Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Даааааа, санузел с душиком, который нужно в руках держать... неприятный момент. Такое же "удовольствие" в гостинице Юшаньху. На вид гостиница чистенькая. Но ковролин, это же быстро ухрюкивается, и почему китайцы так его любят?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Это гостиница Шен Бо. Расположена хорошо. Недалеко У Ди и Тумэньдзян ( там , все недалеко :hi_hi_hi:
Стройка не мешает Сколько ходили - обувь была чистой. Есть мостик на другую сторону в середине раскопок.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Розаругоза

Гостиница ШенБо .... виднеется только ресторан на 19 этаже. А это стеклянное сооружение общежитие персонала гостиницы и попутно на первом этаже масса магазинчиков в основном хозяйственных
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Вернулись три дня назад из Хунь-Чуня, жили в шикарнейшей гостинице Кунь-Лунь 4* нам сказали что она одного уровня с Туманган. Очень красиво там все, в холле стоит белый рояль, повсюду все украшено весюльками из "хрустальных" шариков :), есть зимний сад с птичками, кофе-бар, ресторан с очень вкусными и разнообразными завтраками-шведский стол. В номерах плазменный телевизор, есть программы на руском, холодильник, фен, кондишка, но было оч. тепло и без нее. Говорят ее открыли только месяц назад, видно что очень свежий ремонт. Правда есть одно НО - номера на нижних этажах лучше чем на верхних, и еще она далековата от центральной торговой улицы, но там столько такси, что это не проблема

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Кто жил в гостинице Хуньчунь?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Хищный зайка писал(а):
Кто жил в гостинице Хуньчунь?

Я жил , пару лет назад, тогда была хорошая гостиница - сейчас не знаю как там и что
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
жили в "Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
не понравилось многое в туалете несло канализацией и сигаретами :ze_le_ny:
была сломана кондишка .
халаты принесли тольо по требованию.
на первом этаже воняет хлоркой до ужаса т.к бассейн
кровати застелали каждый день, выносили мусор, принадлежности как расчески ,зубн. щетки давали каждый день
куни ни бум бум по русски вообще :a_g_a:
И самое ужасное это завтраки . в этом ресторане страшно находится. и еще ремонт вся пыль на пищу брррр жесть
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Svetik-902 писал(а):
Svetik-902

Напротив М19 (через дорогу)...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valero4ka
Вам, действительно, очень повезло - номер шикарный, на вид (по фото) очень прилично. А вот мы жили на 2-ом этаже - жесть! несколько номеров поменяли, прежде чем более-менее приличный найти. Очень не понравилась гостиница, хотя я не привереда.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
Благодарил (а): 3 раза
Розаругоза писал(а):
Инесса7 писал(а):
Некоторым не очень понравилась Мария, говорят, что полотенца не меняли, не убирали ни разу номера, максимум только мусор могли выкинуть и то, после того как попросишь.

Тоже самое было в У Ди

Мы жили в августе в "У Ди" мне понравилось, тихая спокойная гостиница, соседе не слышно, у нас был номер с двумя окнами (он угловой) на пятом этаже, единственное замечание - туалет не закрывался, замок был сломан, но мы были все свои и нам это никак не помешало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Читала тут про отсутствие горячей воды в Туманьцзяне. До этого хотела попробовать там пожить, но решила не рисковать. Выбрала Шеньбо. Номер был на 14 этаже с компьютером. Но.... воду приходилось спускать по 30-40 минут, чтобы она стала чуть теплее комнатной температуры. Комфорта особого не было, особенно, когда 4 ноября похолодало. Кто жил ниже, те не страдали, у них все хорошо. После похолодания стал волновать вопрос отопления. Как там обогрев происходит? Батарей нет, а из кондиционера холодный воздух. Там даже не кондиционер, а общая система на всю гостиницу. Так все нормально. завтраки с лета не изменились. Лифты не напрягали. Может туристы стали нажимать только те кнопки, что им нужны, а не все подряд. Правда, 3 ноября один из лифтов сломался, не выдержал наплыва туристов. И в субботу куча народа выезжала, сложно с вещами спустится было. Как в том автобусе в час пик-лифт пришел, а зайти нельзя. Спускались служебным. Перекопанная Торговая сильно не мешала. В некоторых местах ее можно перебежать, а шума нет. Только вот дождь пошел-грязи много в местах раскопок.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
жили в Марии в новом корпусе с 2-го до 5 ноября. убирали только мусор и все... Кондишка была, но нам за 4 дня не дали тульта, чтоб мы номер нагрели. телевизор нам настроили только 4 ноября перед отъездом. работают 3 русских канала отв, тнт, нтв. в номере чайник, 2 кружки, плазма и все. фена нет и халатов тоже... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Хищный зайка
Especially for you
Жили в гост. Хуньчунь 2-7 ноября. Номера среднего размера - две кровати, столик, два кресла, телевизор, чайник, кондишка. Перед поездкой читала, что в номере есть холодильник и интернет, по факту не наблюдалось ни первого, ни второго, хотя я перед поездкой у фирмы специально уточняла, есть и-нет или нет. Халатов нет. Половое покрытие грязное. В целом, в номере неплохо. Запаха нет.
Плюсы: расположение (сугубо индивидуально), размер номера, дополнительная кушетка, отсутствие проблем с горячей водой. Наличие рядом кофейни, пивоварни. Постели чистые. Есть вторые одеяла, которые можно постелить на постель вместо покрывал, есть полотенце для ног и резиновый коврик в душе. Еще порадовало наличие "ночного светильника" - маленький светильник напротив кроватей, расположенный не высоко от пола.
Минусы: обслуживание (не меняют полотенца, не пылесосят, несмотря на табличку "clean up", не меняют гель и шампунь (остальное было свое, местным не пользовались). В последний день остались без туалетной бумаги. Пришли поздно, куни уже нет, бумаги тоже. Четные номера выходят на южную сторону, в них гораздо теплее. Мы жили в четном, ни разу не включали кондишку, даже не знаю, работала она или нет, а в первые дни даже спали с открытым окном. Друзья жили в нечетном, - спали под двумя одеялами. В номерах водятся комары!!!
Завтраки островатые, но нам понравилось. 3-4 вида бульона. Не понравилось отсутствие фруктов, соков и кофе. На завтрак было только соевое молоко :ze_le_ny: . Но мы носили сок с собой, никто не возмущался. Выпечка не очень вкусная. Из 4-5 видов выпечки, боле-менее вкусным, обычно был 1 вид. Детям есть было нечего, мы наедались. Еду постоянно докладывают, подогревают.
В нашем номере не было шкафа, только стойка с вешалками, у друзей в номере был узенький шкафчик (не сравнить с Шень Бо) и полочки. У нас был значительно больше санузел. Слив работал плохо, вода долго уходила после мытья. А еще не было крышки на сливном бачке. Мы куне показали, на ресепшене сказала что сделают. Но обещать, не значит жениться... :no:
Телевизор лучевой, есть 2 русских канала - НТВ, ОТВ.
А самое главное - при заселении стала проверять постельное белье - увидела дыру в наволочке, показала куне, а она кивает "холосо, нормально". Заставила поменять наволочку. У друзей простыня на одной кровати была тоже в "мелкую вентиляцию".
В номере и коридорах запаха нет, сильно воняет в обоих лифтах. Чем, - так и не поняла.

Последний раз редактировалось julyka 09 ноя 2011, 19:30, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
julyka
В У Ди тоже за 5 дней полотенца не меняли, пришлось самой один раз попросить обменять. И все остальное , как у вас. Только у нас не было кресел и столика .
Удивляюсь, что при такой нехватке рабочих мест,такое наплевательское отношение к своим обязанностям. Куни-горничные пользуются тем, что мы не можем пожаловаться, оставить свой отзыв или это такая политика обслуживания, что является нормой? Как вы думаете? :du_ma_et:
Кстати, были в больших городах в гостиницах 4* , там отношение горничных к своим обязанностям хорошее: пылесосят, мусор сами выносят, в ванной убирают и все докладывают без всяких напоминаний.
Мне кажется, что это упущение наших турфирм, руководов. Они должны спрашивать туристов и давать отзывы об обслуживании принимающей стороне, а те, в свою очередь ,руководству гостиниц.Тогда будет элементарный порядок,имхо.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розаругоза
Мы уходили рано, возвращались поздно, так что куню вылавливать не было времени. В принципе, были ко всему готовы, так что особых разочарований не было.
По сравнению с другими 3-х звездочными гостиницами, мне Хуньчунь больше понравилась. В Море номера совсем крохотные, одна табуретка на двоих. В Шенхао еда просто не вкусная. В Бай Хуе отличная еда, но номера очень старые, у нас кресло просто рассыпалось, но там убирают хорошо. В следующий раз, наверное, в Бай Хуэй поеду. Лучше всего, конечно, в Шен Бо и Тумандзяне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julyka писал(а):
В следующий раз, наверное, в Бай Хуэй поеду.

Забыла отписаться про гостиницу. Вместо обещанного Шенбо привезли нас в Бай хуэй (песня всё та же - праздники, народу много и т.д.) Мы так устали стоять на колючке, что уже спорить сил уже не осталось. Номера получили 4-х местные и трёхмстные (так группа сложилась), Я жила в четырёхместом с дочей и туристкой-девочкой, которая была одна. Номер двухкомнатный, я жила отделено в комнате с большой кроватью, а девочки вдвоём. В номере стоял мягкий диванчик, две кровати, стол, табуретка, телик, шкаф. В моей одна большая кровать, тумба прикроватная, кресло (мягкое, как диванчик), телик. В обеих комнатах очень просторно. Санузел порадовал - там была ванная, гибкий душ, шторка. Ни капли воды на полу после принятия душа :ya_hoo_oo: Это очень порадовало. Но вот вода горячая только по требованию! Видать, они её где-то у себя включают. Но неудобство в том, что куня на рецепшене в первый день хорошо по-русски говорила, а во второй день - ни бум-бум. Пришлось в в 5.30 будить переводчика. Я без принятия горячего душа утром просто не могу "разбудиться". Так что Юля, в вашем семейном случае, это очень хороший вариант. Сухие полы после принятия душа, а не как обчно - вплавь к унитазу, это намного приятнее. Полотенца меняли, кроме трёх полотенец, было ещё большое для ног, но одно на всех, фен работал, в номере, хоть и ковролин, довольно чисто. Тапки разовые, а я свои сланцы забыла, пришлось срочно за тапками бежать, купили только в Бао Дзе, причем, раз в душевой сухо, взяли тёпленькие-пушистенькие. У них третьего числа акция какая-то была, подарки дарили, мне достался крем для мужчин ( это всего за три пары тапок).
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
Но вот вода горячая только по требованию!

Блин, вот тут засада! Мы приходили в 9-10 китайского, где куню искать, орать на весь коридор уже поздно? А когда я одна еду, я могу и в час ночи прийти. А вообще я уже жила в Бай Хуе в 3-х местном год назад. Радует простор в номере. У нас было 3 дивана! Один большой и два маленьких, чуть больше кресла, а еще куча полочек и ванна тоже была, только из-под нее текло, но не сильно. Купили 2-х ю тряпку, вытерли и без проблем. зато кормили очень вкусно! А как сейчас кормят?
Я в Хуньчуне хотела люкс заказать, но он был занят, поэтому пришлось в обычный ехать. Думала маленький номер будет, но мне показалось, что не меньше, чем в Шень Бо.
Для семей с детьми еще вот такая проблема: дети постоянно пытаются на полу устроиться - то рисовать, то играть. А когда половое покрытие грязно-непонятного цвета, то как-то неприятно. А толкаться на белых кроватях тоже как-то не уютно. Поэтому мне понравилось, что в Хуньчуне есть вторые одеяла, не светлые. Мы их как покрывала использовали и детей можно не вытряхивать на 10 мин из уличных брюк.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julyka писал(а):
А как сейчас кормят?

Вполне нормально. Мясных блюд не очень шикарный выбор, рис с овощами, картошка тушеная, что-то-там с грибами... Плюшки-помпушки (но я такое не ем), фруктовые десерты и джем. Была всего два раза, чтобы туристам ЦУ выдать... Поэтому кинула в рот пару ложек, поговорила-рассказала и в кофейню, т.к. я бадягу столовскую не пью. А обеды и ужины уже в любимых местах - Милана, Лариса, Перекрёсток, времени мало было, больше нигде и не была.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Какие мы все разные! :smile:
Я перед поездкой проштудировала ветку о гостиницах,выбрала для себя ту, которую, в основном, хвалили и поехала именно " в нее". И если еще поеду, тоже только "в нее" (ну может еще попробую Тумандзян - и то только потому, что ее тоже хвалят многие). Да и то - не специально, а если так сложится.
Я лучше на границе постою вместо 1 часа - три, но чтобы пять, семь или десять дней после долгого "трудового" дня в ХуньЧуне я пришла в комфорт, где чисто, тепло и уютно, где меняют полотенца и постельное белье, которое в идеальном состоянии, каждый день, где чистое ковровое покрытие, не разломанная мебель и где каждому есть "по табуретке" (по креслу).
Я даже на три дня не поеду в сомнительную гостиницу...даже на два...даже на один ;;-)))
Ну сибаритка я - куда деваться!... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная
Ну мы в сомнительные тоже не ездим, и все темы перед поездкой тоже штудируем. Но если я еду одна и всего на 3 дня, то для меня размер номера будет на последнем месте, а на первом - больше времени в Китае, т.е. ранний заход и поздний выход, наличие горячей воды и тепла в номере, чистота кроватей. Фен, холодильник, качество питания, расположение - также не на решающем.
А в Шень Бо проживание с детьми тоже имеет некоторые минусы. У каждого свои фломастеры.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов