animarum писал(а):
girlbusya писал(а):
Честно вообще девочек не понимаю, которые в 20-23 пытаются скорее выскочить замуж и кучу детей нарожать.. ну зачем... у меня пример со школы девушка.. 23, уже двое детей.. отстреляться что ли и не мучатся потом?
Знаю реальные случаи, когда эти девушки не из Владивостока, и таким образом пытаются зацепиться в городе и быть подальше от родителей. А так, нарожали детишек, и вроде уже из квартиры мужа не погонят. А потом жалуются на работе, что им противно на мужа смотреть. Но есть примеры, когда по любви, хотя тоже не местные девочки.
мне кажется нужно сперва базу материальную обеспечить и мужика такого выбрать, чтобы и тебя и детей всех обеспечить мог..А абы от кого рожать..

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Yours Satanically писал(а):
я вам больше скажу...есть женщины, которые тоже особо переживают по этому вопросу...я всегда говорю: "А ручки помыть?"...а мне всегда отвечают "А я только по-маленькому ходила" или "Я ничего грязного не трогала"

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
А меня ещё бесит повышеное внимание людей, не знаю у кого как, но на меня постоянно все глазеют (посторонние люди на улице, в транспорте, в магазине) и бывает потом ещё обсуждают между собой и я явно понимаю, что меня (чаще всего девочки молодые)..Обсматривают с ног до головы вечно, как музейный экспонат.. Вот что за.. Очень-очень напрягает и раздражает