I-za писал(а):
Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в салоне
Студия наращивания волос Golden Hair или может что слышали?
Он прям на остановке Камарова
Записалась на наращивание на косички в эту пятницу туда, вроде салон нормальный, хотела может какие отзывы услышать!
Я по моему немного опоздала, но все же напишу. Волосы наращиваю уже 3 раз, наращивала еще при царе горохе когда цены были в районе 3 тысяч. В этот раз нарастила исключительно из за того что мне сделали очень неудачную стрижку - каре, которое для меня совершеннно не допустимо, всю жизь волос были ну никак выше лопаток, а тут "мастер" решила что ли доброе дело мне сделать и волосы, которые были до лопаток обстригла под каре

Я чуть с ума не сошла.
Искала, искала кто нарастит, т.к. давно не сталкивалась не стала разъезжать по салонам в поисках славянских волос и повелась на цену в
Golden Hair, которые писали что волос славянский и т.д. и т.п. Нарастила на лентах - 7500 руб.
1. Мне показали упаковку Hair Talk где красовалась надпись, свидетельствующая о длине волос 65 см - сразу увидела что длина меньше, поинтересовалась у них, ответили что на пачке 65 см, значит так и есть. Я тогда подумала что может у меня с глазомером что не так. Оказалось что длина их 45 см. Волосы к слову сказать не славянские, а скорее какой то лошадиный хвост. Чтобы они были более менее в нормальном состоянии я их мою обычным шампунем, ополаскиваю только проф. маской, даже не бальзамом!, высушиваю феном, на концы наношу средство для посеченных концов и вытягиваю утюжком, т.к. свои волосы у меня выпрямлены химически.
2. При наращивании каждую ленту промазывали клеем, хотя по идее ленты уже готовы для наращивания. В последствии когда снимала у Светы матерились мы с ней хором. От ремовера (так кажется) они никак не хотели сниматься, Свете пришлось вычесывать клей расческой, а после этого у меня еще 2 дня болела голова.
3. И сегодня я узнала кое какие подробности об этой студии наращивания, хозяйка этой студии раз в месяц ездит в Китай, так что мне стало все предельно ясно об этом салоне.
Коррекцию на ленты мне делала Света, я решила еще месяц походить с этими волосами, после коррекции их конечно стало меньше, да и возле лица почему то Света нарастила только по 2 ленты ну т.е. одна снизу, вторая сверху, приходится теперь волосы возле лица куда то убирать, иначе очень видно. Когда была у Светы посмотрела славянские волосы, качество конечно отличается от того что у меня на голове. Теперь не могу определиться сколько нужно прядей на капсулах 100 или 150? И стоит ли вообще наращивать.......