Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 101 из 104  Пред.1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
celica
спасибо.А куда лучше идти делать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Бусиночка писал(а):
Девочки, как и обещала фото своих зубов, это спустя 2 месяца и одна неделя. Завтра выложу фотки до установки и спустя 10 дней

Изображение

извините, можно вопрос задать? Мне на фото показалось, что у Вас перекрестный прикус, у меня просто такой, вот думаю, исправимо ли это? И девочки, сколько в среднем цена на алмазные (или бесцветные) брекеты? И сколько примерно ходить с ними?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Samaya
кого то конкретного посоветовать не могу. все разных докторов хвалят. я выбрала Елистратова И.В., меня устраивал, ездила раз в 3-4 недели. знакомая у местного ортодонта (в Артеме) ставила. думаю лучше к нескольким на консультацию сходить. но знаю что к И.В. отовсюду ездят и хвалят.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
scorpio7
А это как понять перекрёстный прикус, мне врач говорила, что у меня прикус только на 1 мм разнится, а в целом всё хорошо, может это сейчас из-за движухи что перекрестнуло? :-)
У меня сапфировые(даймон клир), обошлась мне одна челюсть в 37 с копейками без слепкои и снимков

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я у Крутий Н. В., прекрасный врач, к ней запись за 2 недели вперёд, я обнаглела, сразу за месяц записываюсь

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а):
.. что у Вас перекрестный прикус, у меня просто такой, вот думаю, исправимо ли это? И сколько примерно ходить с ними?

если судить по фото то вы имеете в виду что центры не совпадают? у меня не совпадали... все исправимо :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: но думаю и перекрестный тоже лечится...
а время лечиния у всех индивидуально. никто не скажет сколько вам ходить даже примерно. мне доктор на первом приеме сказал полтора года. а вышло больше двух лет. .. :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось celica 26 окт 2011, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
scorpio7
не, у меня не перекрестный прикус. я посмотрела в инете, что это такое, просто на фото так показалось из-за переднего зуба, который отстаёт от остальных. т.к. те уже выдвигаются вперёд, а тот пока нет, а потом они примут форму как надо, это временное явление из-за подвижности зубов, раньше такого небыло

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
Перекрестный прикус зубов - это аномалия прикуса зубов, для которой характерно сужение какой-либо из двух челюстей со смещением нижней челюсти вправо или влево.
Т.е. будто челюсть перекошена, у человека с таким прикусом даже лицо перекошено, очень вам сочувствую scorpio7, конечно вам нужно исправлять такой дефект. а как вы жуёте то??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бусиночка
:-) ;;-))) блин рассмешили, ну у меня не сильно, на 1-2 мм, вроде лицо не перекошено :-) . Но когда прихожу к стоматологу, мне всегда говорят, прикусите как вы всегда делаете. Но зубы со 2 по 4 с одной стороны не прикасаются, получается жую 6, но как-то дискомфорта не чувствую. Вообще никто знакомый не видит, даже муж был в шоке, когда я начала про брэкеты говорить, он говорит, зачем тебе, я ему показала, просто когда улыбаюсь видны только верхние зубы, а они прямые :smile: ...
девочки, а вообще сильно больно первые дни? И сколько дней болит челюсть?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
celica писал(а):
а вышло больше двух лет. ..

капец... :sh_ok: ну оно того стоит, а у вас сильно перекрестный был прикус? Блин, я так боюсь что-то :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
блин, сейчас посмотрела на сайте Елистратова результаты после брэкетов, я в ужасе, и я еще говорю, что у меня кривые зубы :sh_ok: , бывает ТАКИЕ дефекты исправляют :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а):
ну оно того стоит, ....Блин, я так боюсь что-то

конечно стоит!!! у меня верхний центр относит нижнего почти на 0,5 мм сдвинут был, из-за этого с одной стороны скученность и клык над зубами торчал и двойка повернута на 45градусов. короче ужас полный!!! я сейчас многих подробностей и не вспомню, фотки не делала... все это перетащили и клык опустили....
не надо бояться!!! эта не та боль которую надо бояться, рожать хуже... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а у меня на нижней 1 зуб стоит почти ребром вперед. Что самое интересное, у меня зубы были прямые, а лет 7 назад зубы мудрости вылезли и все сдвинули :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
scorpio7 писал(а):
зубы мудрости вылезли и все сдвинули

ну у меня зуб мудрости только один, ибо им расти некуда...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Samaya
зайдите на 1ю страницу этой темы,там много адресов и клиник,где лечатся наши форумчанки
я лично у Елистратова,но по консультации ещё понравилась Крутий
сходите к нескольким

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже один зуб мудрости, а другой не вылез, на панорамном снимке, сидит пока внутри. Вот думаю. а если потом после лечения полезет??? что будет, зубы опять начнут смещаться???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Девочки, а ктонибудь ставил себе пластики в клинике Карат на Русской?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Была сегодня в клинике,но только опять был не елистратов,хотя записывалась к нему.
Но парень тоже был хороший, имя не запомнила, но лучше Павла.
Все внимательно осмотрел, колечки поменял, дугу поттянул немного, так что мне сейчас тянет в одном месте..прям аж и в висок отдает(
Ну и вообще внимательно поговорил, говорит процесс идет хорошо.
А по поводу болячки посоветовал какой-то солкосерил, сейчас в инете посмотрела, стоит рубей 200-250. От стоматита и ранок таких, я ж ещё и прикусываю свою болячку..
Но говорит это потому,что прикус сдвигается, и одна сторона уже сдвинулась и поэтому языку непривычно, так как прикус встал только с одной стороны пока.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, подскажите, обязательно ли делать параметрический снимок всех зубов, перед консультацией к ортодонту? Просто он стоит 720р, а я еще точно не решила ставить ли брекеты, хотела сходить на консультацию, услышать что скажет врач.

Сообщение Добавлено:  
asa86
я вообще его не делала.. :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Значит это не обязательно!Вы уже поставили себе пластинки?

Сообщение Добавлено:  
asa86 писал(а):
Девочки, подскажите, обязательно ли делать параметрический снимок всех зубов, перед консультацией к ортодонту? Просто он стоит 720р, а я еще точно не решила ставить ли брекеты, хотела сходить на консультацию, услышать что скажет врач.

Я тоже о таком первый раз слышу :ne_vi_del: , идите просто на консультацию и всё, без всяких снимков, удачи.

Девочки. а я из-за ёршика себе уголки губ порвала, щас хожу порванная и стесняюсь ':roll:' Чем помазать, чтобы зажило, а то скоро к орту, там рот тянуть :shout: у кого такое было???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Девочки а в договоре прописывают все что входит при установки брекетов и их последущееобслуживание.?????интересует особенно Элистратов.кстати снимок в Колоте тоже такой делают сказал кузнецов 1000стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Когда я хотела протезировать зубы мне сделали и снимок и слепок но кузнецов сказал все представ сделать итого1500р Но я уже как то настроина на элистратова.по всяким другим причинам.хотя у него дороже.иду сегодня в час.вся прям переживаю как брекеты поставят и рот не закроешь прикус.то обратный.ночью как потекла и хана брекам.а попробывала держать правильно несколько секунд челюсти как заболели.прям в расстройстве.думаю снимать не придется ли?:(
Изображение

Последний раз редактировалось Dannaa 31 окт 2011, 10:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
asa86
я уже давно сняла :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 101 из 104  Пред.1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов