Что вам нравится в работе с создателями шоу Джули Плек и Кевином Уильямсоном?
Мне понравилось то, что как только я получил часть сценария, Джули позвонила мне и рассказала о персонаже, о том, что произойдет до развития этого персонажа, так что, я думаю, что это хороший жест. Я никогда не работал с Кевином Уильямсоном. Но я конечно же знаю о нем, и я ходил на прослушивание для Тайного Круга, и получил одобрение моему мастерству. Так что я знаю, что он в курсе моей работы, но я никогда не работал с ним лично. Джули Плек замечательная. Мне нравится в ней то, что если вы ей позвоните, она обязательно перезвонит и вам. Это хорошая черта для исполнительного продюсера/создателя.
Вы смотрите какие-нибудь другие сверхъестественные шоу?
Не совсем. Я знаю о многих из них. Я знаю, что происходит, но я не слежу ни за одним из шоу. Я смотрел Игру Престолов. Я завидую его актерскому составу [Смеется] Я имею ввиду, я бы с радостью в нем поучаствовал.
Как вы переносите свое классическое театральное обучение в сериалы?
Я думаю, что классическое театральное обучение это лишь одна сторона экшена. Я думаю, что опыт работы с большим количеством текста может помочь вам как актеру.
Вы можете дать нам небольшие намеки относительно того, почему Майкл зол на Клауса? Какова его цель?
Я не думаю, что могу говорить о чем-то из этого. [Смеется] Я правда не могу. Я поклялся хранить молчание. Знаете, поклонники уже предполагают что-то, и они уже близки к тому, что может произойти. К сожалению, я могу говорить о таких вещах только после того, как вы сами это увидите. Но произойдут весьма интересные потасовки.
Вы знаете, вернемся ли мы в прошлое к 90-ым годам, чтобы увидеть, как Майкл застрял в гробнице?
Я не люблю спойлеры, потому что они портят веселье.
Хорошо, мы не думаем, что этот вопрос - спойлер. Вы бегло говорите на четырех языках, это как-нибудь сыграет роль в ближайших эпизодах?
Хмм...Возможно. Я знаю, такой ответ приводит в бешенство, не правда ли?
Чем отличается работа над Дневниками Вампира от Сверхъестественного?
Во-первых, роли сами по себе разные. Работая над Дневниками Вампира, мы много веселимся. Йен, Нина и Пол очень веселые ребята. Вообще эта роль захватывающая, и я доволен персонажем. Прежде, чем я появился в Дневниках Вампира, Джули сказала мне, что будет несколько эпизодов, она рассказала мне историю наперед, так что я знал немного больше, когда пришел. В Сверхъестественном я появился в одном эпизоде, а затем меня выбрали на роль ангела с трагичным концом. Но я получил такое же удовольствие. Войти в новый коллектив всегда весело. Мне очень понравилось работать с Джозефом. А Пола я уже знал. Мы с Полом вместе проходили пробы в сериал, роль в котором он получил, а я нет. Было очень весело. У них абсолютно другая энергия. Они очень умные, талантливые молодые парни и девушки.
Вам понравилось ваше пребывание в Атланте?
Я очень удивился этому. Я представлял Атланту большим городом с башнями. Но это хороший город с красивыми окрестностями и очень разными городами. Я нашел замечательные рестораны, встретился с хорошими людьми. И я должен сказать, что эти люди прекрасны. И весь актерский состав всегда проводит свое свободное время вместе. Они семья. И они очень хорошо отнеслись ко мне.
Какую сверхъестественную силу вы бы хотели иметь в жизни?
Внушение. Сила ума. Управлять чем-то умом. Это была бы хорошая возможность.
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
safr-lena писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
походу нас ожидает долгий перерыв
да какой же он долгий - самый маленький из них, вот зимние каникулы долгие будут.
так скоро будет.... либо после 9 серии покажут в декабре 10-11 серии и все, долгий перерыв либо 9 серия будет последней в этом году, как пишут... правда все это пока неподтвержденная информация поэтому лучше ждать официальных источников.
так скоро будет.... либо после 9 серии покажут в декабре 10-11 серии и все, долгий перерыв либо 9 серия будет последней в этом году, как пишут... правда все это пока неподтвержденная информация поэтому лучше ждать официальных источников.
ну если так рассуждать, так и конец сезона не за гороми я по расписанию хорошо ориентируюсь
Асёнка писал(а):
Это Майкл? Че страшный то такой
ну зато в реальной жизни всегда на позитиве..путешественник
кстати, в Сверхъестественном ничего такой Бальтазарчик у него получился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2