опыт работы с компанией НЕГАТИВНЫЙ!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! заказывали остекление и отделку лоджии (длина 6 м) "под ключ" в 2007 г. Тот приятный с виду парень (как потом выяснилось братец директора и обалдуй непрофессиональный) приехал на замеры, вроде бы все что нужно записал и посмотрел... у нас был первый этаж и решетка нехилая, сразу задавали вопрос не будет ли с ней проблем... что вы-что вы, какие проблемы, все прекрасно, ждите... ждем, по сроку затянули, но плевать на это уже... далее смешнее... приезжает "бригада": 2 молодых (не более 20 лет) русских парня + 1 гастарбайтер, чешут репу, находят много нюансов, не знают как к нашей решетке подступиться, пол-дня звонят кому-то поумней, в итоге начинают переваривать решетку с целью дальнейшего вынесения вперед... сварщики из них еще те, гастарбайтер вообще новенький и первый день на подобного рода работах, раньше только белил-красил... прикол, через 2 дня он пришел к нам уже БРИГАДИРОМ

с 1 нерусским новеньким, наших парней перекинули на другой объект... вместо обещанных двух дней установки и отделки мы жили в этом ужасе 1,5 недели... причем, муж от них почти не отходил (мы жили тогда рядом с его работой, ему удавалось бегать туда-сюда)... за то время, когда контроля над ними не было, косяков напороли достаточно, о чем я им потом выкатила лист замечаний из 25 пунктов для устранения недоделок до подписания акта... ругались, угрожали, доходило до общения с руководством, в итоге почти все исправили... единственое, я уже спустила на тормозах факт того, что какой-то из криворуких уродов когда шкафчики устанавливали, тяжЕлую дверку шкафа прислонил стенке отделанной МДФом, в результате чего получилась вмятина на видном месте... но я как представила, что если добираться до этих погнутых панелей чтоб заменить, придется пол-балкона разобрать, плюнула, нервов и сил не хватило... послала их компанию с твердым убеждением НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ!!! к панелькам потом в других местах тяжести приставляли, кое-как выправили почти, никто не замечал косяк (кроме меня, потому что знала

)... может быть, рассказ сумбурный, но в общих чертах смысл постаралась донести