konffeta писал(а):
Вот мы и вернулись..ой девочки.. уже сутки депрессую. Словно вернулась из радужного рая в серую, печальную атмосферу
У меня полная противоположность: после Китая. когда шла по Океанскому проспекту,поймала себя на мысли, что нас-лаж-даюсь своим городом.
А в субботу ездила на 2 Речку и прошлась по ТЦ "Гранд" и "Универсам". После китайских магазинов приятно была удивлена наличием разнообразных красивых вещей ( к слову - обращала внимание только на сезонную верхнюю одежду, так как в Китае с ОЧЕНЬ большим трудом купила себе куртку и пуховик, да и то не скажу, что осталась полностью удовлетворена: средненькие такие). На мой взгляд - плохо с товарами в ХЧ. Даже обычный шарф там - обыскалась! Вернее были, но таааакие стремные!!! Купила два, тоже не в восторге...по сравнению, какие видела в этот выходной в ТЦ на вторяке - где глаза разбегаются.
Про кофточки в ХЧ я уже писала -там их так и не смогла купить: выбрать нечего!
Так шта... или в ХЧ за недорого - но так-сяк...или у нас подороже - но на несколько порядков выше классом (фасоны,ткань,стиль...).
Понимаю "взрыв негодований" в мою сторону после этого поста от тех, кто "безумаотХуньЧуня" ( на всякий случай скрылась за углом

).
Никого не хотела обидеть, просто высказываю свое мнение,тем более,что меня о наличии товаров в ХЧ несколько раз спрашивали посетители этой ветки.
P/S. Предполагаю, мне скажут: не в те места ходила. На что отвечу: поездка была на 11 дней-времени было более чем достаточно,чтоб облазить, пожалуй, все торговые точки.Тем более,что я готовилась основательно,больше месяца не вылазила с ветки,скопировав листов 10 с разделами: гостиницы,аптеки,рестораны, массажные и косметические кабинеты, магазины и др. информация.
Вместе с тем,я не скажу, что мне в ХЧ НЕ понравилось. Все-таки в отпуске получила некоторую разрядку ввиде новых впечатлений. Но в другой раз мне б хотелось поехать в другое место в Китае (думаю: куда помечтать?)