Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
Fiono`ka писал(а):
и на цене в 40 тыс. зациклились :smile: Спор пошел именно из -за этой цены, но купили то мы за 55 тыс., стоила 85 тыс. Читайте внимательно! про шубы в 40 тыс. я написала для того, чтобы люди понимали какие там цены, ведь спрашивают вообще о наличии шуб и цены на них. Давайте тогда спрашивать конкретно ,где можно купить дорогую, хорошую шубу с отличным мехом, эксклюзив и т.д.

Мне как то не очень уже хотеться вступать в дебаты, я вообще не люблю кого-то обижать, если что не так простите :ro_za: Я просто видя ситуацию с шубами в Суньке, высказала свое мнение!!! У всех хорошие шубы, раз мы на них посмотрели и тем более купили!!!! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора bashkirovev поблагодарил: Fiono`ka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
радость писал(а):
Tavi писал(а):
Где купить дорогую шубу, я и без вас знаю и поверьте это уж точно не магазин Via Roma

раз Вы места знаете, что вопросы задаете! :-)
Tavi писал(а):
Вы лучше покажите себя в "своей" шубе:)))

У меня пальтишко в кроличьим воротничком - показывать нечего :-)
Я как то не в курсе, что забрела в тему где ценой на шубы хвастаются :-)

сама тема напрашивается на то ,чтобы ценами "хвастаться", т.е. спрашивают цены -отвечаем. К чему спор образовался вообще не пойму. :nez-nayu:

Добавлено спустя 59 секунд:
bashkirovev писал(а):
Fiono`ka писал(а):
и на цене в 40 тыс. зациклились :smile: Спор пошел именно из -за этой цены, но купили то мы за 55 тыс., стоила 85 тыс. Читайте внимательно! про шубы в 40 тыс. я написала для того, чтобы люди понимали какие там цены, ведь спрашивают вообще о наличии шуб и цены на них. Давайте тогда спрашивать конкретно ,где можно купить дорогую, хорошую шубу с отличным мехом, эксклюзив и т.д.

Мне как то не очень уже хотеться вступать в дебаты, я вообще не люблю кого-то обижать, если что не так простите :ro_za: Я просто видя ситуацию с шубами в Суньке, высказала свое мнение!!! У всех хорошие шубы, раз мы на них посмотрели и тем более купили!!!! :ya_hoo_oo:

да правда! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
радость
Я не спрашивала где купить шубу дорогую:))))))
Вы просто тему всю прочтите внимательно, тут разговор не об этом. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2010
Fiono`ka писал(а):
не вздумайте ехать в Суйфэньхе. Простите, шучу

Ездила дочка уже в СФХ, приехала без шубки. Сказала, то размеров маленьких практически нет. А то, что подошло, либо не надлежащего качества, либо с ценой заоблачной :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Девочки модераторы накажут за флуд:)))
Уже правда писанина не по теме...посмеялись и хватит..
Мне кажется тут вправе высказаться каждый и рассказать, за сколько, какую и где в СФХ купила шубу.
(без каких либо потом неприятных комментов в его сторону и тем более в сторону долгожданной покупки).
И кто едет за шубкой в первый раз, сам уже по своему достатку воспользуется советами.
Кому то нужна недорогая, кому то шикарная.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
радость писал(а):
Tavi
я прочитала ))) и полагаю, что никто Вам ничего показывать не будет и спор о том, что шубы в СФХ хуже или дешевле, чем Италия или Греция считаю бессмысленным. Да они отличаются, но если Вы не видите разницу, о чем речь! :-)

Я как раз вижу и знаю разницу, и спор правда не об этом, просто смеюсь над людьми, которые залезли в тему и пытаются опустить людей, которые просто рассказывают о том что и где купили.

Последний раз редактировалось Tavi 02 ноя 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tavi писал(а):
Девочки модераторы накажут за флуд:)))
Уже правда писанина не по теме...посмеялись и хватит..
Мне кажется тут вправе высказаться каждый и рассказать, за сколько, какую и где в СФХ купила шубу.
(без каких либо потом неприятных комментов в его сторону и тем более в сторону долгожданной покупки).
И кто едет за шубкой в первый раз, сам уже по своему достатку воспользуется советами.
Кому то нужна недорогая, кому то шикарная.

верно! О чем я и написала в последнем сообщении. Я поделилась радостью покупки , можно так сказать, а в ответ получила -помидоры и тапочки! :smile:
А, разница между Европейским качеством и китайским -огромная! В том числе и шубы.

За это сообщение автора Fiono`ka поблагодарил: Tavi

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Ездила в суньку помогайкой, руководитель вот что рассказал - брали шубы 10 штук, цена - 20 тысяч за каждую. Я была в шоке!!! Шуба темно-темно кооричневая, почти черная, по колено, и по такой цене :du_ma_et: еще сказал что в розницу тысяч за 25 можно унести, максимум 28...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Йева писал(а):
Ездила в суньку помогайкой, руководитель вот что рассказал - брали шубы 10 штук, цена - 20 тысяч за каждую. Я была в шоке!!! Шуба темно-темно кооричневая, почти черная, по колено, и по такой цене :du_ma_et: еще сказал что в розницу тысяч за 25 можно унести, максимум 28...

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Tavi писал(а):

Девочки ну покажите свои супер шубы за миллионы рублей:)))
Хоть знать к чему стремиться ::yaz-yk:
Раз шуба за 60-70 тыс.страх и ужас.
И еще интересно, чем вызван такой интерес к этой теме обладательниц "шикарных шуб не из СФХ"??? :mi_ga_et:

А вот мне не понятно, где вы прочитали, что шуба в 60-70 страх и ужас... видимо, читали между строк... Лично я, ясно и понятно написала, что шуба у которой НАЧАЛЬНАЯ цена 40т (а можно ещё и поторговаться) не молжет быть хорошего качества. А вот шуба за 60-70т, как раз то ки нормальная...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана писал(а):
Tavi писал(а):

Девочки ну покажите свои супер шубы за миллионы рублей:)))
Хоть знать к чему стремиться ::yaz-yk:
Раз шуба за 60-70 тыс.страх и ужас.
И еще интересно, чем вызван такой интерес к этой теме обладательниц "шикарных шуб не из СФХ"??? :mi_ga_et:

А вот мне не понятно, где вы прочитали, что шуба в 60-70 страх и ужас... видимо, читали между строк... Лично я, ясно и понятно написала, что шуба у которой НАЧАЛЬНАЯ цена 40т (а можно ещё и поторговаться) не молжет быть хорошего качества. А вот шуба за 60-70т, как раз то ки нормальная...

У меня 5 тыс. не дотягивает до нормальной! ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiono`ka
Вы помойму тоже читаете между строк, сами же написали что шуба за 40000 НОРМАЛЬНАЯ, при чем это СТАРТОВАЯ цена!!!! Я писала, что понимаю, если люди уже скинули на 40000, но ни как не стартовая, потому как её скинут до 25-30, а за такую цену, гольный ширпотреп.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана писал(а):
Fiono`ka
Вы помойму тоже читаете между строк, сами же написали что шуба за 40000 НОРМАЛЬНАЯ, при чем это СТАРТОВАЯ цена!!!! Я писала, что понимаю, если люди уже скинули на 40000, но ни как не стартовая, потому как её скинут до 25-30, а за такую цену, гольный ширпотреп.

Когда со мной спорят, простите, я все внимательно читаю! ::yaz-yk: А по поводу того, что я сказала, что шуба нормальная, я говорила о конкретной шубе, которую увидела, это вы между строк читаете. Шубка абсолютно хорошая- это действительно ,я сама очень удивилась. Коротенькая шубка с капюшоном, стриженные наполовину рукава. Может это просто бюджетный вариант.
Кстати, были в Янцзы, вот там мы с мужем в торговом центре , видели шубы палевого цвета, чуть ниже бедра, реально красивые и качественные, стоили они от 40 тыс. и выше, не больше 60 тыс. Всякие разные!! Русские покупали. До сих пор жалею ,что не купила. А Вы все о качестве говорите.
Вы уговариваете меня что ли? :smile: Не получится, я кого хочешь переспорю :hi_hi_hi: Давайте закончим этот разговор. Больше не имею смысла это обсуждать. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiono`ka писал(а):
Когда со мной спорят, простите, я все внимательно читаю! ::yaz-yk: А по поводу того, что я сказала, что шуба нормальная, я говорила о конкретной шубе, которую увидела, это вы между строк читаете. :mi_ga_et:

Я не знаю, в каком месте Вы внимательно читаете, если вы даже свое сообщение не в состоянии прочитать нормально, в нем говорится не о конкретной шубе, вы пишите в множественном числе т.е ШУБЫЫЫЫЫЫ, ниже ваша же цитата...
Fiono`ka писал(а):
Кстати, заходили в Небо-море, ШУБЫ там вообще по 40 тыс. чуть ниже бедра, еще и скинуть обещали, если будем покупать. КАЧЕСТВО меха очень хорошее, абсолютно похожее на шубки в Евромехе. :nez-nayu:

Fiono`ka писал(а):
А Вы все о качестве говорите.
Вы уговариваете меня что ли? :smile: Не получится, я кого хочешь переспорю :hi_hi_hi: Давайте закончим этот разговор. Больше не имею смысла это обсуждать. :mi_ga_et:

Мне кажется о качестве меха, как раз таки Вы и начали говорить... Выше это выделено...
А по поводу... давайте закончим этот разговор.... Вы можете заканчивать, что угодно, а я уж, как нибудь сама, БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ решу, что мне делать. Бай бай!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Когда со мной спорят, простите, я все внимательно читаю! ::yaz-yk: А по поводу того, что я сказала, что шуба нормальная, я говорила о конкретной шубе, которую увидела, это вы между строк читаете. :mi_ga_et:

Я не знаю, в каком месте Вы внимательно читаете, если вы даже свое сообщение не в состоянии прочитать нормально, в нем говорится не о конкретной шубе, вы пишите в множественном числе т.е ШУБЫЫЫЫЫЫ, ниже ваша же цитата...
Fiono`ka писал(а):
Кстати, заходили в Небо-море, ШУБЫ там вообще по 40 тыс. чуть ниже бедра, еще и скинуть обещали, если будем покупать. КАЧЕСТВО меха очень хорошее, абсолютно похожее на шубки в Евромехе. :nez-nayu:

Fiono`ka писал(а):
А Вы все о качестве говорите.

Мне кажется о качестве меха, как раз таки Вы и начали говорить... Выше это выделено...
А по поводу... давайте закончим этот разговор.... Вы можете заканчивать, что угодно, а я уж, как нибудь сама, БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ решу, что мне делать. Бай бай!!!

:de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Что то от главной темы совсем отошли ...... :no:
в отчете о поездке писала что взяли шубу.
В евромехе.. это было первое место куда зашли и потом где не были больше ничего не понравилось .... все какое то обычное и неинтересное а а начальная цена дорогая...
Шубка "черный бриллиант" чуть ниже попы.. с капюшоном! мех вверх ногами :du_ma_et: ну и рукава и низ отделаны интересно..совсем маленький размерчик, в придачу задарили пояс красивый..
не знаю дорого купили или нет, как планировали потратить 50 так и потратили.... :hi_hi_hi: в совсем маленьких магазинчиках даже мерять побоялась - я в мехе не очень понимаю меня бы точно надули...
вот :rolleyes: че то на фото не блестит как в жизни...

Вложения:
DSC_0182.JPG
DSC_0182.JPG [ 41.77 КБ | Просмотров: 1857 ]
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elegirl
Поздравляю Вас!!!! :ro_za: Моделька смотрю хорошая, не старомодная :co_ol: Жаль, что на себе не сфотали, интересно с поясом посмотреть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Рузана

как будет кому фотать - выложу. а то мужчины обычно пальцем у виска крутят когда их о таком просят :-)
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
Elegirl писал(а):
В евромехе.. это было первое место куда зашли и потом где не были больше ничего не понравилось .... все какое то обычное и неинтересное а а начальная цена дорогая...
Шубка "черный бриллиант" чуть ниже попы.. с капюшоном! мех вверх ногами :du_ma_et: ну и рукава и низ отделаны интересно..совсем маленький размерчик, в придачу задарили пояс красивый..
не знаю дорого купили или нет, как планировали потратить 50 так и потратили.... :hi_hi_hi: в совсем маленьких магазинчиках даже мерять побоялась - я в мехе не очень понимаю меня бы точно надули...
вот :rolleyes: че то на фото не блестит как в жизни...

Хорошая шубка, интересная моделька!!! Поздравляю с обновкой!!! Я ее мерила, но мне не подошла, она от груди не много расклешенная, да???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девчат...пора уже темку переименовать,типа "У кого круче шубка" :-)
Ну вы даете....мне совершенно без разницы кто как сторговался,я только порадуюсь за людей....что такой талант имеют.Да и по поводу кто где покупает,у каждого свои престрастия...и фигня что люди которые покупают шубы здесь...никогда не поедут в Суньку за шубой...примеров сколько угодно...
Одним словом,все мы здесь всказываем свое мнение,но вот не до драк словесных!!!
Давайте Жить Дружно!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Elegirl
Хорошенькая шубка :co_ol: я себе что то похожее купила в Пекине за 60 :smile:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Дваждымама поблагодарил: Elegirl

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов