Зуб писал(а):
MaTrOsKiNa писал(а):
Девушки,подскажите,кто у Семенова был в ддг? как вам врач?
У Семёнова бреки ставила администратор ДДГ-забыла как девушку звать/Но можете поинтересоваться там/Очень хвалила !Я думаю,у плохого врача сама админ бы не ставила ???Да и ДДГ не держал бы плохих врачей...А вообще,как мне скаала мой орт-Даймоны -это интелектуальные бреки и они работают сами,а мы только наблюдаем и корректируем...Это дословно её слова
Я поставила у Семенова. Мне некогда было ждать, а Крутий была в отпуске. В общем впечатления хорошие, хотя здесь раньше спрашивала, никто мне про него ничего не ответил. Зубы двигаются как ожидалось. Правда, у меня совсем простой случай, он даже удивлялся моему желанию поставить брекеты. Единственный минус - сам он про процесс не рассказывает, только если задавать наводящие вопросы

Ну т.е. я вчера у него дугу меняла, сама выспрашивала как у нас прогресс и какие планы на будущее

Дочке тоже у него поставили брекеты. Сначала сходили с ней на консультацию к другому доктору в ДДГ (молодой, фамилию не помню). Он, во-первых, начал нам сначала рассказывать, что брекеты ей не нужны, можно только клык, который стоит не в ряду тянуть резинкой и все. И вообще ей сейчас ничего не надо делать, ну и в этом духе. Я из него выцарапала практически, что лучшее решение в ее случае это брекеты, что только они решат проблему. В итоге он насчитал нам 77000 рублей.
Я после его приема решила, что к нему мы точно не пойдем. Дождались Семенова из отпуска. Он сразу сказал, что брекеты лучшее решение в дочкином случае, что сейчас самое время корректировать, пока челюсть еще растет, мы можем поставить все как нужно. А у нее еще и прикус неправильный оказался и средняя линяя снизу смещена. В итоге он посчитал на 66000 рублей, а по факту дочкины брекеты получились 55000 рублей, т.к. он предложил мне попросить у администратора скидку в связи с тем, что я у них тоже по этому поводу лечусь. Так что это тоже плюс, я считаю