Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Милашка83 писал(а):
А я тогда кто? Если от секса хочу удовольствие получать...а не дрюкаться с презиками... и на паливе находиться - а если вдруг порвется! Разница ощутима...
А девушке той, только сочувствую, за 8 лет бедняжка, члена мужского истинного не ощутила :-) и секса полноценного тоже... :men:

тобишь я лучше буду все ощущать полноценно и заболею герпесом который имеет место быть у моего мужа ПОКА ЧТО только у него , и не болею им собственно благодаря презикам!
Я лично не жалуюсь, секс полноценный и ощущения тоже замечательные :a_g_a:
Меня устраивает мое здоровье и портить его не собираюсь только ради ощущений истинного члена :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
девы, я тоже лучшего способа предохранения не вижу, мне очень нравится пить таблетки, чувствую себя хорошо, кожа замечательная. Ян, у меня такие же проблемы были пока ОК пить не начала. зато теперь уже сто лет как забыла про это.
есть люди которым не подходят таблетки...но, тут дело лишь в том, что подбирать их надо грамотно и делать это должен специалист

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
tomberry21
Цитата:
это вообще глобальная проблема

Да, и на фоне этой проблемы давайте не будем оскорблять женщин, принимающих "антибеременные" колёса.

Последний раз редактировалось Natasha8 03 ноя 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Kamilla писал(а):
девы, я тоже лучшего способа предохранения не вижу, мне очень нравится пить таблетки, чувствую себя хорошо, кожа замечательная. Ян, у меня такие же проблемы были пока ОК пить не начала. зато теперь уже сто лет как забыла про это.
есть люди которым не подходят таблетки...но, тут дело лишь в том, что подбирать их надо грамотно и делать это должен специалист

я о том же, каждому свое. Это очень индивидуально. Я знаю случай когда спираль вросла :ps_ih: тут уж как повезет
если 20 человек пьют ОК что у все будет поголовно рак груди.
Если в организмы на это есть предпосылы, то он бы и без табл. рано или поздно выявился

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tomberry21 писал(а):
Привет, дуры!

tomberry21 писал(а):
Дело ваше, я просто хочу образумить хоть одну. Жалко мне женщин, хоть и дуры.

вас тут никто не оскорбил. что вы такое себе вообще позволяете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
tomberry21 писал(а):
Моя подруга-врач меня предостерегала ещё на 2 курсе от приема ОК. Их, студентов - в свою очередь - профессор, преподаватель, которая читала лекции по гинекологии.

Тут, видимо, сколько врачей - столько и мнений. Мое мнение - при постоянном половом партнере и при отсутствии у него заболеваний, передаваемых половым путем, при отсутствии противопоказаний у женщины - наилучший и оптимальный способ предохранения от нежелательной беременности - гормональная контрацепция (а к этой группе относятся также и гормонсодержащие внутриматочные спирали). Тут, конечно, подбор контрацептива строго индивидуален, нет - самостоятельному назначению. Слава Богу, что прошло время когда единственным методом контрацепции был аборт. Самое главное знать - контрацепция быть ОБЯЗАНА, а уж какой метод выбрать - тут решать следует врачу совместно с пациентом, учитывая многие факторы.

Последний раз редактировалось Алоэ Вера 03 ноя 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Yanusik* писал(а):
Kamilla писал(а):

я о том же, каждому свое. Это очень индивидуально. Я знаю случай когда спираль вросла :ps_ih: тут уж как повезет
если 20 человек пьют ОК что у все будет поголовно рак груди.
Если в организмы на это есть предпосылы, то он бы и без табл. рано или поздно выявился

на сто процентов согласна!
еще тут вон сколько кто забеременел со спиралями :-)

все нужно делать с умом, в том числе и таблетки пить.
кидаться в крайности: ни в коем случае не пить! или пить и пить и обязательно! вот где глупость...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kamilla писал(а):
все нужно делать с умом, в том числе и таблетки пить.кидаться в крайности: ни в коем случае не пить! или пить и пить и обязательно! вот где глупость...

Согласна на все 10000000000000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Я запостила эту большую статью, чтобы кто-то задумался, поискал информацию, одумался.
Ну, категорично назвала "дуры", но для меня это лишь слово для обозначения женщин, которые безразлично относятся к своему здоровью в угоду "истинному мужскому члену" (с).

Все эти полезности ОК, кроме контрацепции (кожа, волосы, снижение веса) - для производителей - приманка, для женщин - самооправдание приема "не только мужику комфортно, но и мне польза".

Много знакомых, кто ОК принимает, нет, они не выглядят ухоженнее тех, кто их не принимает. Объективно. И прыщи есть, и лишний вес, и волосы не шелк.

А что касается гиперандрогении (повышенное содержание мужских гормонов), от которой появляются высыпания на лице, волосы жирнятся, то выход есть - фитоэстрогены, которые содержатся в сое и соевых продуктах, хмеле и многих других растениях.

Последний раз редактировалось tomberry21 03 ноя 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я надеюсь, вы понимаете, что ваше мнение это лишь мнение обычного человека, а не истина в последней инстанции

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ну, категорично назвала "дуры", но для меня это лишь слово для обозначения женщин, которые безразлично относятся к своему здоровью в угоду "истинному мужскому члену"

Ну вам не в эту тему...

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
пошла поем гороху с пивом :-) чтоб прыщи не лезли

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
Цитата:
гороху

А чё за горох такой? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Natasha8

tomberry21 писал(а):
А что касается гиперандрогении (повышенное содержание мужских гормонов), от которой появляются высыпания на лице, волосы жирнятся, то выход есть - фитоэстрогены, которые содержатся в сое и соевых продуктах, хмеле и многих других растениях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tomberry21 писал(а):
А что касается гиперандрогении (повышенное содержание мужских гормонов), от которой появляются высыпания на лице, волосы жирнятся, то выход есть - фитоэстрогены, которые содержатся в сое и соевых продуктах, хмеле и многих других растениях

Да? Ну тогда я отвечу Вам так - Вы же любите рассуждать про побочные эффекты и вред от приема препаратов - раз Вы знаете про фитоэстрогены, например в сое, в других бобовых травах, да, соглашусь, соя содержит мощные фитоэстрогены, то должны и знать про то, что соя угнетающе действует на эндокринную систему - тормозит работу щитовидной железы, соя содержит большое количество химических соединений (напр, фитат), препятствующих поглощению важнейших минералов - кальция, магния, железа цинка. Думаю, не надо объяснять, насколько эти элементы важны для организма. Также, как и ОК - в чем-то соя полезна. а в чем-то вредит, так что те же яйца - только в профиль. К тому же чрезвычайно сложно дозировать прием сои. Вот как узнать, что не передозировала, сколько нужно принимать соевых продуктов? К тому же мне противен сам вкус сои. например, соевого молока :ze_le_ny: . Так что для меня выбор очевиден. Это мое мнение, не претендую на истину

Последний раз редактировалось Алоэ Вера 03 ноя 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
tomberry21 писал(а):
Много знакомых, кто ОК принимает, нет, они не выглядят ухоженнее тех, кто их не принимает. Объективно

т.е. они таки живы-здоровы, и не мрут как мухи от рака?

Ваше мнение замечательно и имеет место быть :a_g_a:
Но, как уже многие заметили, не является истиной, оно является Вашим мнением , основанным на Ваших знаниях. Быть может кто-то прислушается к Вам и полюбит презервативы, также как и Вы.(к слову сказать-замечательное средство, которое использовалось в беспечной молодости в период случайных связей :a_g_a: )Заметьте, их никто не отвергает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
которое использовалось в беспечной молодости в период случайных связей

Да, вот именно так я их и воспринимаю. :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,SoS!!! Около года принимала Ярину, цикл был как часы. Сейчас задержка уже 2 недели, тесты отрицательные. Таблетки не пропускала. Что это??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Я вот тоже пью таблетки. Также до беремености лет 9 и сейчас после. Чувствую себя прекрасно. По поводу презервативов они возможны если не постоянный партнер. Не понимаю пар в браке кто презервативами пользуется.
А по поводу дур не от большого Ума :-) :-) :-) Я даже не обращаю внимание на такие выпады.
tomberry21 писал(а):
За 8 лет моей половой жизни и пользования презервативами (только!) ни одного залёта.

Я думаю выбор в пользу презервативов от того , что нет постоянного любимого мужчины!!!!! Вот и злость такая на всех

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Хаба писал(а):
Девочки,SoS!!! Около года принимала Ярину, цикл был как часы. Сейчас задержка уже 2 недели, тесты отрицательные. Таблетки не пропускала. Что это??? :sh_ok:

перерыв в таблетках надо делать...9 месяцев пьешь, 3 отдыхаешь, организм свой цикл восстанавливает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 68 из 102  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов