Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Аврора писал(а):
Kisanna
вобще, эта цитата была не о глупости и высоком росте. А о том, что не нахожу ничего удивительного в просыпающемся половом интересе в раннем (для нас) возрасте.

Вот, вспоминаю себя в 14... :smu:sche_nie: Как раз рост у меня уже был 170 см (кстати, больше с тех пор я не выросла) и фигура вроде тоже ничего (правда, без 3 размера), но о сексе мне сооовсем не думалось. Как-то в таком возрасте да с первыми любовями как-то больше романтики хотелось, знаете ли...

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
дык, на то человечество и придумало романтические чувства - любовь, чтоб прикрыть ими неприглядную суть биологического влечения)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Неее, не соглашусь))) Биологическое влечение - это одно, а любовь - это биологическое влечение и много чего есчё.... (впрочем, это так... риторика)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Зефир в шоколаде писал(а):
Вот, вспоминаю себя в 14... :smu:sche_nie: Как раз рост у меня уже был 170 см (кстати, больше с тех пор я не выросла) и фигура вроде тоже ничего (правда, без 3 размера), но о сексе мне сооовсем не думалось. Как-то в таком возрасте да с первыми любовями как-то больше романтики хотелось, знаете ли...

Точно-точно.. я тоже об этом не думала... только романтика на уме была :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Неее, не соглашусь))) Биологическое влечение - это одно, а любовь - это биологическое влечение и много чего есчё.... (впрочем, это так... риторика)

Любовь - это сплошная биохимия. Вся эта романтика - следствие начала выработки гармонов, под влиянием которых и происходит влечение. Организм готовится к воспроизводству (ну и к сексу само собой), один организм медленно, другой поздно, третий стремительно и тэдэ. Вобщем, если у меня в 13 лет не было и мысли о сексе, то это не означает, что об том не мечталось моим сверстницам.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Любовь - это сплошная биохимия. Вся эта романтика - следствие начала выработки гармонов, под влиянием которых и происходит влечение. Организм готовится к воспроизводству (ну и к сексу само собой), один организм медленно, другой поздно, третий стремительно и тэдэ. Вобщем, если у меня в 13 лет не было и мысли о сексе, то это не означает, что об том не мечталось моим сверстницам.

Иди ты на химфак со своими биохимическими процессами - пришла и обоср.. весь романьтизьм ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра писал(а):
Иди ты на химфак

:-) я там уже была, аж целых 5 лет
К тому же я и сама романтИк люблю, я жеж Женщина

Сообщение Добавлено:  
Нася
Ах вооот оно што :ps_ih: ... Ну тогда понятна твоя тяга ...ээээ... расщепить все на атомы :-)

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Пелагея писал(а):
ТМvl писал(а):
Так всё-таки, какую табличку на грудь вешать? Дура, генетический урод или извращенка?

так вы возраст мужа озвучьте - и вам тут же диагноз нарисуют :-)

А смысл?

"Мама, ради бога, я ни капли не пьяна
И не одинока и не просто влюблена
Пропадаю я
Пропадаю я

Мама, вытри слезы, а иначе быть беде
Глупые вопросы - что я делаю и где
Пропадаю я
Ночами пропадаю я

На него, на него я смотрю и понимаю - пропадаю я..."

Сообщение Добавлено:  
Вот, вспоминаю себя в 14... Как раз рост у меня уже был 170 см (кстати, больше с тех пор я не выросла) и фигура вроде тоже ничего (правда, без 3 размера), но о сексе мне сооовсем не думалось. Как-то в таком возрасте да с первыми любовями как-то больше романтики хотелось, знаете ли...

сейчас, наверное, дети быстрее взрослеют, чем мы в свое время. Я вспоминаю себя и одноклассниц в 14 лет - ну не было у нас таких пигалиц, как сейчас... Я в свои 29 выгляжу моложе, чем некоторые школьницы :nez-nayu: а сестра мужа рассказала случай рассказала: иду, говорит, за тремя школьницами лет 12-13 и невольно слышу разговор... одна: "какой ужас, я до сих пор еще девственница, надо срочно с этим что-то делать" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Я тоже боялась,а мам подержала .Правда Избаловала мне мальчишку,она сам его назвала..Помогала первое время.Конечно и скандалы были ,и не понимание от усталости и всего..Это было так давно,из дома как то поругались тоже Выгнала в скандале с малышом..Было,но я не обижаюсь..Теперь понимаю.. сыну почти 15 и переживаю..Ведь С мальчика тоже Ответственность не меньше чем с девочки.Разговариваем,объясняю.С подростками нелегко.

Сообщение Добавлено:  
да обычно в таком возрасте мальчики и сделать ничего не могут, ну легче вам будет от того, что его тоже наругают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
luiza1804 писал(а):
да обычно в таком возрасте мальчики и сделать ничего не могут

То, что нужно, они все-таки делают.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 сен 2008
Меня как то не коснулось (дочери уже 22 года) , и я тоже переживала, и я тоже думаю ненормально рожать в 16, но если уж случилось- никогда бы из дома не выгнала , и тем более не повела бы на аборт ! Большинство мамаш наверно просто боятся стыда перед знакомыми и соседями, сначало запугают до смерти а потом понять не могут почему у девочки всякие воспаления или вообще забеременеть не может, когда уже надо
плевать что будут говорить соседи, пообсуждают , посплетничают и успокоятся,
мне например здоровье моей дочери дороже , чем бредовые сплетни.....
и вообще я все время своим детям говорила - если что случилось -несите все промблемы домой, а тут уж будем разбираться как их решать.... а зачастую происходит наоборот, решаются с кем угодно, с подругами, знакомыми, перехватывают деньги, бегают на аборт между занятиями !!!
Бриллиант, по сравнению со мной , тусклый камушек!!!!

Сообщение Добавлено:  
Добрые и великодушные мамы.
А вам не кажется, что позиция - "ничего страшного, доча, родим и воспитаем" приводит к инфантильности и неспособности нести ответственность за свои поступки?
Мне приходилось наблюдать таких, уже повзрослевших, стрекозок.
Дети так и остаются на шее бабушек до совершеннолетия и далее. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Т.е. сделать аборт - это способность нести ответственность, а выбор "родить", пусть даже при помощи родителей -это инфантильность, так что ли?

За это сообщение автора Зефир в шоколаде поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
Gurami
ок, какая должна быть правильная позиция?
Не смей, сволочь, сексом заниматься, принесешь в подоле, убью?

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Добрые и великодушные мамы.
А вам не кажется, что позиция - "ничего страшного, доча, родим и воспитаем" приводит к инфантильности и неспособности нести ответственность за свои поступки?
Мне приходилось наблюдать таких, уже повзрослевших, стрекозок.
Дети так и остаются на шее бабушек до совершеннолетия и далее. :ne_vi_del:

Ни поняль нифига... :ps_ih: Мало, что ли, кто осознанно родил, но подвесил на шею бабкам-дедкам своих чадунюшек - ? Или тех, кто считает, что бабки-дедки ОБЯЗАНЫ помогать - ? Да только на одном этом форуме примеров таких тьма :-)

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
Я про аборт говорю? Хде?

Девочка НЕ беременна.
Мама ей внушает вышеобозначенную позицию.
У девочки формируется мнение:
Беременность это крута, родители помогут, усё будет зашибись.

ИМХО такая девочка о предохранении и не задумается. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Зефир в шоколаде
Я про аборт говорю? Хде?
Девочка НЕ беременна.
Мама ей внушает вышеобозначенную позицию.
У девочки формируется мнение:
Беременность это крута, родители помогут, усё будет зашибись.
ИМХО такая девочка о предохранении и не задумается. :nez-nayu:

А какими вырастут мальчики, которым те же родители говорят, что "ничего страшного, сынок, утрясем этот вопросик (с беременностью нежданной подружкиной), не ссы" - это не рождает безнаказанность, не формирует мнение, что ему по-любому это не расхлебывать? И презики, кста, заботливые предки мальчикам вручают бОльшей частью не затем, чтобы избежать "залета", а чтобы, нидайбох, заразу не словил

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов