Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Да, они постоянно ноют, что "одни" как палец

это не одно и то же с "я не рожала принципиально, хотела жить для себя". Причины бездетности бывают разные

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Котяра писал(а):
Да мало ли КАК могла сложиться их судьба, откуда такая жестокость к старикам?? ':roll:'

При чем тут жестокость?! Мне просто их не жалко... а там видно, что эгоисты.. причем конченные...

Добавлено спустя 37 секунд:
Котяра
Насмотрелись бы с мое.. поняли бы меня.. я тут даже спорить не буду и оправдываться..

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Котяра писал(а):
А тавайте прикинем, кто во сколько себя бабушкой видит, а потом и пасмоооотрим, хехехе

учитывая, что сына я родила в 26, то бабушкой мне бы хотелось стать минимум в 44 :-)

Ну, а приведет, допустим девушку лет в 16 и скажет - мамА, папА, эту Люся, она беременна... Че делать бушь? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Алю писал(а):
Мама мне как-то рассказывала... она врач-гинеколог, как привели ей две мамы девочку беременную.. 15-летнюю...(свекровь и мама).. думали-гадали, как девочке рожать... Мама пока рассказывала, я восхищалась: какие мамы молодцы - даже не мыслили об аборте.. И нечего - вышла замуж эта девочка за папу ребенка, еще родила и живут по сей день...

Замечательно... Девочка-не думала, новоиспеченный отец-не думал, думали их мамы-"как девочке рожать". Все эти прелестные истории про счастие ранних родов только подтверждают правило. Не надо убеждать всех, что беременность в 16 лет -это нормально. Для нашего общества-НЕнормально.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
Вы знаете, те, которые не могли рожать по здоровью, все равно находят кому отдать свою забот (внучатые племянники, племянники и т.д.)... ну бывают, конечно и просто несчастные... их сразу видно

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
зубная фея
Девочка и папа думали... просто их мамы постарше (явно)... пришли советоваться с врачом и всё...

Добавлено спустя 25 секунд:
зубная фея
А вы бы не пришли?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
Вы знаете, те, которые не могли рожать по здоровью, все равно находят кому отдать свою забот (внучатые племянники, племянники и т.д.)

Ещё бы эти племянники заботу потом возвращали...
Если уж родные сыновья из-за гормональных бзиков женушек готовы родную мать из жизни вычеркнуть... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну, а приведет, допустим девушку лет в 16 и скажет - мамА, папА, эту Люся, она беременна... Че делать бушь?

сначала, наверное, валерьянку пить :-) а потом уж думать... на аборт точно не отправлю, из дома не выгоню. А вообще, у него наследственность интересная по папиной линии: бабушка с дедушкой старшую дочь родили в неполные 17, сам папа с первой женой - в 18... морально готовлюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Речь не о том, пришла бы я или нет (пришла бы, конечно), а о том, что в таком возрасте беременность является нежеланной.

Сообщение Добавлено:  
зубная фея писал(а):
Речь не о том, пришла бы я или нет (пришла бы, конечно), а о том, что в таком возрасте беременность является нежеланной.

Правда? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
В подавляющем большинстве случаев-да!

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Правда?

для родителей молодых - 100% :-)

Сообщение Добавлено:  
Господи, нормально-ненормально.
Ну да, ненормально. Не должны дети рожать детей.
Но факт беременности уже есть. Фарш назад не провернешь. И что?!
Подруга моя рассказывала. Приехала она рожать. В тот же момент в роддом привезли девочку лет 15-16 по скорой "Острый живот", блин... Выходит врач. Маме говорит "Все нормально, рожаем" Мама в вопли "Вы что!!! Моя девочка!!! Она еще ДЕВОЧКА!!!"
Была когда-то... Поздно пить боржоми.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Gurami писал(а):
Правда?

для родителей молодых - 100% :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
в роддом привезли девочку лет 15-16 по скорой "Острый живот", блин... Выходит врач. Маме говорит "Все нормально, рожаем" Мама в вопли "Вы что!!! Моя девочка!!! Она еще ДЕВОЧКА!!!"
Была когда-то... Поздно пить боржоми.

Хи-хи... мне мама много таких историй рассказывала (как врач гинеколог)

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
Как тебе повезлооо... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Мама в вопли "Вы что!!! Моя девочка!!! Она еще ДЕВОЧКА!!!"

Ой,у мамы тоже на работе было:приходит утром загруженная коллега "представляете,у меня ночью дочь увезли рожать. А я не замечала:девочка полненькая,только есть больше стала, но не жалко,пусть ест :-) Так тот ребеночек умер, мамашка молодая рыдала безудержно и несостоявшаяся бабуля тоже:если бы беременность наблюдали,мож обошлось,кто знает

Последний раз редактировалось sluy 25 окт 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sluy
Кошмар...................

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 165 раз
Аврора писал(а):
Я недавно была в 7 классе. Обалдела. Там большинство выше меня ростом (ну это не показатель, конечно, с моим-то ростом). Но 14летние дети ростом 170 - это нечто))) И с фигурами)))

Что-то прям покоробило :-( , всем в 14 лет надо быть карлицами? Не пойму взаимосвязи роста и умственного развития :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
вобще, эта цитата была не о глупости и высоком росте. А о том, что не нахожу ничего удивительного в просыпающемся половом интересе в раннем (для нас) возрасте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Котяра писал(а):
Нипоняль :du_ma_et: ... А праздничная ночь причем? Закусь закончилась, што ли?? ;;-)))

просто мало персонала было, и спать всем хотелось :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов