Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 26 из 77  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Yours Satanically писал(а):
вы работали когда-нибудь в чисто женском коллективе?

Работала. В общеобразовательной школе. Вот где женщины на стенку лезут от отсутствия мужчин в коллективе. Не дай бог еще раз оказаться в таком коллективе :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Natasha8 писал(а):
то они говорят о тебе в твоё отсутствие..

я всегда хранила гробовое молчание, ибо один раз пробурчала что-то невразумительное, а через неделю узнала про трагическую неразделенную любовь, несостоявшуюся свадьбу и "вообще он был педерастом" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Natasha8 писал(а):
то они говорят о тебе в твоё отсутствие..

я всегда хранила гробовое молчание, ибо один раз пробурчала что-то невразумительное, а через неделю узнала про трагическую неразделенную любовь, несостоявшуюся свадьбу и "вообще он был педерастом" :-) :-) :-)

:ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Детская игра Испорченный телефон отдыхает :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Детская игра Испорченный телефон отдыхает

ага....необласканные женщины - страшное дело...я в одной компании работала, там мужчины - это охранник лет 60 на входе и приходящие клиенты....так доходило до того, что мне звонили из другого отдела тетки 35-летние и под предлогом "очень важный вопрос" просили описать молодого клиента (Ну скажи, какой он, сексуальный?) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
необласканные женщины - страшное дело..

Не говори. Или те, кому мужья отказывают в сексе. Эти женщины начинают пакости на работе делать, вымещать на других свою энергию.

Сообщение Добавлено:  
я всегда хранила гробовое молчание, ибо один раз пробурчала что-то невразумительное, а через неделю узнала про трагическую неразделенную любовь, несостоявшуюся свадьбу и "вообще он был педерастом"

;;-))) упала под стол :-)

мы на работе тоже одну даму (всеобщего недруга) обсуждали... стебались над ней, пока не уволилась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Кстати когда работаешь в мужском коллективе - одни мужики (молодые :smile: ) и две женщины. Это тоже хреново. И на тебя сваливают всю хозяйственную часть - на все пьянки они закупят еды и нате, режьте, накрывайте, а потом убирайте. Света нет - сходи узнай в чем причина, одним словом разберись ;;-)))
Один раз в разгар очередного праздника они побежали за догоном, принесли еще всякой снеди и так - на, порежь быстренько. Вот я тогда и вызверелась - командуй дома женой, а так тебе надо - бери нож и режь, я тебе не обслуживающий персонаж. Сразу дошло - все вокруг забегали, усадили, стали всякие вкусности чуть ли не насильно запихивать :-)

Конечно с ними интересно, забавно, но пообсуждать и посплетничать они ой как "не любят"...

А чисто женский коллектив - фууу, какая гадость, но приходится в таком работать сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nataly_ писал(а):
А чисто женский коллектив - фууу, какая гадость, но приходится в таком работать сейчас.

Я работала в таком. И больше всего за тот период раздражало то, что дамы постарше все кудахтали в сторону тех, кто не замужем. Все причитали, что пора уже замуж, детей. Меня это так жутко бесит. Что значит пора замуж? У нас в обществе какой-то стереотип, что если девушка до 23 не вышла замуж, то это криминал. И пусть она не любит мужа, но зато замужем и у них есть дети.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum
А у нас наоборот, все более-менее зрелые дамы отговаривали молодых от "скоропостижных" :-) замужеств - успеете, типа, еще на кухне да с пеленками накувыркаться, не торопитесь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
ага....необласканные женщины - страшное дело...я в одной компании работала, там мужчины - это охранник лет 60 на входе и приходящие клиенты....так доходило до того, что мне звонили из другого отдела тетки 35-летние и под предлогом "очень важный вопрос" просили описать молодого клиента (Ну скажи, какой он, сексуальный?) :-) :-)

:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
мы на работе тоже одну даму (всеобщего недруга) обсуждали...

наверное, я была тем самым "недругом", так как не делилась информацией о размере члена, количество кавалеров, частоте фрикцией и потребности к анальному сексу :-)

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):

Согласна... Лучше уж мужской. Я в таком как раз работаю и есть немного женщин совсем.. Но мне повезло.. у нас все хорошие и адекватные тьфу тьфу)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Nataly_ писал(а):

Я работала в таком. И больше всего за тот период раздражало то, что дамы постарше все кудахтали в сторону тех, кто не замужем. Все причитали, что пора уже замуж, детей. Меня это так жутко бесит. Что значит пора замуж? У нас в обществе какой-то стереотип, что если девушка до 23 не вышла замуж, то это криминал. И пусть она не любит мужа, но зато замужем и у них есть дети.

у нас так одну девочку 23-летнюю довели до реальной истерики и депресии...я ей говорю, Марфушка, чего ревешь-то? а она мне, с такой трагедией в лице, как будто сейчас пойдет со скалы кидаться: "Ну как ты не понимаешь! я не состоялась как женщина!"

причем у человека действительно случилась какая-то психотравма, до сих пор бегает с горящей строкой на лбу "Возьми меня замуж"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
animarum писал(а):

По принципу - лучше плохонький, но муж? :-) А потом плакаться - какой муж козел :-)

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
жуть какая - то :sh_ok: мне кажется вообще мужчину найти не проблема.. их же пачками кругом ':roll:' ходи да выбирай.. бывабт же такие трагедии :du_ma_et: мда..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Nataly_ писал(а):

По принципу - лучше плохонький, но муж? :-) А потом плакаться - какой муж козел :-)

лучше вообще без мужа, чем плохонький.. ИМХО..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
girlbusya писал(а):
Nataly_ писал(а):

лучше вообще без мужа, чем плохонький.. ИМХО..

Это ИМХО, а обществу лучше знать!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Честно вообще девочек не понимаю, которые в 20-23 пытаются скорее выскочить замуж и кучу детей нарожать.. ну зачем... у меня пример со школы девушка.. 23, уже двое детей.. отстреляться что ли и не мучатся потом?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nataly_ писал(а):
А потом плакаться - какой муж козел

Так зато при муже, хоть и козле :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum
это уж точно.. ;;-))) также мне дико, когда мужики изменяют ,не зарабатываю ничего.. а женщины их терпят, хотя не связаны детьми.. Ну зачем.. ну неужели им кадется что никого больше не будет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
girlbusya писал(а):
Честно вообще девочек не понимаю, которые в 20-23 пытаются скорее выскочить замуж и кучу детей нарожать.. ну зачем... у меня пример со школы девушка.. 23, уже двое детей.. отстреляться что ли и не мучатся потом?

Знаю реальные случаи, когда эти девушки не из Владивостока, и таким образом пытаются зацепиться в городе и быть подальше от родителей. А так, нарожали детишек, и вроде уже из квартиры мужа не погонят. А потом жалуются на работе, что им противно на мужа смотреть. Но есть примеры, когда по любви, хотя тоже не местные девочки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 26 из 77  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов