Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2010
Сообщений: 284
Откуда: Центр
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 24 раза
tonita-82
А какие сливки Вы покупаете?

И еще вопрос - вы написали, что печете основу - то есть печенье+масло? Сколько печете? на скольких градусах?
И еще один :hi_hi_hi: вопрос - сколько в холодильнике держать чоб хорошо получилось???

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
tonita-82

Ой еще забыла: а какое печенье берете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2008
Сообщений: 5617
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 223 раза
Девочки, ну расскажите, пожалуйста, как вы сливки взбиваете, какие берете? Я несколько раз пробовала, не взбиваются они у меня, жидкие получаются и очень быстро опадают потом. А если еще и в холодильнике постоят, так вообще молоко... :-( я на пасху творожную взбиваю сливки жидкая масса получается, но там не страшно, все равно с творогом мешать, а на крема ни разу не получалось.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Сообщений: 6278
Благодарил (а): 222 раза
Поблагодарили: 207 раз
~Taisiya~
а ты какие сливки берешь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Inverter
Я брала "Белый город" - взбиваются хорошо.
Основу (печенье + масло + я еще добавляю какао) припекаю в духовке минут 10 при 180 С, как для чизкейка. Печенье беру обычное юбилейное. Делаю все вечером и на всю ночь убираю торт в холодильник :smile:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: Inverter
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 09 окт 2008
Сообщений: 1048
Откуда: Владивосток, ну почти уже БАМ
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 33 раза
У меня тоже сливки не взбились, плавают сверху :-) А сгуща наоборот такая густая оказалась, как ее наливать :nez-nayu: . Вообщем достала и ела ложкой, запивая чаем, но вкуууусно :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2008
Сообщений: 5617
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 223 раза
Пирлипат писал(а):
а ты какие сливки берешь?


я брала домик в деревне 25% и президент 30% но это было года 3 назад, больше не делала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Сливки нужны не менее 33% - подойдет и "Домик в деревне", и "Белый город", и "Пармалат", и "Валио", и всякие другие :smile:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Девочки, а еще продается загуститель для сливок. Очень хорошая вещь. И еще главное сливки НЕ перебить, иначе как раз и получится плавающая масса.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2008
Сообщений: 5617
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 223 раза
Lady Marmelade писал(а):
И еще главное сливки НЕ перебить,

а как тогда не перебить. Миксером на максимуме сколько взбивать? Я так понимаю, их надо охладить перед этим?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мне бы посмотреть в живую как это делается. :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Сообщений: 6278
Благодарил (а): 222 раза
Поблагодарили: 207 раз
~Taisiya~
давай я тебе покажу :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2008
Сообщений: 5617
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 223 раза
Пирлипат
Ну конечно давай!!! :ki_ss: :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Хорошее случается неожиданно
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2010
Сообщений: 7074
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 388 раз
Поблагодарили: 633 раза
Девочки правильно написали, чтобы сливки взбились, они должны быть а) жирные ~33% б) холодные :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2010
Сообщений: 132
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
начиталась, насмотрелась фото бананофии...пришла сегодня с работы и приготовила, через 4 часа съели ;;-))) сказать, что это - вкусно!!! ничего не сказать, это просто сказочно вкусно :bra_vo: Спасибо за рецепт!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Самаялюбимая писал(а):
сказать, что это - вкусно!!! ничего не сказать, это просто сказочно вкусно

:a_g_a: :dan_ser:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Самаялюбимая
на здоровье :)
вкусно, но ооочень калорийно! :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 298
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 10 раз
На выходных готовила это чудо, получилось очень вкусно!!!
Печенье брала Аленка (Любимое молоко), также припекла минут 10, затем бананы.
Про сгущенку я сразу подумала, что она будет густая,решила прикупить еще простой. В итоге смешала полбаночки вареной и белой, консистенция получилась текучая, как нам и нужно. :co_ol: Хочу сразу сказать, что для моей формы этого было много, вчера напекла заварных и заправила их остатками крема.
Бананы положила в один слой, но резала не тонко, затем сгущенка и сверху киви в один слой, чтобы добавить немного кислинки.
Сливки были Пармалат для соуса 23% Изображение], но даже они взбились, предварительно их охладила, еще советуют взбивать в посуде, которая стоит в холодной воде, взбивать до пиков, которые остаются после того, как убрать венчик.
И еще решила добавить кремчиз самый простой Изображение, смешала кремчиз и сливки, потерла шоколад и в холодильник на пару часов. Получилось очень вкусно!!! Для меня это самое оптимальное сочетание продуктов, не слишком сладко - само то! Сфотать не успела, пришли друзья и как-то быстро съели. :-)
Кстати, эта норма продуктов для небольшой формы.
Остатки кремчиза со сливками сегодня намазывала на оладушки, можно также брать по половине упаковки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 27 мар 2007
Сообщений: 91
Откуда: Владивосток, Столетие
подскажите, а печенья сколько в граммах надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 298
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 10 раз
Я брала упаковку 190 гр, берите любую стандартную пачку, можно и 1,5 пачки взять, чтобы на бортики хорошо хватило


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Януська
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 6266
Изображений: 0
Откуда: г.Артём
Благодарил (а): 680 раз
Поблагодарили: 657 раз
вот и мой сегодняшний :a_g_a:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Бананoфии!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
МаПа
Ну, красота же :co_ol: И вкуснота :bra_vo:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарил: МаПа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]