
хорошо,я взяла к примеру и отдала и сверху десятку и пошла жизнь новую устраевать, когда он работать будет с такими,как у меня детьми? я ведь как женщина понимаю, значит ему сочувствую :ps_ih: и на воде он долго не продержится , а нам на пользу :-)

Вы простите, не хочу Вас обидеть.. я не очень понимаю то, что Вы пишите... растолкуйте.. кто кому и чего отдал и куда пошел???Лично я говорю, что каждый помогает в меру возможностей... если их нет, то о чем -то просить нет смысла... нужно самой что-то думать.. бесполезно просить, кричать, осуждать.. можно напиться с подружками и обсудить какой де муж ай-ай-ай.. но в кармане от этого не прибавится. Я не хочу рассказывать о своем одном отрезки в жизни, это не важно, но когда у меня не хватало денег, я, банально, брала ночные дежурства в больнице... а что делать? Правда прошло много лет уже... очень много.

Сообщение Добавлено:  
Lorin
я отдала детей :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 791 ]  Страница 21 из 40  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов