M@rin писал(а):
Но так как роды были тяжелые и на тот момент я уже несколько суток не спала, то я первые сутки завидовала тем, кто лежит в коридоре, потому что они после родов спали, а я с дочей не спала, хотя на тот момент мне хотелось только одного - заснуть.
Со мной в палате девочка лежала. Вот она спала! Один раз так уснула: ребёнок орёт у неё под боком, и мы добудиться не можем. Сначала даже подумали, что ей плохо стало

.
luska писал(а):
А меня пугали что туда только с одноразовыми плавками и спец прокладкамии послеродовыми пускают.
Ну не знаю... У нас в палате у всех с собой были обычные плавки и прокладки. Сначала в одноразовых ходили, а потом быстро в свой переоделись.Я вообще с собой в роддом столько вещей собирала: что надо и не надо. Когда муж передавал, их пересмотрели и в камере хранения оставили косметику и ещё что-то (ненужным посчитали). А трусы, прокладки, бюстгальтера для кормления, всё передали. Я даже в роддзал умудрилась в своих плавках зайти, т.к. воды сильно отходили. Вот я их подкладную в свои плавки и запихала, чтобы не руками придерживать. Вот за это, правда, влетело

.