Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 27 из 77  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
animarum писал(а):
girlbusya писал(а):
Честно вообще девочек не понимаю, которые в 20-23 пытаются скорее выскочить замуж и кучу детей нарожать.. ну зачем... у меня пример со школы девушка.. 23, уже двое детей.. отстреляться что ли и не мучатся потом?

Знаю реальные случаи, когда эти девушки не из Владивостока, и таким образом пытаются зацепиться в городе и быть подальше от родителей. А так, нарожали детишек, и вроде уже из квартиры мужа не погонят. А потом жалуются на работе, что им противно на мужа смотреть. Но есть примеры, когда по любви, хотя тоже не местные девочки.

мне кажется нужно сперва базу материальную обеспечить и мужика такого выбрать, чтобы и тебя и детей всех обеспечить мог..А абы от кого рожать.. :no:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Yours Satanically писал(а):
я вам больше скажу...есть женщины, которые тоже особо переживают по этому вопросу...я всегда говорю: "А ручки помыть?"...а мне всегда отвечают "А я только по-маленькому ходила" или "Я ничего грязного не трогала"

;;-))) ;;-))) ;;-))) Аааа... Точно!!!!! Бывают такие курицы))))))))

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
А меня ещё бесит повышеное внимание людей, не знаю у кого как, но на меня постоянно все глазеют (посторонние люди на улице, в транспорте, в магазине) и бывает потом ещё обсуждают между собой и я явно понимаю, что меня (чаще всего девочки молодые)..Обсматривают с ног до головы вечно, как музейный экспонат.. Вот что за.. Очень-очень напрягает и раздражает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
girlbusya писал(а):
А меня ещё бесит повышеное внимание людей, не знаю у кого как, но на меня постоянно все глазеют

О, у меня похожее раздражение. Есть некоторые коллеги, которые любят смотреть не конкретно в глаза собеседника, а на рот. Жутко раздражает. Разговаривают двое, и один из них смотрит именно на эту часть тела. Зачем???? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum писал(а):
Есть некоторые коллеги, которые любят смотреть не конкретно в глаза собеседника, а на рот. Жутко раздражает. Разговаривают двое, и один из них смотрит именно на эту часть тела. Зачем???? :sh_ok:

Мож, он их возбуждает? :smu:sche_nie: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
animarum писал(а):
Есть некоторые коллеги, которые любят смотреть не конкретно в глаза собеседника, а на рот. Жутко раздражает. Разговаривают двое, и один из них смотрит именно на эту часть тела. Зачем???? :sh_ok:

Что-то я не подумала об этом варианте. :smu:sche_nie: ;;-))) Я думала, что он зубы подсчитывает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Есть некоторые коллеги, которые любят смотреть не конкретно в глаза собеседника, а на рот. Жутко раздражает. Разговаривают двое, и один из них смотрит именно на эту часть тела. Зачем????

а может со слухом проблемы, вот и читает по губам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
animarum писал(а):
Зачем????

боятся или неприятно или не хотят смотреть в глаза....я иногда смотрю на переносицу собеседника, кажется, что в глаза

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
девочки,я всегда сначала смотрю в рот человеку :-) ,а потом в глаза
ну люблю я увидеть и оценить какие у человека зубы( имею в виду качество)
ничего не могу с собой поделать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ися писал(а):
девочки,я всегда сначала смотрю в рот человеку ,а потом в глазану люблю я увидеть и оценить какие у человека зубы( имею в виду качество)

вы стоматолог? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Ися писал(а):
девочки,я всегда сначала смотрю в рот человеку :-) ,а потом в глаза
ну люблю я увидеть и оценить какие у человека зубы( имею в виду качество)
ничего не могу с собой поделать :hi_hi_hi:

:-) А меня тогда ещё бесит, когда люди смеются во весь, рот, а зубы у них при этом хреновые :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Лёля Анатольевна
в том то и дело,что нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum писал(а):
Котяра писал(а):
animarum писал(а):

Что-то я не подумала об этом варианте. :smu:sche_nie: ;;-))) Я думала, что он зубы подсчитывает ;;-)))

Ооо, так это, ве-таки, ОН был?! ;;-))) Тады усе понятно... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
наверное, я была тем самым "недругом", так как не делилась информацией о размере члена, количество кавалеров, частоте фрикцией и потребности к анальному сексу

не, мы обсуждали исключительно в ключе профессионализма (точнее, его полного отсутствия) :-)
а такой интимной информацией я тоже не делюсь, тем более у нас мужиков на работе много - будут еще потом приставать, зная слабости :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пелагея писал(а):
у нас мужиков на работе много - будут еще потом приставать, зная слабости

Это по части анального секса, что ли? :smu:sche_nie: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту:
Котяра писал(а):
Ооо, так это, ве-таки, ОН был?! Тады усе понятно...

Что понятно? :ps_ih: Что возбуждается? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
girlbusya писал(а):
А меня тогда ещё бесит, когда люди смеются во весь, рот, а зубы у них при этом хреновые

Ну не знаю. Меня больше раздражает, когда смеются, закрыв полностью рот. Или еще хуже. начинают рукой прикрывать рот. Не знаю почему. Особенно заметила, раздражает, когда ведущий улыбается с закрытым ртом. По каналу Россия есть такой дядечка. :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Это по части анального секса, что ли?

так прям взяла и рассказала :ni_zia: :-)
к примеру, если я всем скажу. что испытываю оргазм, если мне целуют левую пятку в трех сантиметрах от внешнего края - вдруг все холостые (и не только мужики) ринутся на охоту за моими пятками, чтоб проверить :-) а мне-то зачем? у меня для этого муж есть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum
Приезжай к нам в Корею - тут ВСЕ местные смеются, прикрыв рукой рот, так што абсолютное раздражение я тебе гарантирую ;;-)))
Пелагея
А прикинь, щаз сильная половина Дрома поднапряглась и заготовила ручки и блокнотики для записок твоих тех самых зон :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
Приезжай к нам в Корею - тут ВСЕ местные смеются, прикрыв рукой рот, так што абсолютное раздражение я тебе гарантирую

;;-))) ;;-))) ;;-))) А зачем они это делают? Национальная особенность или у всех плохие зубы? :ps_ih:
Пелагея писал(а):
к примеру, если я всем скажу. что испытываю оргазм, если мне целуют левую пятку в трех сантиметрах от внешнего края - вдруг все холостые (и не только мужики) ринутся на охоту за моими пятками, чтоб проверить а мне-то зачем? у меня для этого муж есть

Завидую, если у вас такие смелые мужчины на работе есть. А у нас скромненькие, даже до руки боятся притронуться. Не говоря о более смелых действий по части флирта :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum
Национальное, канешна, не принято у них гоготать во всю пасть, это считается ну очень некультурным действом :ps_ih: Зато чавкать, харкаться, облизывать пальцы во время еды, отрыгивать и пукать - святое дело :-ok-: Считается, если чавкаешь и облизываешь пальцы - значит, очень вкусно хозяйка еду приготовила, отрыжка, харканье и пуканье - что естессно, то небезобразно :ps_ih: Но вот ржать во все горло - оооочень, ооочень некрасиво, поэтому будьте так любезны, прикройте свои гланды варежкой :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
пукать - святое дело

Прямо во время еды??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum писал(а):
Котяра писал(а):
пукать - святое дело

Прямо во время еды??? :sh_ok:

В любое время :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
А прикинь, щаз сильная половина Дрома поднапряглась и заготовила ручки и блокнотики для записок твоих тех самых зон

а пусть напрягаются... не думаю, что смельчаки найдутся... ща охотсезон, муж ружье только в кровать не берет с собой... пока :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 27 из 77  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов